好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 火影雪之国崛起
火影雪之国崛起

火影雪之国崛起 九天宫

连载中 战争 同人小说

更新时间:2020-07-15 12:18:58
带着忍村系统来到火影,却意外的来到了地图上最为偏僻的雪之国。夏亚埋头发展,开拓航线,发展忍村,促进远洋贸易。为了早日完成系统的任务,夏亚努力ing……......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

几天后,新建立的雪忍村的街道上已经出现了零零散散的行人。这些从民房中走出来的雪忍村居民们,穿着白色的长袍和白色的护鞋,头顶上没有戴着护额,因为他们只是平民而不是忍者。

雪忍村的居民是根据村子的规模和等级来判断人数的,当前村子是初级小型忍村,可容纳总人口数为800人。而平民会按照最大人数的10%来出产,也就是说当前雪忍村的人口数只有112人。

如果刨除掉雪影近卫队的32人,普通居民才占据村子50%的人口比例,这是一个非常令人惊讶的比例。因为一般的村子平民和忍者的比例应该是在75%-83%,其中忍者的占有率应该不会超过17%。

———人物卡———

姓名:随机

等级:E-(随村子等级提升。)

阶位:平民

年龄:12岁~22岁

性别:男,女,中性。

忍者潜力:3.4%-5%自然觉醒,33.7%-55%培养后觉醒。

五行属性:水系45.3%,火系2.33%,风系25.11%,雷系9.55%,土系13.32%。阴阳0%。

觉醒血迹:冰遁0.13%,岚遁0.04%。

忠诚度:满值

固有技:狂热忠诚(A+)。

——————————

办公室里夏亚正坐在位置上,看着面前送过来的一份简略通报表。上面记载着关于雪忍村的具体人数,物资等统计,然而结果不是很乐观。

“人数太少了啊。”

夏亚看着手中的报表微微皱起了眉头,比想象中的开局还要困难许多。不止是因为恶劣环境导致普通人的得病率大增,而且因为人数太少和物资匮乏的关系,导致整个雪忍村都显得非常贫穷。

直至昨天为止,雪忍村自带的三天干粮已经全部消耗殆尽。饥饿蔓延在村子里,而偏偏周围到处都是冰川雪原,别说土地了就连一颗树你都别想看见,因为整个世界都是雪白的。

另外就是关于人口,雪忍村地理偏僻本来附近就人烟稀少,最近的城镇都远在30公里开外,而且就算是城镇本身人口也不多。因为雪之国整个国家总人口才不到20万人,还分散在雪之国的各个角落里。

“头疼啊,如果只是食物问题还好解决,毕竟村子里还有几十名天天闲着没事干的中忍,上忍们。以他们的能力下海捕捞鱼类肯定是万无一失,再其次就是填饱肚子肯定没问题。”

“——关键还是人口和物资。”

夏亚从位置上站起来,走到办公室中间,夏亚的脚下踩着绘制着雪忍村附近50公里的地形图上。夏亚微微一抬手,地面上的地图发出一阵蓝色的光芒,缓缓的从地面升起后变成了一个全息地图。

地图上闪烁的绿色光点代表着雪忍村,一个不大还略显微型的村庄。而在这个村子周围50公里处一共只有四个灰点和一个红点。

四个灰点代表着人数不足500的小型村落,而红点则代表着人数超过800以上的活力城镇。除此之外,地图的南面是一望无际的大海,北面是冰川山脉,东面因为面朝阳光所以是人类聚集最多的地方,而雪忍村……很倒霉的建立在西面。

雪忍村想要发展壮大离不开各种物资的补充。别的不说,每次升级所需的巨额贵金属就是一大笔费用,比如升级必需的黄金,矿石,沉木,还有要求的人数限制。

E-级忍村想要升级到D-级需要5000斤黄金,5吨各类矿石,3000颗沉木(50年以上),800人口升级是标准升级,1200人口升级是D级,1400人口升级是D+级。

村子的提升将会带动各方面的升级,最直观的表现就是村民的整体素质和实力的改变,村子会在潜移默化之中改造他们的身体,让他们更加符合整个村子的进化。

但是……夏亚摸了摸自己的口袋,脸上闪过一丝尴尬。

没钱,没资源,关键是还没人口啊。

这可怎么办?

凉拌吧。

“皋月!”

虽然问题看似很多也很麻烦,但是对于夏亚来说不是没有解决的办法。只需要先抓住问题的关键部分,然后一点点解决就好了。不用担心什么,这点可是夏亚的强项。

“雪影大人,命令是?”

皋月悄无声息的从房间的角落里出现,这时的他戴着面具,一副全副武装的样子。

“召集3番队和4番队近卫队成员,今天我们要出海。”

“遵命!”

