好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 细胞不可能辣么萌
细胞不可能辣么萌

细胞不可能辣么萌 民民轰

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-07-11 17:36:34
额,嗯,那个,简介要吸引人,对,哈,你们懂的,也许,那样,差不多,就这些,可以了吧,ok,就这样,很好,完美。小说基本符合人体构造但终归是小说,希望大家不要钻牛角尖。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“紧急通知,肺城已经遭到敌人入侵,请广大市民安心呆在家中不要出来走动,中枢系统已经派部队进行支援,紧急通知~”随着广场的喇叭通知声的到来,大部分市民都慌忙赶往家中避难,街上行走的只有寥寥数人,这也包括已经扩大范围进行搜捕的白细胞部队。

“一队,二队去城中心,三队四队五队去外围,五队原地待命。”一个精壮的白细胞士官拿着扩音器对着前方白茫茫一片的士兵发布着命令,听到命令以后,全体白细胞敬了个礼便各司其职了。

说完一道虚影从身旁的墙壁流出,“报告队长,1124请求归队。”

队长没有看他,只是点了点头道:“你先不用着急归队,你之前说的入侵者的特征和攻击方式我已经转告给这些新兵了,没办法,真是头疼,不知道这些崽子们能不能胜任他们自己的工作。”

小白沉默了一会,等待队长的命令。

“你表现得很好,我们已经把中枢城团团围住,不会放过一个敌人,现在就是把中枢塔里的敌人消灭掉。”队长指了指前方留下的第五小队,“这些人交给你,带着他们进入中枢塔,顺便解救里面的市民,其他的交给我们。”

小白看着前面一个个眼神坚定的和他长得差不多精神饱满的士兵,向队长敬了个礼,面向士兵大喊:“全体都有,中枢塔,突破!”

而此时正在中枢塔顶部呼吸道走廊附近的大巨因为没有第一时间分辨出敌人导致金黄色葡萄球菌快速滋生,现在他所面对的可不只是当初那一个小萝莉了。

“巨哥,我以前只干过拔草和搬尸体的工作,这么大阵势,难办啊!”一个吞噬细胞站在大巨的身后,瑟瑟发抖,别说他们,新晋的巨噬细胞大巨也是第一次面对这种情况,他只希望增援部队能赶快过来。

“大个子,你是想第一个死是吗?”站在前面的萝莉菌嘲弄般的指着大巨说道,眼神中充满了戏谑。

随后传来了萝莉菌群的嘲笑。

大巨滋滋牙,我了个大去,她们的衣服哪来的?

这些并不重要,大巨拥有着比白细胞更强的单兵作战能力,只是,卧槽有点多怎么办。

大巨脸上久违的出现了认真的表情,“大家听好了,这次战斗完,表现好的就和我一样晋升为巨噬细胞,不用上级批准了,我准了,现在,想活命了,给我拿起你们的铁锹,敲死他们!”

“呦呦呦,大个子,做战场动员呢?我和你说啊,你们还差的远呢!”萝莉菌全体伸出四根利爪外加一根尾巴,像蝎子一样挂在头上,“想清楚了?大个子。”

人群中传来了骚乱,这可不是开玩笑的,这能打过?

大巨摆正了自己的领带,做了个起跑的动作,后腿用力一蹬,直直地冲了过去,像坦克一样直接撞倒了第一排的萝莉菌,四周的萝莉菌伸出利爪想刺穿大巨,因为距离近,速度并不快的的利爪被大巨死死拽紧在手里,双臂一扣,撕扯下一排萝莉菌的武器,丢在地上颤抖。

后面的吞噬细胞见状,群情激奋,拿着铁锹高喊着冲向萝莉群。(一群绅士)

这些勇武的战士完美诠释了cf军用铁锹的战斗力,几个明显经验不足的萝莉菌脑壳飞出去不知道几个,胳膊腿乱飞已经不足为奇,大巨看到身后的激烈战斗,斗志更是被点燃,那是左劈右砍,胳膊来了卸胳膊,腿来了卸腿(致敬白展堂),抓起旁边一个萝莉菌抛到空中,双手这么一接,只听咔嚓那么一声,就被活生生撕成了两半。

大巨正得意的时候,前方一个快速的身影迅速将他扑倒在走廊的一边墙壁上,大巨翻身用胳膊扣住了对方的脖子,对方一根爪子向后刺去,大巨见状跳起来躲开。

“大个子,别太得意啊!”

“小东西,别太嚣张!”

大巨明显感觉这只萝莉菌与之前那几个有着明显不同,手上传来的感觉告诉自己对方的力量有点不在自己接受的范围内了。

“大个子,你别嘴硬,你连个武器都没有,想徒手和我这些触手利刃战斗,想多了吧。”

“想多了?是吗!”

