好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 审世者之东京密录
审世者之东京密录

审世者之东京密录 徐铭基

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-07-14 13:39:22
欲望是人遭受磨难的根源。 诚然, 欲望可以使人得到欢乐和幸福; 但这欢乐、 幸福的背后却是苦难, 乐极是要生悲的; 一切欲望实现之后, 却也免不了灾难。 —— (埃及)尤素福。西巴伊......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

起源

x.m2101年,中国著名科学家陈殷为了改变人类本身力量的脆弱,于是构思出利用生物科技不断进化使人类摆脱生命限制和身体机能和智力高强化的‘新人类’。

x.m2106年,陈殷为了加快新人类的研究进展,决定向联合国提交《新人类研究实践计划》提案,希望得到联合国的支持和资金援助。但联合国内部人员过于保守,认为新人类研究包含有反人类的过度言论。于是驳回提案,同时严格禁止关于新人类的一切研究。

x.m2166年,89岁的陈殷安然离世,他的日本学生武原晋生无意中发现了陈殷留下的新人类研究计划书。里面的内容和研究经历深深影响到了武原晋生,于是他决定续承老师未完成的研究。但武原晋生的想法和陈殷的不同,他认为如今的人类思想愚昧无知且不可救药,只有全新的人类才能完美保护和利用这个世界。因此武原晋生不再以人类进行活体实验,而是用科技创造出来的克隆人进行研究改造。依据陈殷生前的实验数据和经验,凭借着自身雄厚的家产秘密进行研究。

x.m2168年,新人类研究遭到他人泄露,为了躲避联合国的追杀,武原晋生经过计划支持者的帮助下逃到中国的太行山隐藏起来,同时加快新人类研究计划。

x.m2176年,武原晋生研究成功,开始制定《世界革命计划》,将新人类量产化,为未来的革命战争做好准备。

x.m2179年,武原晋生利用某些特殊途径把新人类渗入各个国家政府重要部门,控制世界所有政府主要政权。

x.m2200年,武原晋生指挥下的新人类在美国华盛顿发动武力政变,华盛顿攻占,默示录战争正式爆发,开启人类与新人类13年的战争。

x.m2201年,被新人类渗入的51个国家政府相续发生叛乱和政变,地球三分之二的陆地被新人类占领,人类面临灾难性破坏。

x.m2202年,面对新人类势力入侵,中国政府和俄罗斯等国家签署《反新人类协议》呼吁全世界资源共享,反抗新人类入侵,向新人类宣战。同年6月,中国研究院整理文件时发现了陈殷生前的新人类研究计划复制蓝本,《新人类研究实践计划》再次启动,成为了反抗新人类的重要科技。

x.m2208年,经过反复的活体实验,以中国上尉徐天痕为首的第一批获得新人类力量的人类,并在战争获得不小的战绩,开启了战争史上全新的时代,人们称这些拥有新人类能力的人类为“审世者”。

x.m2209年,审世者制造技术传播到各个反新人类组织,同时对新人类的反攻做好准备。同年9月,中国军事科学院发明出只有新人类才能穿戴的战甲,使审判者的战斗力进一步提升。

x.m2211年,人类势力同时发动大反攻,猛烈的进攻使战线迅速缩小,最后将新人类残留势力击退集中到日本,即将开始歼灭作战计划。

x.m2212年,人类派出由5名审世者精英组成的特遍小队潜入日本暗杀新人类统治者武原晋生,最后以几乎全灭的代价完成任务。

x.m2213年,歼灭作战开始,群龙无首的新人类最后主力在日本歼灭,默示录战争结束。

x.m2214年,与徐天痕同期的审世者刘毅飞为代表宣布将全世界的审世者集中,建立起不属于如何国家的独立势力,防御部初型形成。

x.m2219年,全世界完全恢复原来的战前时代,世界格局重新洗牌。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200