皋月领命后化为一道残影,瞬间消失在原地。

连多余的问题都没有,接到命令后立刻行动。皋月的做事风格就是这般雷厉风行。

…………………

没过多久,夏亚就带着自己的护卫队成员们,包括一番队队长雪月皋月,三番队队长蛇影魔一以及四番队队长千杀百花。而二番队和五番队留守雪忍村,另外就是钢岩钢石与百坊十卫门的技能也不适合接下来的行动。

离开雪忍村后,夏亚等一行人一路向着北边的大海方向前进。很显然夏亚是打算前往海边做些什么,但至于具体的事项没有说,而队长们的绝对忠诚也没有去细问的打算。

经过半个小时的路程后,夏亚他们终于来到了海边。

雪之国的海与其他地方的海洋一样,宽广无际,白色的海浪冲刷着雪滩。但是在这里也有着其他地方无法看到的景象。

比如在广阔的海洋上漂浮的那一座座白色高山,那是数十,数百年积累而成的冰山。一座接着一座,从边界一直延伸到天际线的尽头,如同人类踩在雪地里留下的足迹。

到达海边后夏亚四周张望了一番,虽然这里气温极低,但是在海水下面却隐藏着丰富的海洋资源,以生活在此的鱼群为例,这里至少可以为雪之国的所有人民提供整整300年的食用。

而在海洋的远处与深处,还生活着大型体积的鱼类。它们是海洋的王者,潜伏于海底40-100米的深处,它们最大的体型可以达到20米长,重达15吨以上,它身上的肉足够提供雪忍村食用3个月还要长。

望着雪蒙蒙的天空下这片大海,简直是上天赐予的丰富猎场。只是想要获得这里的资源一般人是做不到的,更何况大部分鱼群和海王鱼基本都生活在远海,又或者是海底10-30米的深处。

按照雪之国当前的科技来说自然没办法开发这里的资源。不过雪忍村的忍者们就不受此限制了,一个个都在夏亚的讲解下深刻了解到,他们眼前的这片大海究竟蕴藏了怎样的财富。

金钱,食物,资源!

一切都藏在这片冰海之下,只要有足够的本事去采集,那雪忍村将再也不用发愁食物和资源的问题!

除此之外,雪忍村还可以将多余的食物资源卖给远处的村子和城镇,依次来换取更多的生活物资和打响名气。除此之外,雪忍村还将对外开放,欢迎所有在这个冰冷的国家里生存不下去的人来到雪忍村,雪忍村将会他们提供住所和食物。

“基本上就是这样安排了,那么二番队负责造出冰车,三番队和一番队准备交替下海。队长级的人物在确保安全的情况下,尽可能潜入深海探查这片海域,在身体冻僵之前都给我回来。”

夏亚指挥着所有人开始转动起来。首先这支开辟小队现在岸边300米处建立了一个营地,材料都是现成的直接造出冰屋就可以了,而这对于冰遁血迹的皋月而言简直是轻而易举。

不一会,五栋冰屋就建造完成了。二番队的人负责将从村子里带出来的木料扔进冰坑里,然后使用火遁点火制作一个暖屋。在暖屋里面摆放上干净考暖的衣物准备备用。

当这一切做完后,二番队队长蛇影魔一带着他的部下们准备打造冰车。这是一种在雪国常见的移动运载工具,等下这里会一共打造六台冰车,三台送回雪忍村,三台带到附近的村镇里卖掉。

毫无疑问,在雪之国这种资源极度匮乏的国度里,食物一定是最值钱的货物。而且夏亚毫不怀疑凭借这三大台车的食物,他就能换回100名愿意给他卖命的平民。

毕竟雪之国实在是太穷了,至于穷到什么地步了?可以说雪之国几乎天天都在闹饥荒,如果不是他们还能勉强靠海混点饭吃,估计雪之国的人早已经被白雪覆盖,成为历史车轮下的过往了。

“皋月真的没问题吧?”

站在海滩的礁石边上,夏亚最后一次向皋月确认到。

因为按照夏亚的想法是利用踩水的方式,3人绑着绳子下水,另外3人在水面上等待以防不时之需,比如水中突发痉挛,体温过低导致手脚抽搐等。

但是皋月却一脸自信的表示无需这么麻烦,雪国出生的忍者们都有着比一般人更高的对寒抗性,再加上只是下水10分钟左右就出来了,这点时间对雪忍来说根本不算什么。

而且,如果不是夏亚太担心了,皋月认为这还远远达不到雪忍的抗寒极限。别忘记他们可是雪国出身的忍者,而且还有着忍术帮助这点小事根本难不住他们。

唯一比较在意的事情,大概就是堂堂雪影护卫队竟然要下海抓鱼……

随着噗通几道落水声响起,第一批的雪忍们**着身体跳入了水中。

————————

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200