好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 异界暴走状态
异界暴走状态

异界暴走状态 卫星炮下的渣渣

连载中 热血 同人小说

更新时间:2020-07-11 18:18:01
转自起点中文网,一本不错的热血系轻小说。汇集了各种动漫元素,各种热血。各种意想不到的展开,搞笑与热血并存。值得观看的一本书。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

上法帝国,外围森林,所有人类佣兵活动的天堂,这里有无数魔物,无数的魔法材料,还有最重要的一样东西,那就是魔物的晶核。这可是人类长久一来的能源,这里有着上万年的文明历史,这里是无数种族存在的世界,这里是五界合并的世界。

神界-天堂-人界-地狱-深渊

十三种族生存的环境,世界奇大无比,历史悠久。这一切的一切造就了世界无数永生强者,永生在这个世界并不是神话,而是一个人修炼的中点。突破中点那么世界将会对你改观,这就是这个世界,名为“魔古”

而在人类领地,人偶族与人类的交接森林里,南门皇累的趴在黄土小道上举着一个牌子,求蹭路……

这黄土小道是常年佣兵通行的道路,上面留下了无数的马车车轮印和脚印,从这点可以判断出这里经常有人经过。而南门皇在森林之中徒步走了两天才走不到五公里,南门皇终于知道了这幅身体体制差得令人发指。最终没有办法,好不容易的爬到了黄土小道上自己磨磨打打的弄出个牌子写上求蹭路,然后趴在地上昏睡起来。这完全是没有办法的办法,这身体差的让他抓狂!!

……

架!

一个充满英气的声音在黄土小道上飞驰,一个英气逼人的少女骑在马上疾驰在黄土的小道上。她一头金色的长发在脑后盘踞成花骨朵,一双淡蓝色的眼睛散发着戒备的神色,一身金属的轻甲包裹住她苗条的身躯,急速起伏的身子带动铠甲在马背上当当作响,双腿金属的靴子在马腰用力的拍打。

架!啪!

马鞭在手上猛地的甩动,重重鞭打在马屁股上。**白马吃痛的嘶吼一声,速度更加的快了。疾驰在黄土的小道上,两边的景色模糊的向后飞速移动。

突然路边的一个东西引起了她的注意,那是一个牌子,牌子上面写着扭曲的三个打字‘求蹭路’,牌子的下面趴着一个昏睡的人,那人黑色短发,身上穿着破烂脏兮兮的衣服,脸对着地面完全看不到样子。这一情况把她给逗乐了,怎么也想不到会遇到如此有意思的人。从对方的情况看来应该是落难了,也不排除有诈的情况。

出于好心她停下了白马,让白马踏步走到对方的面前,带着一丝戒备的看着地上的那人。一头脏兮兮的短发,一身看上去像是贵族的服饰,纤细的手脚还呼吸均匀的喘息。

嗯?这人难道睡着了?在马背上微微皱着眉头想到。快速的从马背上跳下,带着戒备的靠了过去。

真的睡着了?看到面前趴在地上的人没有反映没有皱得更加深了心中深思起来,没可能吧?她提高戒备的看着地上的人,缓慢的靠近。

南门皇此刻可谓是睡得十分的香,完全没有顾及任何危险,说他运气好还是什么在这种危险的深林里呆上了一天两天居然没遇到一只魔物。这让他以为这里只是座普通的森林,所以完全没有什么顾及。而却对于过往的人他也没什么担心,自己身上出了破烂衣服就啥都没了,难道强盗会抢这个什么都没有的他?就是看准不强盗不会打劫这种人所以他才这样毫无顾忌,可谓是胆大过人。

如今的他完全不知晓有一个少女靠近自己,昏睡的他不舒服的喃喃嘴巴然后翻身将自己的脸暴露在少女的眼前。看清南门皇样子的少女不由得一愣,还真是睡着了。错愕的看着南门皇,第一次见到在外围森林肆无忌惮睡觉的人。这种人不是疯子就是傻子,或者说对方已经强到了可以无视这里的危险的地步,在大陆这种强者完全是存在的,不过他们一般都是呆在哪个城堡里或者城市里,不可能没事跑到外面来睡觉。

想到一堆东西少女回神发现自己想也没用,摇摇头将自己的猜想甩出脑袋,走近几步蹲在南门皇的面前“喂,起来了。”用手推了推南门皇。而南门皇皱皱眉头扁扁嘴翻身,抬手挥了挥“再……再让我睡……五……”

“五?”少女对于南门皇的梦话感觉到了疑惑。

“五……五年……”

“……”

一时间少女发现自己好蠢居然将南门皇的胡话听完了,一时间哭笑不得。最终无奈的叹气一口,站起身子对着睡迷糊的南门皇就是一脚!

