好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 逆天杀手神医妃
逆天杀手神医妃

逆天杀手神医妃 橙懵

连载中 甜蜜爱情 奇幻小说

更新时间:2020-07-14 10:20:49
本是21世纪精通医术的天才杀手在一次秘密实验中爆炸身亡,本应身亡的她却出现在了另一个世界里。在这个世界里,她是不能修炼的废物,在这个强者为尊的世界里,意外的救下了一个绝世美男,从此,他便时不时的出现在他身边……......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

眼前烧杯中的药液不断翻滚,从蓝色变成紫色,最后只是冒出几个小泡,叶冰忆有些失望地看着眼前的药液。

叶冰忆本是21世纪的最强杀手,在上一次任务之后,为了解救受伤的搭档月灵便自请调到杀手组织的科学研究所,在月灵被成功治愈后,两人便一同留在科研所研制重生药液,然而在这之前他们已经经历了六百多次的失败。

“灵儿,大概是又失败了,和上次基本区别不大。”

“小忆,要不我们还是试一下吧,说不定会有效果呢?”

月灵把药液用注射器打入一只死去以小白鼠体内,放回了笼子里。

过了一会,小白鼠逐渐膨胀,胀到3倍高体积,“灵儿快跑,白鼠要爆炸了!”

说完,小白鼠突然炸开,经过爆炸与空气摩擦,许多小白鼠碎片带着小火星炸到实验室的各个地方。

“灵儿,快拿灭火器,别让这些火星把实验室点着了!”然而,这时火星已经落到一袋胶木灰上,发生了一次小爆炸,此时胶本灰已经充满了整个实验室, 月灵拉起叶冰忆往外跑,胶木灰粉尘爆炸带动实验室里的药品爆炸,月灵与叶冰忆被爆炸产生的气浪打晕在实验室的地板上听到警报声的赶来的人看到的却只有被火吞噬的实验基地。

在叶水忆河脑海里,出现了一个和她面容相似的小女孩和她面对面地站在浅浅的水面上,小女孩一步步地向她走去,到她们面前停了下来。

“姐姐,我要离开了,这个身体交给你了。"

说完,小女孩应身影逐渐变得透明,叶冰忆伸出手想抓住她却从她的身影中穿过,那个女孩就这样在她面前消失了。

就在叶冰忆感到迷茫的时候,一串记忆进入了脑海,这个女孩生活在凡天大陆,这片大陆上没有21世纪的高科技产品,在这片大陆,有些人修炼灵气,有些人以炼药为主,还有一些没有灵力的人就是普通人,每个孩子五岁当天需要到当地的修炼塔去测试初始灵力,灵力有七种颜色,依次为红气,橙气,黄气,绿气,青气,蓝气,紫气,越往后修炼越困难,很多修炼者会在蓝气阶段努力一生也无法突破。每一种颜色有十阶,到达十阶之后需要扩大自己丹田内丹心以储存更多灵力,所以由一种颜色进阶到下一种颜色比之前每一阶的修炼都要困难一些,所以如橙气一阶就比红气十阶强了很多,很难跨阶打败。

这片大陆的中心有一个孤岛,孤岛上只有一所学院,叫凡天学院,除了孤岛之外,凡天大陆分为四个区域,分别为南凡国,北凡国,天北国,天南国。四个国家中,每个国家都有独立的皇室,北凡国的面积最大,但北凡国有三分之一的领土都是除了佣兵之外很少有人类踏足的极寒之地。天南国比北凡国稍小,有四分之一的地方是沙漠。

叶冰忆的眼睛渐渐睁开,看到了一个十五岁左右的女孩,女孩一脸担心地看着她,叶冰忆的身体还动不了,但她从脑海中读出自己好像"接管"了梦中那女孩的身体,那个女孩和她容貌相似,居然连名字都一样。面前这个女孩是她母亲在一个森林里救下的孩子,叫采珊,一直跟着母亲,因为天赋不是很好就十五岁才修炼到红气十阶,母亲因为仇家追杀,在她6岁的时候离开了叶家,从那时候起采珊就在她身边当她的丫鬟,也是那时候起自己的灵力就渐渐的变淡,最后消散,在7岁的时候,身体越来越弱,甚至走几步就需要停下休息。

