好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 新不要讨厌这世界
新不要讨厌这世界

新不要讨厌这世界 住在地球的火星人

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-07-11 17:55:28
拥有不死之身的御姐控主人公(欧阳秋羽)与灵妖化成的少女相遇并展开刺激的故事……......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

夜晚寒冷的山林,冷风轻轻的吹来。银白色的月光照射在四个人的身上形成长长的身影。

大家不约而同的穿上运动服过来。

当然除了晓洁老师,便衣短裙加丝袜,呃……基本上这是一个挺奇怪的组合,不过意外的挺好看的。但我最终还是忍不住开口问到……

“晓洁老师,那个丝袜是怎么回事?”

秋羽

“呀,不要在意小细节。”

晓洁

“其实,我也挺在意的。”敏敏

“……”晓洁

“还有为什么敏敏会在这里。”

秋羽

敏敏的出现让我很意外,这个御姐总结武器会出现在这里简直是意料之外的计算。虽然有丰满的胸部跟一张可爱的脸蛋,但我可是一名御姐控啊!小妹妹在这里干嘛?应该早早洗洗睡才对。

“有两个原因,第一防止变态,第二我也是噬灵者啊……”

敏敏

敏敏使劲的在脸上挤出厌恶的表情,尽然如此怪异她还是没有想要放弃……

敏敏对于表情的传达有一定的执着,可能脸部脂肪的问题看起来如此用力的挤压但只有微微的变化……不过还是懂那对鄙视的脸。

“啊!行了,我懂……”

秋羽

此话刚落,地上马上蹦出一大片影子。

“上面。”

晓洁

伸手敏捷的大家马上就躲开,当然除了我……

“啊嘞,我……完了。”

秋羽

一只具有巨大狮子形态的灵妖,正伸出那对锋利的爪,往我这里扑飞过来……

突然而来,对于运动神经不是很灵活的我简直是……作弊的行为,我害怕的闭上眼睛,等着下一秒的痛击。

“咻~”

一道蓝光闪过,狮妖被外来的力气撞飞。而敏敏的手掌上还残留着微微的蓝色火焰,火焰忽闪忽闪的,被敏敏用力一挥吹灭了。

“小敏……谢……谢。”

秋羽

结界术,强化自身的力量,速度,预防把敌人困在一个范围内,进行战斗。叶敏敏,16岁,擅长结界术与肉搏战。

倒地的狮妖也从一记强烈的撞击中从新站起虽然颤颤斗斗的。敏敏把手提起,做出要我们别插手的手势,然后上半身微微往下弯,膝盖也配合的半蹲着……摆出的手势,一个再熟悉的术式……结界术。

“方围,定位,开结”

敏敏

摊开的手掌,握拳的手势,举起的中食指连成一串的动仅仅就在一秒内完成,并开出一个像战场的范围。在范围内不止强化自身的攻击力,同时也降低对手的预防也就是说……

在对手没有预防而自己又强化的情况下,就好像十平方根二再乘二10²x2……

一瞬间,狮妖跟敏敏同时冲向对方,敏敏看似全力的一拳先打中了狮妖的脸部,下一秒狮妖直接化成一滩血液……一拳分尸。

怪物,简直强得不像话。

“走吧!半山上的旧屋才是我们要去的地方。”

恭美指着前放的路途,说到。当然一路上我们也不可能通顺无阻的走过,偶尔还是会冲出几只灵妖小怪来。

……

▲▲▲

“这里吧?”

晓洁

晓洁突然停下脚步,前方隐隐约约出现破旧的老房子。虽然看的不是很仔细……

“应该会很旧吧……”

秋羽

我随口蹦出一句,阵阵来袭的冷风让我不自觉的用双手抱住自己,

原本现在的我应该准时上线,打开缓存在电脑内的英雄联盟然后大喊大叫的,“啊!我双杀了……还是五杀了,当然……是被人五杀。”好梦只限于幻想……

“走吧。”

恭美

恭美一句毫无人情的话,把我拉回现实中,本来站在后面的恭美,从我身边走过成为带头的领队。大家纷纷跟着恭美前去……直到看清那些破烂不堪的房屋,同时感觉到一股无形的压力……我不仅咽口口水。

当我还在颤抖跟担心什么东西会跑出来时,晓洁的突然动了一下,然后身上的衣服被……?被弄破了?