“起来!难得我好心。”

“哇嚓!谁踢我!卧槽!谁这么大胆子!?”被踢到的南门皇捂着自己的腰吃痛的大呼小叫起来,坐起来第一时间就是破口大骂,等搞清楚什么情况的时候他那么汗啊。

坐在地上望着面前身穿轻甲的少女一时间尴尬起来,搞了半天原来是好心人来了,悲催的是自己居然破口大骂起来。虽然不是很确定对方是不是好心的人,但是这个时候总比之前自己一个人好多了。

“呵呵,那个,能蹭路不?”尴尬带着不好意思的望着面前的轻甲少女讪笑起来。

“嗯哼,可以是可以,但是刚刚有一个人骂得我心情不爽,现在不想了。”轻甲少女抱胸的看着坐在地上的南门皇报复的说道。而南门皇一听,当下就急了。

“是谁!谁那么大胆,看我不打得他满地找牙!!”一副恶狠狠的样子,挽着衣袖大叫起来,脑袋不断的左右扫视四周,欲有不报此仇非君子的样子。

看到南门皇如此滑稽的表演,轻甲少女笑了笑摆摆手“好了好了,我现在心情好多了,蹭路可以,不过得帮我拿东西。”嘴角微翘的看着南门皇。

“没问题,抱在我身上……厄……”原本底气十足的南门皇突然想起如今的身体可不是自己以前那个身体一时间泄气了后面的话几乎听不到。

发现南门皇底气不足的样子,轻甲少女笑了笑“看你那样也知道你拿不起重的东西,放心只是一些干粮和衣物而已。”“这就完全没问题!”南门皇信誓旦旦拍拍胸部叫到,雀跃的站了起来欲有立马出发的意图。

点点头答应下来的轻甲少女转身走向自己的白马,突然想起了什么。“对了你是什么职业?”回头疑惑的问道。

“职业?”这话让准备跟上去的南门皇愣在原地,不知道怎么回答。

“难道是无职者?”看到南门皇停在原地轻甲少女接着问道。

“这个我不是很清楚,应该是吧。”无奈之下,南门皇叹气的点头。

“是吗?这样啊,看来我可以去政府领赏了。”轻甲少女突然一笑开心的说道,搞的南门皇满头迷茫。

“贝蒂·巴克,十字骑士,LVA,请多指教。”轻甲少女在南门皇思考之际伸手微笑的自我介绍起来,这一举动搞的南门皇错愕一下,立马伸手握着她的手自我介绍起来

“南门皇,无职者。”

“那么我们走吧。”轻甲少女点点头,转身跨上白马,然后一手将南门皇拉上马背双腿一架向着前方疾驰而去。

=============================分隔线=============================

PS:无职者:没有任何职业的人。在这个世界可怜之人必有特权,没有职业能力的人所有职业者都有义务帮助无职者,得到确定后可以到当地政府领上。

PS:等级划分:

MAX级:神者等级,专属气(魔),掌控传承或自创技巧,拥有特殊异能。对打破种族屏障达到超脱生死的地步。(全世界人口有10%达到这个等级)

SSS级:皇者等级,专属气(魔),掌控传承或自创技巧,拥有特殊异能。瞬间看穿对手攻击。

SS级:王者等级,专属气(魔),掌控传承或自创技巧,拥有特殊异能。

S级:暴徒等级,属性气(魔),掌控自己特有的一些列传承技巧或者自创技巧。

A级:狂徒等级,有气(魔)(属性气或魔),掌控基本技能,有自己独特的招式。

B级:超强等级,有气(魔),掌握所有基本技能。

C级:强力等级,有气(魔),掌握一招招式。

D级:潜力等级,有气(魔),无技巧。

E级:强壮等级,有技巧,无气(魔)。

F级:平民等级,无气(魔),无技巧。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200