好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 昨夜
昨夜

昨夜 苏小同

连载中 战争 科幻小说

更新时间:2020-07-14 09:55:54
在未来,人类遭到外星舰队的入侵,文明危亡,而顽强的人类最终造出了终极武器,来对抗外星文明。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

2079年,人类在冥王星的宇宙观测仪探测到了大量不明天体正在高速向太阳系运动。这一发现引起了各国政府的关注,因为这些天体排列有序且数量庞大,很多人认为这可能是一支朝太阳系驶来的外形舰队。一时间,大量关于外星人的报道涌现,末日论层出不穷。而各国政府在官方文件中只将其定义为“可能威胁地球的天体”,希望平复恐慌,维持秩序。

不久后冥王星宇宙观测仪发来照片。在照片上,很明显可以看到这些天体呈规则几何体,并且在不断减速。很明显这些天体是星舰。现在人类彻底明白了,这是一支驶向太阳系的外星舰队,按照目前的速度,将在八年后到达太阳系外侧。

得知真相后,各国相继召开会议,讨论应对可能发生的星际摩擦的应对方案。最终,人类决定建立在联合国的基础上建立联合政府,调集一切人力和资源,组建可以与外星文明所抗衡的地球军队。

在联合政府的调集下,人类组建了最高科学院,将各国优秀的科学家送往最高科学院,共同发展地球科技。在短短的四年内,人类的科技水平有了极大的飞跃,许多新的理论被提出。在这些理论的指导下,人类的科研成果不断增加,而这大部分都被运用到军事之中。

2084年,第一艘星际战舰“加利福尼亚号”出港,尽管只有40万吨,一座聚变发动机,三门大功率电磁炮,却是人类组建太空军的第一步。然后,第二艘,第三艘相继建成。在短短一年时间内,人类太空军从无到有,并迅速扩大。道2085年底,人类已经拥有了197艘星际战舰,其中最引以为傲的便是“青藏高原级”的20艘战列舰,每艘都装备有10门最先进的大功率电磁炮,150门电磁副炮和170门激光炮,具有量子护盾以及十座聚变发动机,三套完整的生命循环系统。可谓“无敌战舰”。

在发展太空军的同时,人类也不断建立完备的地表防御体系。联合政府在各大洲建造了地基武器。这种超大规模的武器可以一炮摧毁一个彗星,更别说普通的战舰了。这样,外层有太空舰队,内层有地基武器,形成了全面的地球防御体系。再此之后人类一边扩充军力,一边等待外星舰队的到来。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200