好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 佐菲豪杰物语
佐菲豪杰物语

佐菲豪杰物语 GEED証

已完结 脑洞 科幻小说

更新时间:2020-07-11 17:39:25
某个伟人即将死去,沉入大海。“……这就是自来也豪杰物语的结局吗,真是个无聊的故事。”忽然,他看见了光芒。啊,那是……“下一部叫什么呢。”伟人呢喃道:“……佐菲豪杰物语,嗯……这个好。”......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

时奥父三年,某地有怪兽大乱,是乃杰顿众,吊炸天,肛当地跤警数百人,曰:“谁能肛我?”当地使者求救于M78星云,约光之国有勇力文武备具者二十人偕,欲平杰顿,得十九人,余无可取者。

门下有佐菲者,前,自赞于使者曰:“吾闻君将平杰顿之乱,约我M78人二十偕,不外索。今少一人,愿君即以吾备员而行矣。”使者曰:“先生处光之国几年矣?”佐菲曰:“三年于此矣。”

使者曰:“夫贤士之处世也,譬若锥之处囊中,其末立见。今先生处光之国三年余矣,左右未有所称诵,胜未有所闻,是先生无所有也。先生不能,先生留。”

佐菲曰:“吾乃今日请处囊中耳。使吾蚤得处囊中,乃脱颖而出,非特其末见而已。”使者竟与佐菲偕,十九人相与目笑之而未发也。

佐菲比至当地,肛此十九人,十九人皆服。

使者合从,日出战与杰顿,日中不决。

十九人谓佐菲曰:“先生请肛!”

佐菲以M87光线肛之,诸杰顿皆亡。

佐菲胜,谓使者曰:“杰顿之乱,燥也。今日出而战杰顿,日中不决,何也?”

当地王谓使者曰:“客何为者也?”

使者曰:“是平杰顿者也。”

当地王曰:“壮哉!壮哉!先生真乃豪杰!”

佐菲自谦,前曰:“不敢。吾闻君以十光年之地王宇宙,士卒众多,跤警百万,此霸王之资也。以君之强,新日暮里弗能当?杰顿战力仅五,纵其数万之众,君兴师以与之战,亦可破之。”

王色悦,佐菲以为贵客。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200