好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 魔道教主的第一百零一次转世
魔道教主的第一百零一次转世

魔道教主的第一百零一次转世 菠萝啤儿

连载中 战斗 古风小说

更新时间:2020-07-16 13:11:58
我,前世魔道教主,然而死后轮回百世,平均不到30岁就得死一次。终于,第一百零一世的我,决定要给自己修补因果,偷看洗澡?不!修炼房中术?不!请我喝红茶?不!驱魔?好呀好呀!我要当个好人!PS:如果觉得本书还行,点个赞加个收藏啦,拜托拜托~~........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

凉风习习,洛云歌特意避开宗门弟子的视线,回到自己的小屋,然而他怎么也没想到,早就有一个眉清目秀的少女坐在屋檐上等着他的到来。

身为灵云宗弟子,她没有和其他人一样身穿道袍,那一袭淡绿色的长裙与她的俏脸相得益彰,裙摆之下露出的一对雪白大长腿无比惹眼,不知是有意还是无心,白腿在洛云歌的眼前如钟摆般晃动,让这个第一百零一次处于青春期的少年感到一阵口干舌燥。

不,这些都不是主要的,最重要的是她居然真的解开了连师父都能困住的九重金莲结界!那可是他花了一个多月的时间,每天加班熬夜赶制出来的,和后山的结界有着天壤之别,怎么能说破就破呢?难道他不要面子的吗?

“师兄,人家等的花儿都谢了。”

少女委屈巴巴地嘟着嘴,正常人见了都会心疼和自责,洛云歌却不一样,他的体内早已滋生出抗体,因此任由她怎么撒娇,他都安稳如山,不为所动。

“你先从上面下来,别把我的屋子再拆一次。”洛云歌无奈地叹了口气。

少女乖巧地从屋檐上飘下,脚尖轻点地面,就在这时,她的眼珠子咕噜噜地转了起来,紧接着假装一个不小心,钻进洛云歌的怀里。

“又来?”

每次都很小心,结果每次都中招。

“师兄啊,上次那件事你考虑的怎么样了?”

指尖在洛云歌的胸膛画出一个圈,少女羞涩地问道。

“什么怎么样?”洛云歌一脸茫然,那么多的记忆混在一块,都不知道从何找起了。

“师兄真是贵人多忘事,上次师父不是给我们开了小灶吗?”

说完少女的脸蛋涨的通红,洛云歌望着粉嫩的脖颈,咽了咽口水:“开小灶是......”

提到关键的字眼,脑海中灵光一闪,记忆重现,洛云歌顿时愣在原地,浑身僵硬如石化。

“这,这......不,不可以......”他吃吃地说道。

“师兄,你果然没有忘记!事不宜迟,就现在吧!”

“师妹啊,这种事急不来的,天时地利人和缺一不可,要知道这可是关乎我们修为的大事!”洛云歌急忙说道。

“听你的,我不急。”

“对了师妹,你知道去哪里看最新一届的报名手册吗?”

洛云歌挣脱她的“魔爪”,向后退了两步,拉开距离。

“师兄,你怎么突然对这个感兴趣了?哦,我明白了,师兄你是看上了哪个新来的弟子,所以才这么问吧?”

要不然怎么说女人的第六感很准呢?虽然和洛云歌的想法有些出路,但也八九不离十了,这比任何的读心术都要厉害,呜啊,果然女人很可怕!

“怎么会呢,师妹,你放心,任何人都没办法代替你的,你是独一无二的。”

洛云歌一把搂过她的肩膀,语重心长地忽悠。

“师兄你只要去问二师叔就行啦,现在都是她在掌管入门弟子的资料。”

“啥,那个欧巴桑?”

“欧什么?”

“欧巴桑,美女的意思,师兄我在书上看到的。”

“师兄果然见多识广!啊,时候不早了,我得先走了。师兄,下次我们再来商议那件事吧!”

少女不舍地朝洛云歌挥了挥手,化作一道流光离去。

洛云歌总算松了口气,别看这妮子人畜无害的样子,发起脾气来就连那老家伙都要退避三舍,假以时日,一定可以成为一名优秀的长老!

“云歌,苏璃,你们听好了,为师现在要传给你们更加深奥的道法,乃是我们流云峰的至宝——流云飞雨,切记不可对外宣传。”

“好的,老头!”

“是,师父!”

随即出现在脑海里的是各种云雨场面,只不过多了灵气交融的步骤。

“尼玛这不就是双修吗?!”

真不知道那老头怎么想的,居然让我们俩以这种方式提升修为,名字倒是还行......算了,想那么多也没用,兵来将挡水来土掩,走一步是一步吧。

“好了,接下来就是名单的问题了。”

洛云歌摸着下巴,陷入沉思。

管事的是那个欧巴桑,不好搞啊!

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200