感觉自己的身体可以动了,叶冰忆就慢慢的撑起自己的身体,采珊见她起来,连忙把她扶起来,担心的问“小姐,你感觉好点了吗?”采珊赶紧让门口守着的李嬷嬷叫了大夫。叶冰忆回忆起刚才被自己的二姐叶星辰推进荷塘里,还是采珊把她救上来的。

“都怪奴婢太慢了,不然怎么会让小姐昏迷近一天,不过好在小姐醒过来了。”采珊看到叶冰忆醒过来很兴奋,说着瞬间取而代之的是自责。

叶冰忆淡淡的嗯了一声,想到的却采珊是还是没有成功的救下“叶冰忆”,自己才会来到这具身体里面。

没一会大夫就过来了,为叶冰忆看过脉象之后说,“三小姐的身体已经没什么大碍了,昏迷一天可能会有点虚弱,老夫就先告辞了。”

大夫走后,李嬷嬷给叶冰忆端来了食物,放到了桌子上便出去了。

出于杀手的本能,叶冰忆觉得这份食物有问题,在这个身体曾经的回忆中,采珊一直在保护着叶冰忆,甚至还挡在她面前替她挨过打,昏迷了几个时辰。对于采珊,她还是比较信任的,“采珊,你去跟着李嬷嬷,看看她和谁走的近。”“是,小姐。”

叶冰忆在自己房间里找到几个空玉瓶,把李嬷嬷端来的饭菜都倒进去,藏在了柜子边的角落里,简单整理一下着装,带了个面纱,从房子后窗跳出了叶家。叶家在天北国皇城内,是天北国三大家族之一,另外两大家族是城北李家与与皇宫最近的古家。叶冰忆走在皇城内,确认记忆中的每一个位置,之前身体的主人身体不好很少出叶家,她进入这个身体之后,体质好了很多,虽然没有前世的身体韧性好,但也是身手敏捷。她刚来到这个大陆,需要对这个大陆更熟悉一些,也需要一些防身的物品,二姐叶星辰分明就是想致她与死地,就连身体逐渐不好也是被别人下了毒。母亲留下来的银两还有不少,在繁华的皇城里,叶冰忆决定先填饱肚子再说,她走进一家餐馆,让小二上了碗面条,几盘菜一壶茶,坐在靠窗的包厢里,优雅的品尝着食物,一个八岁女孩的胃口不算太大,很快就吃饱了,叶冰忆品着茶向窗外看去,窗口正对的是一条小巷,小巷里有不少摆摊的人,叶冰忆叫来小二,在桌子上放了十块灵石推向小二,“这巷子里这般热闹,是在卖些什么?”

“这位客官,这巷子里有一些闲散佣兵,会卖一些在森林里猎杀灵兽得来的灵核,也有不少武器出售,还有一些不起眼的小物件,客官还有什么问题吗?”小二收了叶冰忆的灵石,和气的向她介绍。

“哪里有卖草药的地方?”

“这卖草药的地方要数灵村堂最全了。”

结过账后,叶冰忆决定先去小巷里转转再去灵村堂。

到了小巷,果然是像小二说的那样,叶冰忆走着走着在一个摊位前停下来了,她看到了一把不算特别起眼的小匕首,她拿起来掂量掂量,摊位的主人是个和气的大叔,嗓音略微沙哑,笑着对叶冰忆说,“姑娘这匕首是我在进行佣兵任务在一个山洞里捡到的,山洞里还有一本书,我是个粗人,这本书也放了好久没卖出去了,你要买这个匕首就连书三百灵石一起给你。”说着大叔还递过来一本有点破旧的书,叶冰忆随便翻了翻,眼前一亮,随后递给大叔一袋灵石。

叶冰忆在这条小巷上也买了一些灵核还遇到几个买药材的,买了几株药材,从叶家出来的时候是下午四时,此时天色已经快黑了,叶冰忆沿着来时的路回到了自己的院子,一回来采珊就迎了上来,小声的说,“小姐你去哪了,快进屋。”

“看你这样是不是发现了李嬷嬷什么秘密?”叶冰忆发现采珊有点不自然。

“李嬷嬷今天送完饭后就去了膳房后面的仓库,我在仓库后面听到里面有个人说,时间这么长了,药也不用下了,可惜那个嫡女没有死成,后面的话我也没听清,没声音之后我就藏到了膳房里,看到从仓库走出来的是大小姐和李嬷嬷,小姐你灵力散尽是不是就是那个叶南佳干的。”采珊之前为了替叶冰忆挡过叶家大小姐叶南佳的鞭子,到现在身上还有两道深深的疤痕,一气之下说出了叶南佳的名字。

