好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 迷失日志
迷失日志

迷失日志 影笛·16·桑迪诺尔

连载中 热血 同人小说

更新时间:2020-07-11 18:32:15
(强袭魔女同人)当以使魔改变外形获得战斗能力的魔女遇上失忆的华夏百年人形猫又?苦战还共处?隔离还是收留?    人与兽之间的纠结交葛,绝对实力和誓死坚持的携手。    敬请期待。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

宫藤芳佳(Miyafuji Yoshika)(みやふじ よしか)(cv:福圆美里) 年龄14岁(故事开始时间点(1944年)的年龄),身高150厘米,生日8月18日,通称“小不点”“豆藤”。 隶属扶桑皇国海军遣欧舰队第24航空战队288航空队,军衔为军曹(OVA版为上等飞行兵曹),在第二季中军衔为中士。 飞行脚机型A6M3a零式舰上战斗脚22型甲,武器为99式2号2型改13mm机关枪、Mauser Schnellfeuer M712手枪,固有魔法是治愈魔法。使魔是豆柴“九字兼定”。穿着校园泳装式连身衣。 战斗时位于前卫,与大量敌人近战交锋。 动画版主角。具有强大潜力而被坂本美绪相中的新人,原为治疗能力者,实战经验零。个性开朗,与谁都能迅速成为朋友,凡事积极奋力完成。直线性的思考常会忽略周遭事物,也曾因此在战斗中遭遇危险。在醒悟自己拥有强大魔力后,希望以这份力量拯救更多的人们。 擅长料理(只限于日式料理),比起味觉上的享受,更重视营养与健康面。OVA版向全队介绍纳豆时,佩琳便曾误会其为“腐臭料理”,动画版中也有出现类似的一幕。相当在意自己的胸部大小,对于莉妮特和夏洛特的伟大胸围,抱持似乎男孩子般的不纯念头。 父亲是战斗脚的开发者,母亲和祖母皆是成年后仍保有治疗能力的魔女,在家乡经营诊所。继承这样的血脉,具有全员最强的魔力潜能;初次穿上战斗脚就能成功飞行,面对异形军的集中攻击,尚有余裕展开巨大屏障。然而正因力量强大,尚无法完全控制。 【人物原型】 武藤金义 二战日本帝国海军航空队王牌飞行员 1935年入“吴海兵团”,半年后成为“第三十二期操纵练习生”,第二年7月毕业。1945年2月17日,与“グラマン编队”的12架“紫电改”单挑时击坠对方2架战机,不得不让人联想到“一乘寺下り松の决斗”,从而被称为“空の宫本武藏”。 曾服役于“ラバウル航空队”、“三四三航空队”。死于“吴军港空袭”,被追升为“中尉”。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200