一切快得我似乎没有发现,已经是进入战斗状态的时候了……

银月之下,晓洁面朝着我们的方向,开着八字腿,明偃也不知是什么时候**的,借着月色,明偃闪烁着刺眼的反光。敏敏也放出结界,转过身来,恭美虽然没有转但手上的枪(安魂)却灌输着满满的灵气。

我缓缓的转身,一只看似200米高的人形干尸背对着我们,手里还残留着晓洁衣服的碎片。

“衣服好贵……?中级灵妖。”晓洁

“晓洁老师,今天我果然没有白来,牺牲的时间值得了。”秋羽

“腐……”恭美

“难怪最近那么对灵妖出现在这一代。”敏敏

“因为,腐能不断的自造灵妖……对吧!”秋羽

像是大家串通好似得,恭美直接转身开枪,打出的子弹,称子安魂,在打出的一刻跟飞到对手的那刻瞬间恭美的蓝色灵气会形成一条直线,并随之缓缓消散在空气中。

“小羽去房子内找出它的根,然后消除。”

敏敏

敏敏留下一句后便往前冲了过去,晓洁也是。

“根是吧!”

秋羽

看着同伴卖力的战斗我也,要好好的加油才行。我卖力的跑到离我最近的一间房子,突然我好似想起了什么……

“等一下,如果要消除腐的根只有一个方法就是让他产生大规模自爆。”

秋羽

“啊!你们……我被骗了。”

秋羽

虽然心里怒气满满,但我还是非常理智跟成熟的做该做的事情,至于结果如何再来打算,房子内也“咔擦咔擦”的感觉随时都会坏掉的样子,找了好几个地方全都不见踪影,果然是根所以藏的很隐秘吧!

▲▲▲

晓洁砍了腐一剑后,马上以跳跃的方式与腐维持一段距离,敏敏接着对腐展开攻击然后,跳跃性的拉开距离,晓洁又接着挥剑,恭美则是趁着换攻的一两秒内给腐补枪。……形成一个完美的团队战。

腐。200米高似人形的干尸,皮肤则是钢铁所制成的所以很难接受到伤害,腐本身没有什么伤害,它主要是孕育跟产生其他灵妖跟本身的移动速度高,对菜鸟噬灵者来说也许能造成伤害,不过对上着三人只有挨打的份。

晓洁加催灵气,砍下的这剑使腐的钢肤出现裂痕然后敏敏全力一拳,直接把它打飞身穿好几栋屋被撞的屋子也随而倒塌……

秋羽,正以手上捡来的枯树枝颤抖的戳着腐根。尽然动作滑稽可笑,但现在怎么可能笑得出来?果然面对腐根,不死之身还还是派不上用场吗?……与其说没有用倒不如说是不想用

“小羽快消除它啊!”敏敏

敏敏不耐烦的催促到,其中夹杂着喘气声……看来腐虽然无害,但要克制它还需花上不少的灵气。

“妈的,它会炸死人的。”秋羽

秋羽,也不服气的大叫到……

“别拖拖拉拉的赶快。”恭美

还没等秋羽反驳,腐已经在碎木中摇摇欲坠站了起来,凶煞的神情它正准备以最快的速度,保护可以毁灭自己的机会,当然,换做是谁也会这么做……

“我都快催不上灵气了,快。”晓洁

晓洁也跟着紧张起来,腐,抬起头正准备全速冲过去时……

“啊~一个两个都是,我恨你们。”

秋羽

秋羽已经把腐根从地上拔起了。一阵紫色的灵气,扫过方圆几里外,一阵巨大的紫色灵气把老旧的房子跟离秋较近的花花草草全数毁灭。根灭腐也随之消失……爆发结束,三人只是被震飞几步……

“呃……小羽呢?”敏敏

▲▲▲

爆炸的威力,并没有使秋羽死亡或是分身碎骨,只是将他炸飞以千里之外。

秋羽张开眼镜,想看看究竟是怎么回事……暗蓝色的天空,银色的月亮,闪烁的城市,平凡的人群还有美丽的女生。

“绝对要向他们敲诈一批……”秋羽

绝望之境,我脑海中能想到的就是弥补,大大的弥补当然还有感谢跟道歉……掉下来时一定很疼,我是这样想的。

▲▲▲

“谢谢光临。”

一名拥有着不怎么丰满胸部的少女,娇小的身形,搭戴着红框眼镜的,留平装长发的美少女正独自一人步行回家,手中提着从711的袋子,正打算步行回家吧!虽然,晚上一人走路回家是件非常危险的事,但袋子内装着填满肚子的食物那就另当别论了。

黑猫突然从前方跳过,逃到垃圾桶里去,可爱的少女无意间露出令人感到心跳加速的动作……

“吓了我一跳,啊,真是的。”

就在少女打算继续起步是,前方几米内飞过一个男子?蛤?男子?就在前方屈屈几米而已……不用伸完整只手都碰得到的地步。

男子面朝上背朝下头朝前脚朝后,快速的从我眼前飞过也丝毫没有要停下来的意思,就这样他直接用头撞倒了大垃圾桶。

“啊!痛死我了。”秋羽

“那个……”

“啊,抱歉。”

秋羽一手撑着墙上,一手捂住头顶,缓缓的抬起头……

“啊啊~眼镜美少女……”秋羽

“啊?你是灵妖?”秋羽

“呃……”

“……”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200