好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 最强的我选择成为使魔
最强的我选择成为使魔

最强的我选择成为使魔 懵逼的天上空

已完结 异世界 魔幻小说

更新时间:2020-07-12 17:21:41
九天十地无敌的星皇宫之主星海,最近遇到了一点麻烦。 想要突破,必须找回之前斩断的七情六欲,而感情这种东西,他已经上百万纪元没有了。 星海来到一个下等的世界,与一位阴差阳错将召唤魔法释放到世界之外的少女签订了平等契约,并成为了她的使魔。这便是缘分的开始。  与伊........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

南茜王国,卡米尔行省,索托城,卡米尔魔法学院。

今天是一年级学生召唤使魔的日子,学生们早早地起床,运转魔力、抓紧修炼,调整出最好的状态。

每年卡米尔魔法学院都会招收超过十万的一年级学员,只要是能感应到魔法元素的少年少女都会招收。

这片大陆上居住的人类超过万亿,但魔法师的人数却完全不到一亿人。

所以说其实只要可以使用魔法,基本上就是百里挑一的天才。

魔法师,那是人中龙凤。

然而卡米尔魔法学院是卡米尔行省内最顶尖的魔法学院,在今天,只要是召唤不出使魔的学生,将全部遣散到行省内其它城市的魔法学院里学习。

经过无数先辈呕心沥血地研究,终于得出魔法师最好召唤出使魔的年龄在十二岁到十四岁,而魔法师最先学会的魔法也必须是召唤魔法。

因为只要召唤出了使魔,使魔的一部分能力、资质会继承到魔法师身上,为他们打下非常好的基础,学起魔法来也更加轻松有效。

过了适合的年龄,即使在十八岁以前召唤出来了使魔,继承吸收的东西也会减少,可谓是输在了起跑线上。

卡米尔魔法学院只要精英中的精英,所以学院内目前除了一年级生以外都是在十五岁生日之前成功召唤出使魔的天才。

而过了今天,一年级也会变成这样。

“希望今年能有三百个吧”数百个考场的考核老师看着广场中黑压压的人群心里暗道。

不要以为十多万人里只有三百个人符合条件算少,去年接近二十万人还只两百个人出头,当然不排除上一届生源质量比较差的原因。

“第一个,克雷!”一个考核老师看着手中的花名册上写的名字念道。

“在!”一个头发火红、面容俊俏、身材挺拔的少年走进了考场,魔法元素快速在他的身边聚集并在咏唱下排列出各种组合,最终组成了召唤魔法的咒文。

克雷立马闭上眼睛,感受着无数被召唤魔法沟通灵魂的生灵,并试图与其中一只建立联系、签订契约。

时间一分一秒地过去,忽然他猛地睁开双眼,空间通道在他身边展开,一只漂亮的麋鹿从通道中走出,只不过它的犄角上燃烧着炽热的火焰,四条腿强壮有力。

“不错,烈火鹿”考核老师点点头示意克雷通过考核,虽然烈火鹿是南茜王国里有的生灵,不是存在于异空间的异种,但成长起来也能提供不俗的战力,而且这可是第一个人,上来一个开门红,考核老师还是比较满意的。

“谢谢老师!”克莱掩饰不住脸上的喜悦,兴奋地抱住烈火鹿,烈火鹿也是亲昵地舔了舔他的脸颊。

只要通过考核,就意味着学费全免,学校每月提供津贴,而且毕业之后能在帝都得到一份稳定的工作,基本上可以说是走上了人生巅峰的起点。

像克雷这种平民出身的家庭,是根本支付不起学习魔法的高昂费用的,先不说学费,就单说一根最低等级的魔杖就是一个家庭几年的开销,如果他失败了的话,估计也不会去别的城市的魔法学院,而是从此放弃学魔法这一条路,做一个普普通通的平凡人,平凡地渡过一声。

而现在,一步登天,他哪里能不激动呢。

“快下去吧!还有人等着考试呢!”老师笑着向他提醒,克雷的表现是很正常的,几乎每个成功召唤出使魔的人都是这样,甚至连高兴到昏过去的都有。

“不好意思,不好意思!”克雷连忙带着烈火鹿,在其他学生羡慕的眼光下离开了考场去和它打闹起来。

明天,他就将正式走上魔法师的这条路。

“下一个,风影”考核老师念出了第二个人的名字,一个身材有些消瘦的少年走进考场,他的表情有些跃跃欲试,因为成功的例子就在自己上一位,他觉得自己就是第二位。

不仅是他,被分配到这个考场的学生们都有些躁动不安,恨不得自己马上开始考试。

“哪有这么简单”考核老师在心里暗道,笑着摇了摇头。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200