好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 恶魔也会哭
恶魔也会哭

恶魔也会哭 洛晓洛

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-07-11 18:33:17
大概就是一个恶魔猎人混在崩坏世界的故事。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“唉~怎么办呢……”坐在浴盆中的莫川看着水面喃喃自语。

果然自己还是倒霉的吧!哪个世界不好自己非要到崩坏的世界,这天命、逆熵还有那个神秘的世界蛇……想到这里莫川有些头疼。

“没记错的话2000年的时候塞西莉亚就会死了吧……”莫川忽然有些失落,现在是1998年一共就两年的时间,一个还不到十岁的小鬼能做什么呢?

“唉~”又是一阵长吁短叹。

“小莫川,该吃饭咯~”浴室外传来了塞西莉亚的声音。

“知道了。”回完塞西莉亚后,莫川从浴缸里走了出来随后他擦了擦身上的水珠换上了一旁塞西莉亚回家前买的衣服。

“自己还是很帅的嘛~”看着镜子里面的白发小正太,莫川满意的点点头。

“很帅嘛~”塞西莉亚看到刚洗完澡的莫川眼中满是得意,“自己买衣服的眼光还是很好的。”

“先等一下哦,一会儿咱们家来客人。”从厨房里面冒出一个脑袋的齐格飞对屋里的两个人说道。

“客人?”

“嗯对。”看到了莫川的疑惑塞西莉亚道,“是德莉莎哒,她可是爸爸妈妈的好朋友呢。”

“德莉莎……”莫川对她可是印象深刻比如女武神犹大的发射器,40多岁还在卖萌的老萝莉,日常翻车之类的。

“阿嚏~”刚进入本部的德莉莎打了个喷嚏,她揉了揉自己的鼻子有些疑惑“感冒了?”

大概过了半小时左右,齐格飞刚把最后一道菜放在桌子上外面就传来了敲门声。

“来的真巧啊。”齐格飞解下了自己的围裙看了看莫川,“臭小子去开门。”

“切~”走向屋门的莫川撇了撇嘴,鬼知道为什么齐格飞看自己有点不爽呢。

打开了门,一个看上去比莫川没大几岁穿着修女服的可爱小女孩俏丽的站在门口,看到莫川后她眼神一亮。

“你就是小莫川吧我是德莉莎,你可以叫我德莉莎姐姐这是给你的礼物。”打开门没给莫川说话的机会,德莉莎递给他一个玩具车,“这可是目前市面上最好的遥控车了。”

“额……谢谢德莉莎姐姐。”她的热情让莫川有点不知所措,他有些不自然的接过遥控车随后把她引进了房子。

“嗯~好乖啊~”德莉莎亲昵的拍了拍莫川的头顶,“以后姐姐会保护你的。”

(自己居然被德莉傻摸了头,要是被前世那群舰长们知道不得羡慕死啊。)莫川摸了摸被德莉傻拍过的头顶脸有些红。德莉莎的身上很香而且并不是那种香水的味道,更像是她自身的体香闻起来又香又软的。

“德莉莎,好久不见了。”客厅里面传来了塞西莉亚惊喜的声音,“任务完成了?”

“是啊,只是小范围的崩坏罢了。最近小琪亚娜怎么样啊?”

“可调皮了没事她老爱踹我的肚子,晚上睡觉都不踏实呢。”虽然语气有些抱怨,但是她还是露出了温柔的笑容。

“真是的~”德莉莎贴在塞西莉亚的肚子上,“琪亚娜你不乖哟~”

“喂我说德莉莎,你是没看到我吗?”一旁的齐格飞挥了挥手。

“真不想理你啊齐格飞。”德莉莎鄙夷的看着他随后牵起莫川的手“小莫川可千万不要学他啊,我跟你说他以前可是把舰上的女生的屁股都摸了个边呢。”

“喂喂!”看着莫川惊异的眼神和塞西莉亚核善的笑容,齐格飞露出了冷汗,“那都是以前的事情了。”

“是吗老公~你还有这么伟大的事迹呢~”塞西莉亚语气平缓仿佛春风拂面,“今天你睡沙发可以吗?让德莉莎和我睡。”

“没问题!”齐格飞站的笔直。

“德莉莎,小莫川一起吃饭吧。”塞西莉亚温柔的看着德莉莎和莫川。

不得不说,齐格飞的厨艺实在是不太好,虽然不难吃但也说不上多好吃而且卖相十分难看。德莉莎吃了几口就放下了手中的筷子候从冰箱里抱出一大杯的苦瓜汁坐在沙发上看电视去了。

莫川觉得其实还行,估计也是因为德莉莎是天命主教奥托的孙女平时山珍海味吃惯了所以吃不下去。

塞西莉亚则吃的很香,看她的样子就好像吃全世界最顶级的美食一样。

至于齐格飞,他一边给塞西莉亚夹菜一边笑眯眯看着她。活脱脱一对温馨的夫妇。看上去确实很让人舒服。

“小莫川~一起打游戏吗?”客厅传来了德莉莎的声音“一起玩吼姆大冒险啊。”

“来了。”将最后一点饭扒进嘴里,莫川回卫生间洗了洗手走到了客厅里,此时德莉莎已经鼓捣好了,她递给了莫川一个手柄。

“玩过游戏吗?”

“以前玩过一些。”莫川坐在了她的身边。

不得不说,这个世界的科技树发展真好。现在刚1998年,这画质就可以和他上一世19年的主机较量一下了。

吼姆大冒险则是一个很经典的勇者救公主的故事,游戏的模式很像莫川上一世的茶杯头。但是比茶杯头可简单多了,可爱的吼姆大家族加上简单的玩法好像在孩子中很受欢迎。

“哇,小莫川你玩的真好!”自己操作的人物挂掉后,德莉莎激动的看着各种骚操作的莫川,“你都快比塞西莉亚玩的好了。”

“还好吧。”莫川盯着屏幕说道,“我感觉这游戏好简单。”

“简单……”德莉莎动作一僵,“我感觉很难啊。”

很难?莫川撇了撇嘴,要是让德莉莎玩血缘系列的话估计她都会把电视砸了。

在魂学家莫川的带领下,两个多小时游戏中的吼姆就把吼美从城堡中救了出来。

“吼姆真是太帅了!”放下了手柄,德莉莎语气中满是激动。

“很帅嘛?”反正莫川没觉得这只黄颜色的不知名生物帅在哪。

“好啦~已经10点了小莫川还得睡觉呢。”一旁一直看她们打游戏的塞西莉亚笑道,“而且德莉莎你今天刚回总部吧,好好休息一下明天再继续。”

“哦,好吧。”德莉莎有些遗憾的点点头,虽然她很想说一个c级任务根本就不累自己还能再修个仙,但是想了想塞西莉亚的战斗力她还是很明智的没有说出口。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200