好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 甲板清洁工奋斗史
甲板清洁工奋斗史

甲板清洁工奋斗史 沉默的追悼者

连载中 脑洞 同人小说

更新时间:2020-07-11 17:53:28
舰长到底和女武神们是什么关系呢,他们之间又有什么故事呢,怀着这种心情,我写下了这一篇,这是我的故事,最大的作用大概就是可以使我感到自我满足,但要是还有人喜欢,喜欢我所写的舰长和女武神的故事的话,我会非常荣幸的,我想为我所热爱的这个世界,做点........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

在我七岁那年,我交到了人生中第一个朋友,她的出现与陪伴使我原本阴沉的性格发生了很大的改变,虽然只有短短几个月。之后,她消失了,就像她突然出现一般。就连我和她在我家共同生活了几个月所留下的一切痕迹,看起来也和一个精神失常的疯子为了欺骗自己而故意布置的没两样。为此我一度更加的阴郁,怀疑人生,直到我真真正正的接触到了这个世界的真相。我确定了她的存在,也找到了生活下去的意义——想要再一次的,见到她。

至今,已经过了十年,在这十年里,我凭借着一股执念,在极度缺乏相关资源与情报的情况下,我以一种奇特的方式解读崩坏,并于研究崩坏能领域取得了一定成就,更多的可能是我亲历了一次崩坏爆发,我终于加入了她口中那个对抗崩坏的组织——天命。加入天命之后,我便申请调到离日本最近的极东支部。

在她留下的信息之中,崩坏是目前唯一的出路。

我站在电梯中,望着透明电梯门上方的“LOADING”的字样出神,身旁一位穿着深蓝色衣服带着一副红框眼镜的少女正在一条一条给我讲解着什么,我不时的回应着。今天就是我到极东支部报到的日子,顺便认识一下我未来的上司,战舰休伯利安的舰长,A级女武神无量塔姬子。

外界对于无量塔姬子的传闻有很多,本来朝着文职发展的她在22岁接受崩坏能抗体植入手术,成为了一名女武神,而她对崩坏能的适应性也并不是很好,即使如此,她还是靠着自己的智慧、战斗的决心、还有那股打起架来不要命的气势,努力成为了天命A级女武神。

听说了无量塔姬子的传闻,我的内心竟然有几丝共鸣,她的心中也有一件无法放下的事情吧,一股执念压在心头,支持着自己不断去拼命,这种感觉不好受,我知道。

挺可悲的,为了一个约等于零的希望,付出自己的全部。

扯远了,不管怎么说,我还是非常敬佩这位真正的战士的,关于与她公事,我也很期待。我们应该也会成为朋友,作为同类。

报到的地点就在无量塔姬子的战舰休伯利安的指挥室内,据说休伯利安原本是一艘航空母舰,后来被姬子以铁腕手段改造为一艘战列舰,而休伯利安的主炮,就是无量塔姬子。

“嗤——”一声类似蒸汽喷出的声音将我飘远的思绪拉了回来,随着一阵悦耳的女声“Captain on the bridge”,电梯门打开,我的目的地,休伯利安的指挥室到了。

红色头发的主炮大人背对着我,听到这边的响动,她转过身来,对上我的目光。她真的是个很漂亮的人,极东支部的女武神制服勾勒出她完美的身材,绝美的面庞带着一股英气,半长的头发随意的别在脑后,乱蓬蓬的意外的没有散掉,却不会觉得奇怪,反而带着一种合适的感觉。这个带着很明显个人特色的御姐此刻正在饶有兴趣的盯着我,我立正站好,正要介绍自己,谁知主炮大人很认真地盯着我,一步一步走到我的面前,我与她对视几秒,便莫名其妙的错开了视线,在她盯我盯到我浑身都有点不自在的时候,她别过脸,发出不满的“啧”的一声。

“嗯……这就是之前说好的成熟稳重帅气大方有魅力的好男人吗……怎么是个毛头小子?”

“诶?”我有点搞不清楚情况。

“听之前的鬼话还以为能调来一个帅大叔……能差评然后退货吗,毕竟老娘这里也不是收容所来的。”主炮大人毫不掩饰自己的失望。

“……”主炮大人我年轻十七岁朝气蓬勃好少年没有您期待的那种叔范儿真是对不起了嗷。

和我一起乘电梯上来的少女推了推眼镜,拦住主炮大人的话头:“姬子少校,工作时间,尽量不要谈论无关话题。”

主炮大人伸了个大大的懒腰,向门口走去。“切,白瞎了在这等半天啊。符华,你带他到处转转,熟悉熟悉工作吧,我没空给看孩子。”边说边用余光瞥向我,“可惜我难得的空闲时光啊。”

