好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 娜酱小姐姐的搞基之旅
娜酱小姐姐的搞基之旅

娜酱小姐姐的搞基之旅 别动手在下诚哥

连载中 脑洞 同人小说

更新时间:2020-07-16 10:32:13
在这里重点说明一下是搞姬,不是搞基。提醒大家,打字慎重 (; ̄ェ ̄)......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“尼玛,棺材,是棺材啊,老子长这么大头一次睡棺材啊”在我发泄完了心中的情绪后,心里终于慢慢平静了下来

“嘛,不管了,还是喝口水冷静一下吧!”

“……这么大个桌子连个水壶都没有!这里的人都是怎么想的?”我抱怨了一声后,目光却瞄向了桌上的苹果“真是笨啊,有苹果我干嘛要喝水?”我拿起一个苹果咬了一口“嗯,味道还行吧,就是有点酸!”咬了几口后我又顺手拿起一个馒头,“呃,反正都是给我准备的,不吃白不吃!”想到这里后我开始找这个桌子上看起来好吃的东西,“嗯?有人来了!”我急忙把桌子收拾好,迅速的跳到棺材里躺好。

“嗯?刚才明明听到说话声的”

”别扯了,这鬼地方谁愿意来”

“咦?快看,桌子上的贡品少了,上次来时还不是这样的!”

“别发神经了,兴许是让路过的野猫叼走了,走吧,明天还要干活呢!”

“可是……”

“哎呀,没什么可是,大晚上不睡觉你还想干嘛?咱们还是赶紧回去吧!”

“那好,我们走吧!”

我仔细听着脚步声,感觉没有什么异常就跳了出来。

“嗯?感觉有什么东西在盯着我”我顺着目光一瞅,发现远处有个人在哆哆嗦嗦的看着我。

“……那就是刚才疑神疑鬼的小子吗?”我默默地转身进入了棺材里。

在一阵锣鼓喧嚣后……

人们拿着火把万分紧张的聚集在我的不远处。

“额,谁能告诉我现在该怎么办?”我在棺材里默默地念叨着。

外面的人们窃窃私语着,越来越多的人开始聚集过来…

“姐,是你吗?”一个少女颤抖着声音向我喊道,应该是向我喊吧?我寻思要不要答应一声呢,还是选择继续装死。“算了,不管了,我豁出去了!”

”是我!”我向外面喊道。

只听见外面的人们纷纷后退,并且开始大声呼喊了起来…

“有谁快去请王道长过来……”

“谁去拿黑狗血公鸡血来”

“有鬼啊,大家快跑!”

“…………”

听见了人们的骚乱声我心里不由得焦急了起来。

过了好一会后那个少女颤抖的声音再次响起。

“可是,姐,你不是已经死了吗?”

“我?我怎么知道怎么死的?”我在心里想着,同时也向外面大喊“喂,我是怎么死的?”

“不,不知道啊,就是昨天下午,突然就没气了,怎么叫都没用的……”少女断断续续的把话说完。

“尼玛,还有这种死法?比我死的体面多了”我在心里一面暗暗惊奇着,一边思量着对策。忽然我看见手里的馒头灵机一动……

“咳咳,咳咳咳”我一边咳嗽着,一边爬出了棺材。人们被我吓的连续后退,纷纷作出了防卫姿势,我出了棺材后立马扫视了一眼周围情况,着重看了那名少女以及周围人后我更坚定了心中想法。

“咳咳,妹妹啊!你也知道咱们家里穷,就咱们两个相依为命啊,咱家里人闲咱们是女孩就不管咱……”我一边咳嗽着,一边声色俱泪的继续说道:“为了维持这个家里的生计,也为了妹妹你能吃的好一点,我天天来不及吃午饭就去山里采药砍柴”说到这里的时候我抬头看了一眼,发现除了少数人以为,其余人都是一副泫然欲泣的模样,少女更是哭泣的不成样子,然后我继续说道:“昨天有个山里人看我可怜,就给了我两个馒头”

“看,就是我手里的这小半个馒头,我原本是想快点吃完继续干活的,可是因为吃的太快噎住了”

“我原本是想跑回村子找水喝的,就是跑的太快不小心呛到了,所以就不小心晕死过去了,直到刚才我才把馒头咳出来…”

为了配合效果,我又咳嗽了几下,然后去看人们的表情……

“唉,走吧走吧,大家都散了,散了吧,没事了。”

“哎呀妈呀,刚才真是吓死我了……”

“呜,你们姐妹俩实在是太可怜了,作为同村,以后有困难找我们说……”

以及……

“姐,我对不起你啊,呜呜……”看着扑到我怀里的少女,我也不知道该说什么好了…

“难道要告诉她我不是你姐,我是你大哥吗?相信刚才那些人会回来烧我吧!”我在心里想着,却不敢表达出来,“不过,那群人真是好骗啊”

“呜,姐,我还以为你丢下我不管了……”

过了一会后……

“噢,嘿嘿嘿。”长这么大第一次抱女孩子,真是太爽了。“那个,妹妹啊,你看这么晚了,咱们还是早点回去休息吧,明天还要进山呢!”我一边闻着少女身上飘来的气息,一边说道。

“好,姐,咱们回去吧!”少女一边擦拭着脸,一边拉着我的手走了。

五分钟后,我俩站在一间土屋前,不对,是茅草和土混合的屋子。当她带着我推开门走进去一看时少女忽然对我说道

“姐,那我回屋休息了,你也早点睡吧!”

“好啊!”我跟着少女走进了房间。

“姐,你怎么进来了,那边的才是你房间”少女还不知道我的心思说道。

“妹妹,姐姐我可是已经死过一次的人了,你就不想安慰我一下,陪我一起睡吗?”

“可是,姐,我害怕,你还是回你房间去吧!”

“没事,咱们姐妹情深,我不怕你就行了”我一边狡辩着,一边想到床上去。

“啊~”少女不知道哪里来的力气,一下子把我推出屋去,“呼~姐姐你早点睡吧,明天早上我来看你”少女在房间里说道。

我:“……”

算了,回去睡吧!我推开了对面房间的门,倒床上就睡。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200