好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 次元旅途
次元旅途

次元旅途 沙哇酱

连载中 搞笑 同人小说

更新时间:2020-07-14 11:33:58
因为老大的一个想法、我被传送进入了二次元世界执行一些莫名其妙的任务、为了不被流放于末世,现在我只有拼了大显我的王八之气吧......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

首要目标新教学楼!‘怒’应该是指愤怒吧…按理说…那应该是杏的愤怒。或者是智代。叶凡脑中浮现了几个clannad的画面。春原挑战智代?

唉…吐槽的那些搞得这么神秘干嘛!直接把答案告诉我不就行了吗…非要让我自己去找…现在应该还有10分钟吧。现在的我已经冲到了二楼。管他的先去找智代吧。我冲向了二年级的走廊。

“哈……哈”我一边贴在墙上一边喘着粗气。“唉…体力不够了吗…”

我一摇一摆的走向了二年B班。抓住了一个人。“请问坂上智代在吗”

“…坂上智代…?”那人一脸茫然的问道、用表情直接告诉了叶凡这根本没坂上智代这个人,一 一+傻鸟你是跑错班级了?还是跑错了年级、我看八成是跑错学校了吧

“啊…啊?难道不是二年B班的吗?”说着,我看了看门牌是二年B班啊,难道是我记错了?

我抓住了刚刚从旁边那班出来的女生问道“请问你知道坂上智代在哪个班吗?”

这时,刚刚那位被拉住的男生已经很确定了!这傻鸟绝对是跑错学校了!╮(╯▽╰)╭

“坂上智代…?没听说过”那女生也同上一位一样一脸茫然的看着叶凡

“不会吧、你连坂上智代都不知道…??坂上智代啊!坂.上.智.代!她可是武神啊。武神知道吗?”

“武神?坂上智代?我好像听说过?”

“想起来了吧,那么能告诉我她在哪个班的吗?美女?”

“…………………………但是,我记得她好像不是我们学校的!”

“啊…不会吧…你是在跟我开玩笑吧!智代怎么可能不是我们学校的呢!我记得她在二年级应该很出名才对啊!现在可不是开玩笑的时候!”

“虽然看你这么着急,找她肯定有事。但是…很抱歉…我并没有开玩笑!我们年纪也真的没有叫坂上智代的人”

“哦,那谢谢了”说着,女孩也进了班级、我眼神余光瞟见了…瞟见了…藤林杏!

“这…这到底是怎么回事…BUG吗?”

{因为现在是一年前的光坂高校!}正当我为这莫名其妙的BUG而惊讶的时候,突然耳边响起了吐槽团的声音

“啊…一年前…?我靠你们怎么不早说!!!!还有你们什么时候飘来的!”

{我们吗?当然是跟着你进来的啊!当然,这里除了你…没有人能发现我们的,而且你也不一定能发现我们}说着吐槽团又消失了,然后又出现了{这就叫隐身}

“不对!这叫犯傻!别拦着我了!时间都被你们浪费了”

{放心吧,刚刚你跟我们说话的1分半不计算于任务内!现在你还有2分45秒!}

“2分45秒?竟然我现在已经知道是一年前的clannad!那么任务已经清晰了!‘怒’应该就是指春原大战足球社员吧”说着,我快步跑下了教学楼

虽然,我叶凡怀着一脸壮志、对一脸壮志…但是刚刚下楼梯就摔个脸朝天…

{没事吧…}吐槽的四人全部都围了过来

“别围观了!搭把手先把我扶起来!”我一瘸一拐的站了起来。

{还有1分钟,你准备怎么办?}

“我有办法,这任务如果过了时间完成可以吗?”

{过了这时间,这场‘战争’都结束了你还阻止什么?所以这任务过时不候!}

“…………本来,我还想趁着春原被带进办公室的时候。然后插入朋也和春原的相会!但是…”

{放心吧,你们的相会已经设定好了。这个只是决定以后的剧情方向罢了!}

“任务失败了,怎么办?”

{扣积分啊、这次任务积分是1分、你现在积分是-1分}

“百度这套路未免也太老了吧”

{老是老了点,但是很经典啊!如果这场动漫结束后…}

“我不会被抹杀吧?”

{当然不是!老大说如果为负分你就等着从穿越小白变成末世逃亡者吧!}

“………………”叶凡摆出了一副‘那还不如直接抹杀掉我’的表情“接下来的任务呢?”

{是关于仁科理惠}

“仁科理惠?是合唱部的那个女孩?因为一次意外不能继续谈小提琴了,然后改为了合唱的那个女孩吗?”

{嗯,任务就是阻止那场交通事故发生…当然,这个任务成功后,仁科理惠将不会出现在这个学校!也就是说这个任务成功后,仁科理惠将不会出现在以后的剧情当中,这次的任务仍然是1分}

“但是…我记得仁科理惠…”叶凡想说按时间推算,仁科理惠现在应该已经发生了交通事故了

{我们可以穿越时空,回到那里啊}

“穿越时空?我靠,你们还会这么一手!”

{小意思!我们完成这次任务后,就可以穿越回到clannad的正常发展时间了。也就是朋也和渚相遇的我那一刻,一会我们穿越了!但是老大会制造出你的虚影继续在这里!等我们再回来时。你实际上已经在这呆上了一年!}

“额…但是那个虚影不会瞎搞吧…!”叶凡担心万一自己回来时,孽缘到处有可麻烦了

{放心他完全按照你的意志来做…但是绝对不会影响结局的…}

“额…那么我们出发吧…”

{额,出发}说着一阵强光传出、出发吧去阻止那场交通事故!拯救仁科理惠!

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200