待主炮大人走出指挥室之后,被她称为符华的少女略带歉意的对我说:“别在意,姬子少校她……应该是不太擅长应对这个吧,毕竟她还没有男性的属下。”她伸出手,“正式介绍一下自己,A级女武神符华,,请多指教。”嘛,虽然我感觉主炮大人的失望并不是假的就是了,这么想着,我握住她的手,“『』,专攻崩坏能研究的科研人员,多多指教咯。”

互相介绍了一下之后,她便开始完成主炮大人随口给她的任务。如同她给人的感觉,她真的是一个十分严谨的人,将休伯利安划为一个一个的区域,一一介绍给了我,又将我今后的主要工作和注意事项事无巨细的给我讲明白。差不多转了两个小时,该交代的都说的差不多了之后,她带我来到了分配给我的宿舍。说是宿舍,环境却比一般的旅馆都要好上不少,大概就是那种一个人住有些奢侈的感觉吧。

“那么,差不多就到这里了,喏,这是姬子少校让我交给你的身份卡和通信器,已经帮你激活了,有什么需要可以通过宿舍里的固定电话刷卡获取。”接过符华递过来的一张黑色的金属卡片和一个小小的装置,我稍稍有些惊讶,看来主炮大人还是蛮温柔的一个人嘛。“我还有些其他的任务,就先走咯。你再熟悉一下周边环境,到吃饭的时候可以去食堂,或者在补给仓买食材自己做,实在懒得动打电话叫宿舍服务的外卖也是可以的。”“嗯,谢谢了,符华。”“别客气啦,以后都是同事,那我先走了。”“嗯,再见。”“再见。”

告别了符华,我躺在卧室的床上。啊,极东支部啊……要开始一段新的生活了啊,行李还堆在客厅呢一会儿去收拾一下吧。诶我是不是管我的上司叫主炮大人叫了一天啊……算了怎样都好吧……不知是疲倦了还是怎么样,思绪越来越远,之后就迷迷糊糊的睡着了。

惊醒我的是来自房门的“嘭”的一声巨响,主炮……姬子少校踹开了我的房门,提着一支劣质红酒站在卧室门口。“报到第一天就窝在宿舍里睡觉,该说你适应能力强还是怎样。”她居高临下,眼中带着一丝戏谑。刚睡醒的我头壳有些懵懵的,不知该说些什么。她丢给我一个白眼,将那支劣质红酒撇了过来。“喏,今天算是你搬家第一天吧,搬家礼物啊搬家礼物。你不会跟我扯什么你年纪还小不能喝酒之类的吧。”我接过那支红酒,稍稍有些惊讶:“不,喝还是能喝的……”“那不就得了,”她自顾自地坐在床上,“今天晚上去哪吃饭,陪我喝酒。”完全的命令式的语气,没有给我拒绝的选项。“……吃饭的话,我打算自己做,听符华说补给仓可以买到新鲜食材。姬子少校你要是愿意来的话我到是不介意。”她眉头一挑,好像有些惊讶:“你会做饭?”我点了点头。姬子少校稍加思索,放弃思索:“也行啊随便吧,一会用不用我给你帮忙啊?”“可以啊,时间还早,我先收拾一下行李,然后去买食材。对了姬子少校,你能帮我联系一下符华吗?”“哦?”她好像有些惊讶,“怎么,看上她了,原来你喜欢这种类型的啊,不过才来第一天就找到目标且试图下手……呵,思春期小男生啊。”“……并没有我只是因为今天麻烦了她不少事情想稍稍报答她一下姬子少校请不要凭空污人清白。”“诶?是吗,那你脸红什么?”她饶有兴趣的问。

我不知道我的脸红没红,应该没有吧,但她露出好像找到好玩东西一般的表情凑到我的身前伸出手指戳着我的脸,嗯,这下脸确实是红了,强烈的温度差让我认识到自己现在的表情有多像一个被中年油腻大叔调戏的花季少女,而造成这一切的罪魁祸首却没有丝毫罪恶感,而是加重了手上的力道,并笑出了声:“你还蛮有意思的嘛,害羞了?害羞了哈哈。”因为双方体术差距太大,我连躲都躲不开,索性放弃了抵抗,防止我越反抗她越嗨的这种恶性循环。

“符华那边我会帮你联系的,”总算是玩够了?她收回戳我的手,向门外走去,回头冲我露出一个迷人的微笑,“做好吃一点哦,我可是很期待呢。”接着便头也不回地喊着“再见啦”走出了门。

……各种意义上来说,我的上司也是不愧于极东支部王牌这个称号的呢。

……虽然和我想的不太一样。

嘛,无所谓啦。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200