萝莉菌正在说话之际,走廊的墙壁上突然窜出一道白色的身影,一柄利刃从天而降,手起刀落,萝莉菌虽然瞬间反应了过来,但是奈何刀速过快,一刀下去,砍掉了右边两根触手。

小白拿起对讲机道:“第五小队已经进入中枢塔,正在清除呼吸道走廊的敌人,报告完毕。”

说完小白沾满粘液的长刀指着萝莉菌,“敌人,死!”小白两手握刀,架在右边肩膀(鎏金尤凯尤酷烈)。

萝莉菌瞪死了眼睛,露出狰狞的脸,还剩一边的两根触手和一根尾巴刺向小白,小白双手举过头顶,刀身下垂,立在身侧砍倒从右边过来的两根触手,手向上抬顺势挡住了攻击头顶的尾巴,但是这跟尾巴的力量极大,小白只好先架好了刀,用力向上一抬,双手持刀下腰,倒立两腿向上用力一蹬,直接踹在萝莉菌的脸上,萝莉菌整个菌飞了出去,飘在空中的她看到了同类正被一群白茫茫的身影屠杀着,心中充满了绝望,正想着,小白用力将长刀丢了出去,直接插在了萝莉菌的身上,死死钉在了墙壁上,萝莉菌在最后的弥留之际,缓缓对向他走来的小白说道:“垃圾。”

小白一愣,拔出了长刀,萝莉菌闷哼一声,小白蹲坐了下来,看着冷笑的萝莉菌,萝莉菌也鄙夷地看着小白,小白拿起刀直接插在了萝莉菌的头上道:“你才垃圾。”

大巨尴尬的看着小白,这人下手有点狠,小白甩了甩刀刃上的液体,将刀收回刀鞘,走回来拉起坐在地上筋疲力尽的大巨,大巨道了声谢谢,小白点了点头什么话也不说,看了看已经结束了的战场,萝莉菌全灭,虽然己方部队也有伤亡,但不得不说是一场大胜了。

小白再次拿起了对讲机,与此同时大巨也收到了来自b姐的电话,俩人面面相觑,同一时间看向窗外,在中央广场,也就是中枢塔的最下方,一个金黄色的大毛球正在疯狂摧毁着所到之处,并且还在不停的喷射着金黄色的粘液,碰到粘液的地方全部被腐蚀。

俩人对视一眼,一同向电梯口狂奔。

“第五小队迅速回到中央广场。”“兄弟们快下电梯,下面有情况。”

b姐坐在指挥室紧张地盯着屏幕上的画面,“叮铃铃”,b姐慌忙拿起电话道:“反应情况...我知道不乐观...浆老呢,已经去了吗?”放下电话,b姐咬牙切齿地坐在转椅上,现在他能做的只有等待了,谁也没想到中枢城的中央广场的天上掉下来一个大毛球,看来先前的敌人只是诱饵,哼,被小瞧了呢。

来到广场的小白和大巨看到眼前的景象大吃一惊,在上面还不清楚,到了下面才发现这货大的可怕,足有六层楼高。

大巨看了看小白问道:“兄弟,怎么打?”

小白罕见地摸了摸头,看向大巨摇了摇头。

大巨叹了口气,伸出了一双打拳头大喝一声算是提气,“不知道怎么打,就拿拳头揍!”

小白也楞楞的拔出长刀,身后的部队也像接受命令一般全部拔刀,吞噬细胞们也各个准备干架的气势。

与此同时早已发现大毛球的四个白细胞小队已经和大毛球打了起来,奈何毛球身上的外壳极硬,刀剑根本砍不进去,而且大毛球时不时喷射的腐蚀性液体导致部队根本无法长时间靠近大毛球。

与此同时,先前b姐找来的浆老终于来到了战场,一头白发,不是白细胞的那种煞白,而是上了年纪的那种苍白,有胡子,不长,衣服老旧但不破,拄着拐杖,但很硬朗。而他的身后站着一群年纪不大的年轻战士,每个人手上都带着巨大的手套,老爷子淡淡的抽了口烟,吐了口气,从口袋里掏出了一瓶液体丢给身后的人,“老夫说过,来了一次,莫要来第二次,第二次还来,我的老脸你让我往哪搁!”老爷子的烟斗指着前面的大毛球道:“小子们,训练结束了,该实战了。”

瓶里的液体被战士们分涂在手套上,确认全部涂好后,将近三十个战士一齐冲向大毛球。

小白和大巨一脸蒙蔽的看着像疯子一般冲向大毛球的一帮人,此时大巨的电话响起,大巨接起电话,“喂,大巨,一会等抗体小队趴好以后,你和白细胞们一起上去揍那个大毛球。”

“啊?b姐,他们能破防?”大巨疑惑道。

“别问那么多,上去打就行!”

“哦,好吧。”大巨悻悻地挂掉电话,“全体吞噬细胞,哦,还有,额怎么称呼?”大巨看向小白。

“1124小白。”

“小白!”

“1124!”

“小白你的部队也是,一会那帮疯子会趴在大毛球上的时候,过去进攻就好。”

小白点点头,招手呼唤战友:“准备好战斗!”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200