好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 海德维希纪事
海德维希纪事

海德维希纪事 沙漏里的猫

连载中 西幻 魔幻小说

更新时间:2020-07-11 18:31:24
原名:我妹是病娇吸血鬼前言:如果你想看一般病娇,能有更好的选择。如果你不能接受这一切矛盾与阴暗的本质,你能找到更虚伪的表皮。如果你觉得艺术与浪漫是一样无法理解的事物,你能在别处找到更单纯的快乐。如果你觉得作者中二而自负,那就请去看能折服你的作者的书。........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

NO.0

嗯,SSR,人渣一枚?

龙傲天or战五渣?

雾月-威灵顿-海德维希

时空系传承大魔导师,控制学派一页法师,雪华之塔一页法师

——————————

傲娇指数:Max

病娇指数:Max

危险指数:Max

正常输出:SSS

理智程度:SS

谋略应用:Max

战术指挥:Max

魔法强度:SSS

防御强度:SS

黑化概率:≥5%

占有欲指数:100%

——————————

身高:176cm

外貌:银色的短削发,眼睛左边是幽绿色,右边是深紫色(艾萨克之眼),喜欢穿着高级的白礼服,腰间常配着一把细长的贵族剑(露西亚娜-下弦月之银钉)。

简介:本作男主角,是泽尔蓝著名的海德维希公爵,纯白的死神,海德维希家族的直系后裔。内心深处对世界抱有着极大的怨恨,非常讨厌不受他控制的棋子,对自己的妹妹们态度也是时冷时热,让人琢磨不透。

身为公爵的雾月在泽尔蓝与诺德莉兰公国之间的谈判里遭人陷害,身负重伤,在濒临死亡之际,本该在一年前就死去的妹妹却以着吸血鬼的姿态出现在了他的面前,不顾他的责备把他初拥成为了最低级的血族。

雾月本身对爱哭的妹妹十分厌烦,再加上血族的身份让他十分忧愁,总想着要离开琴音,结果却遭到了琴音强硬而残忍的反对(tiaojiao),一度陷入绝望之中。

角色解析:看过前面部分的读者都知道,这男主是个实实在在的人渣哥哥,怎么说呢,是把他人的感情当成垫脚石让自己前进的渣男。为了在阳光下行走的力量而害死了对自己有爱慕之意的凯瑟琳,把陷入困境的希莉进行严刑逼供,最后还要把她杀掉。在与妹妹们的对抗中,心里甚至常常产生把对方杀死的念头。

但事实上男主作为泽尔蓝的权力顶端的人,早已经看惯了杀戮,也有着随手就置他人于死地的习惯,传承大魔导师的力量以及最强冰系魔女的支持让他在与贵族的斗争里所向披靡。

一直以为自己可以掌控一切的龙傲天男主在病娇面前却是随手就被杀掉的战五渣?实质上还是一个刀子嘴豆腐心的好哥哥?

来,拿好盒饭,不哭不哭,我替你承受这些来自妹妹的痛苦。(……)

————————

地位:泽尔蓝公爵(原),泽尔蓝法师协会会长,帝国之翼,海德维希家直系后裔及家主。

固有天赋:

【逆刻回溯】:自身被杀死后引动刻之钟的转动,在一定时间内捕获时间碎片的能力提高,碎片收集到一定程度好本体时间倒流。

【时之暴君】:自身使用魔法无需吟唱,若进行上级魔法吟唱则不消耗魔力。

【魔女统御】:自身契约魔女数量限制解除,在双方同意下可以获得邻近非契约魔女的力量。

【空间裂解(恶魔契约-艾萨克)】:可以创造和毁灭半位面空间,自身空间法则提升至恶魔阶层。

【苍炎之伤】:(见可露丽丝人设)

【冰影残响】:(见玛丽露人设)

【时之女王】:(见琴音人设)

【时序崩塌】:(见露西亚娜人设)

【银冰的祈祷】:(见安洁尔人设)

……(意味深长的省略号!?吃鲸,这是要死很多次的节奏啊!)

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200