好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 我的英雄物语绝对搞错了什么
我的英雄物语绝对搞错了什么

我的英雄物语绝对搞错了什么 二维镜像

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-07-13 18:13:00
魂穿的吴铭再次回到了原本的世界,原本以为只能灰溜溜的回归平常人生活。但他逐渐发现,自己身处的世界好像没有自己想的平凡?在天上飞来飞去的超能力者、与现实世界交错的虚界、隐藏在暗处的神秘结社……本着穿越者运气不会太坏的缘由,他机缘巧合也觉........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

轰——!!

血红的火焰交织腾跃,在昏暗月轮照耀下凝练成型化作一条择人而噬的狰狞巨龙,于天空飞舞数圈后,猛地张牙舞爪冲向树林的另一边。

空气被加热撕裂发出凄惨的尖叫,裹挟着烟尘雾带的火龙气势汹汹宛若吞天,但它猖狂的形迹只飞到半截,就被数道紫色剑芒阻碍。

叮叮叮叮——

剑芒与火焰组成的龙鳞互相碰撞,发出一连串刺耳的金属交鸣。

紫色剑芒速度极快犹如星坠,数秒就编织出一道剑气渔网,将挣扎咆哮的火龙上半身困在其中,眼看就要将其困杀。

“爆。”

悦耳却透着冷意的呵斥突然响起,被剑网捆住的火龙闻言悲号一声,修长矫健的身体瞬间膨胀,就像一条吃了大象的贪心蛇,变成了充气的长条气球。

道道金芒从火龙鳞片缝隙中直射而出,带着大破灭的焚烧意味,在它们烧灼下,原来光芒璀璨的紫色剑网,也被烘烤的变了形,活像一堆堆串联起来的面条。

“祝融!你个疯婆子!!”

一道男声响起,与刚才带着冷意的悦耳女声不同,这道声音中充满了气急败坏与色厉内荏。

“紫血剑!紫血耀星河——!”

夹杂着抓狂的呐喊响彻森林上空,被烘烤成面条的剑芒再次便再次变得锋利闪耀。

遵循莫名的轨迹,无数剑芒盘旋交叠到一起,化作了一尊剑气龙卷。

在锋利的剑气碾压下,无数高耸挺拔的树木被粉碎成渣滓,烟尘弥漫、甚嚣尘上……

与此同时,已经膨胀到了极点的火龙也终于爆裂开来,化作了一颗闪耀膨胀的太阳。

大象无形、大音希声,当各自充塞了一半天空的剑气与火焰真正相互碰撞时,一切好像都没有了声息,无尽的光和热充斥了整片空间。

一朵蘑菇云冉冉升起……

…………

“啧……逃走了吗?”

将脚底碳化的木块踩碎,身着火红长裙的、周围有火蛇环绕的红发女子,不爽的啧了下。

“叮铃铃~叮铃铃~”

清脆的电话铃突兀响起,肉眼可见的,红发女子脸上阴郁不爽的表情瞬间一顿,露出了讪讪的尴尬表情。

从侧兜拿出一款特制的手机,她看着屏幕上‘小唠叨’的来电显示,不由得咽了下口水。

沉吟片刻,她伸直手臂侧着脑袋,确保有了足够安全距离后,终于按下了接听键。

“祝融姐——你又挂我电话!!!为什么不接电话!!!知不知道我们有多担心你!!!”

带着稚气但怒火冲冲的声音从手机内传出,声音大得红发女子不禁嘴角抽搐。

“啊,消消气,我这不是刚刚进入虚界跟【紫血剑】那家伙打起来,没时间嘛……”

“说起这个我就更来气……祝融姐,你知不知道紫血剑那家伙有多难搞?而且按照他阴险的性格,就算按照祝融姐你的实力,阴沟里翻船的可能性也不是没有……”

“你这就是瞧不起我了,他区区一个A级……”

红发女子挑起眉梢,一脸不屑。

“我不是对你的实力怀疑!我担心你什么你自己心里难道没有点数吗——?”

“我……我不就是有点莽嘛……而且我这回又不是随意找茬,是紫血剑那家伙先屈服我们‘共工’的嘛……”

“你那叫有点?潜入能被你变成无双、谈判能被你变成街头互殴!要不是对你知根知底我还以为你是披着人皮,满脑子Waaaagh的绿皮兽人!啊……算了算了。”

电话中的声音变得有气无力,透出一股大哀莫过于心死的疲惫感。

“反正你出发点也是好的,我就不说你什么了……对了,按照情报我记得紫血剑身上,最近获得了一块觉醒水晶,如果你能……”

“这个抱歉……”

抬头望着四周已经变成焦炭炼狱一般,到处冒着青烟火焰、远处天穹更是出现了些许黑色裂痕的空间,被称作祝融的女子,不好意思的干笑两声。

“紫血剑那小子的速度异能确实有点麻烦,你说的目标我暂时可能拿不到了……不过后土你放心,那家伙吃了我一记火龙爆,现在就算勉强活下去并且从虚界跑出去,也不过是个普通人都能搞定的残废了……只要给我点时间,我一定——!”

“……行了行了,你回来吧,一个觉醒水晶还用不着我们犯忌讳,对了,回来的时候带点吃的,句芒那家伙又把所有存粮干掉了。”

“哦,我明白了,那么待会再见~~”

连忙挂掉手机,祝融擦了擦额头并不存在的虚汗,悄悄松了口气。

小后土什么都好,就是这个爱担心的唠叨劲,实在是……

身体骤然抖了抖,祝融叹了口气,最后看了一眼这个濒临崩溃的超小虚界后,身体骤然化作一道火红流光,窜入虚空。

…………

“呼……哈……呼……”

狭小堆满杂物的储物间里,手持染血撬棍的无铭剧烈喘息着。

冷汗顺着脖颈留下,刺激着脖颈处的轻度烧伤,让他感觉自己脖子上有数只蚂蚁在爬动撕咬,腰部锐器划出的口子,更是不住往外渗血,让他眼前阵阵发黑。

但这些足以让常人昏厥的负面情况,却并没有动摇他现在的精神状态。

他依旧瞪大双眼,紧张又冷漠的注视着前方。

注视着那个刚才差点杀了自己,现在趴在地上,身体正在好像被某种无形火焰焚烧,缓缓蜷曲萎缩的身影。

在吴铭视线下,地板上尸体蜷曲的程度愈发剧烈、也愈发快速,只不过短短十余秒,就彻底化作了一小撮白灰,散落在地。

叮——~

一块幽蓝色的水晶掉落在地,发出清脆的颤音,与另一旁通体紫红的古朴长剑相映成趣。

“哈……啊哈……”

噗通一声,早就头昏眼花的吴铭终于忍耐不住,双腿一软坐到了地上。

将撬棍丢掉,摸了把脸上冷汗,吴铭咳嗽两声。

“我这……他娘的,究竟是遇到了什么倒霉事啊……”

持续了二十多年的三观被彻底粉碎,吴铭大脑彻底陷入了混乱。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200