“看样子是了,采珊,你去把门关好,我要炼药。”叶冰忆说着向屏风后面走去。

采珊把门闩插好后,走到叶冰忆面前,有点惊讶“小姐你什么时候会炼药了。”

叶冰忆笑笑没有回答,把今天从小巷里买来的一个普通的炼药炉从空间戒中拿了出来,这个空间戒还是五岁时父亲叶圣伟送给她的生辰礼物,五岁时测试初始灵力,叶冰忆是红气十阶,打破了上一个天才红气八阶的记录,叶冰忆成了天北国家喻户晓的天才,而在她灵力散尽的时候,不知是谁说了出去,她就成为了天北国人人嘲笑的废材,叶圣伟找过很多方法却没有办法让叶冰忆的灵力恢复,就给她最好的院子,给她很多古法医书,一直将她照顾的很好,甚至给叶冰忆和那个表面心善的四皇子定下了婚约,可是表面上几个姐妹还有四皇子都很很照顾叶冰忆,当叶圣伟一离开叶家,或是闭关修炼的时候,大小姐叶南佳和二小姐叶星辰就变着法来找她麻烦,想致叶冰忆于死地,因为只有这样,叶圣伟才会重新选嫡女,叶星辰才有可能嫁给她心心念念的四皇子。

叶冰忆不再回忆过去的事情,所有收到的欺负,她都会一点一点地讨回来。叶冰忆的精神力很强大,在上一世在科研所的研究,这一年学习的古法医书,炼药对她来说不是很难,她让采珊在浴桶中放好热水,将自己炼好的药液滴了两滴在浴桶里,浴桶中的水瞬间变成了墨绿色,她把炼好的另一瓶交给采珊,

“采珊,这个药液是改善身体经脉的,有洗经伐髓的功效,效果很快,但是特别痛苦,一次只能滴两滴在浴桶里,你回去也泡一泡,对你的修炼和身体都有帮助。”

采珊微微一愣,眼眶微红,“谢谢…谢谢小姐还想着我,遇到您这样的主子,真的太好了!”叶冰忆淡淡一笑,宽衣解带,跳进了浴桶里,药液从她身体的每一个毛孔钻入她的身体,她的经脉收到药液的冲撞,特别的痛苦,她的额头已经渗出了密密麻麻黑色的血珠,之前身体的毒素已经被排出去了一点,之前她中的毒,自己摸脉相都可以查出是中毒,叶家大夫却没任何说法,看来大夫被叶南佳收买了。

“采珊,把桌子上的银针拿来。”叶冰忆的声音有一点微微的颤抖,接过采珊递来的一套银针,扎在自己的穴位上,采珊看着叶冰忆的动作微微皱眉,不敢继续看下去又怕小姐出了什么闪失,“采珊,刀递给我,拿个木盆过来。”对于自己体内的毒素,叶冰忆选择了一个最简单粗暴的方法,药浴洗脉放血。接过刀,叶冰忆对着自己胳膊上的血管就是一刀,黑血顺着胳膊流到采珊拿着的木盆里,直到血变成正常的颜色,叶冰忆封了自己胳膊的血脉,采珊给她敷了药包扎好,才解开,拔掉身上的银针,从浴桶里出来,浴桶的药液已经变成了黑色。

采珊替叶冰忆收拾好就回去泡药液了,叶冰忆坐在床上,替自己诊了脉相,发现还是有一些毒素残留,但是已经不影响她的修炼了,之后炼制解药就从今天那几碗饭中入手吧。引导体内的灵力顺着经脉又走了一圈,橙气三阶,比灵气消散时还低了三阶,大概是毒素对丹田的影响吧,想到这里叶冰忆屏气内视丹田,发现在丹田之中有一颗黑白相间的珠子,特别像前一世她和月灵一起在任务中得到的那一颗,月灵那也有一颗,突然她开始激动起来,她和月灵一起经历爆炸,会不会月灵也来到了这片大陆。

引导灵力顺着经脉游走,丹田内充满着纯净的橙色灵力,走完三轮后,叶冰忆拿出那几瓶李嬷嬷送来的饭,开始对饭里毒素的研究。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200