好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 全能美少女流放丧尸界
全能美少女流放丧尸界

全能美少女流放丧尸界 西林之下

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-07-11 17:15:21
全能美少女流放丧尸界,为了生存被迫给丧尸大叔做奴隶。嗯,丧尸其实是个形容词。别看了,完全没有你们想的那种污段子!(滑稽)这可是一本战斗系、悲剧向、养成类(划去)、略恐怖的正经书呢!(滑天下之大稽)......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

张晴芷坐起身子,努力把眼睛睁大了一点点,眼前模糊的景象终于清晰起来:原来自己身处一间破庙内,所谓的“牛头马面阎罗王”只不过是几尊破损不堪的罗汉像,面部的五官已经不能分辨,刚才自己迷迷糊糊的才看成了那些东西。她又环顾四周,发现那个白发男子坐在一丛篝火前,红色大衣以及内衬的一件黑色修身夹克已经脱了下来,露出了上半身结实的肌肉,双臂的咬伤已经包扎好了。她想到自己胸口的伤,赶紧用手摸了一下,也已经被白发男子包扎起来,而且好像没有什么痛感了。

“谢谢你救我。”

就算这个白发男子完全不是张晴芷的菜,从小受到的良好教育还是让她首先道谢。

“先别谢我,我还没给你道歉呢。你也是,怎么突然就扑上来了,我一开始以为你死了,这么扑上来我还以为是丧尸化了呢,下意识就拿刀捅了你,抱歉了。”白发男子用一种慵懒而满足的眼神看着张晴芷,这种眼神让她很不舒服。

“啊,还是要谢谢您,不管后来这些事……要是没有您杀死那四只丧尸,我……已经死了。”张晴芷说话时断时续,是因为白发男子脸上的笑容越来越让张晴芷感到不舒服,但又不明白为什么,而这时,他用手指了指自己的胸口,又指了指张晴芷,脸上的笑容越来越让人讨厌了……张晴芷好像突然明白了什么,赶紧低头一看,一片红色就从她的额头蔓延到胸口:上身只盖了一条破破烂烂的棉被,校服、外套以及内衣早就不知道去了哪里,从肩膀斜插过来的绷带该遮的地方一点也没遮住,而最后一条遮羞的棉被也因为刚才直起身子的动作滑落到腰间——她已经**上身跟白发男子聊了一分钟了!

“啊!变态!色狼!**犯!”

张晴芷大叫着将棉被护在身上。

“别叫的这么难听,你那些上衣已经被刀子划破粘上血液没法穿了,还有那啥都断成两截了没法戴,我这不是给你盖了一条被子吗?”白发男子倒是一副无所谓的样子,还自顾自地添了一把火。

“胡说!你看你现在这个样子……你刚才都做了些什么啊!”张晴芷的声音里已经出现了一点哭腔。

“嘿嘿嘿,大小姐您别想多了,我就是给你包扎了一下而已,你这黏糊糊的破烂上衣让我怎么包扎啊?”

“那……那你刚才包扎的时候闭眼了吗?”

“哈哈哈!”

不怪白发男子这样放肆的大笑,这个问题问出口连张晴芷自己都想笑。

“闭上眼睛你让我怎么包扎啊?我看啊,你这失血过多脑子迷糊了。不过说起来你还真是幸运,刀子就离心脏不到一公分了……我说,你就这态度对待自己的救命恩人啊。”

“住口!你还敢自称救命恩人,你就是一个变态!”张晴芷又开始大喊大叫。

白发男子一脸嫌弃的表情,摇摇头说:“随你怎么叫吧,喂,你的伤口还疼吗?”张晴芷这才想起来自己的伤口竟然不太疼了,明明是严重的贯穿伤,却像水果刀划破手指一样,只有轻微的痛苦。白发男子站起身,慢慢向张晴芷走去。她吓得赶紧逃走,可不知道是受伤还是呕吐的原因,手脚发软没有一点力气,而白发男子也终于向张晴芷伸出了魔手,她索性闭上眼睛抓紧棉被,准备接受命运无情的蹂躏……

“恩,看来烧已经退了。”

白发男子只是摸了摸她的额头,就又坐回了火堆边。

“恭喜你成为一名真正的丧尸。”白发男子不怀好意的笑着说,张晴芷完全没听到这句话的意思,只是一脸蒙蔽的看着他。

“你应该知道,丧尸病毒的起源其实是一种加强人体能力的病毒,可惜一般人感染后,受现实高烧,然后就会变成丧尸。不过有一小部分人能发挥这种病毒的真正能力,在高烧后身体的各项技能都会显著提高,比如你现在的伤,刚感染期间的恢复能力特别强,我估计已经好的差不多了,而且大脑也会自动屏蔽一部分疼痛信号,以维持人体的高效能运转。我们把这种人称为‘尸人’,这种变化则称为‘尸人化’。”

“那你的意思是我已经不会变成那种丧尸,不会发疯了?”张晴芷的眼睛开始闪烁着希望的光芒。

“是的,不过不排除极少数人会在尸人化多年后发生丧尸化的可能性。”白发男子毫无感情的说,就好像在将一个跟自己无关的故事。

“那我就能回到墙内了!”

“很抱歉,那是不可能的。”白发男子摇摇头说,“尸人化也只是跟丧尸病毒共生而已,本质上跟那些丧尸没有区别,也像他们一样具有感染能力。唉,不管是尸人还是丧尸,都不可能再回复为人了。”

张晴芷注意到虽然白发男子极力掩饰,但在踢到无法回复这件事时,还是难以抑制的表露出一种背上的情绪,而她现在也明白了“尸人化”这个残酷的事实,表现出了比白发男子更胜无数的悲伤。不过她却没有留下一滴眼泪,只是默默的叹气,这让张晴芷自己都有些吃惊,也许是被驱逐出城的时候已经把眼泪流干了,也说不定是她在经历了这一切后感情已经有些麻木了。

“你……你也是尸人吗?”张晴芷突然有些同情面前这个人。

白发男子苦笑着点点头说:“是啊,我在墙外已经快17年了。”

“天啊!十七年!你是怎么熬过来的?”张晴芷大叫着站了起来,白发男子瞥了她一眼,又做了之前那个动作——张晴芷又把棉被的事给忘了!

“啊!”

又是一声尖叫,张晴芷狼狈的扑倒在地,用棉被把自己的上身裹得严严实实。

白发男子从背后的草堆里翻出一个背包,从里面掏出了一包东西丢给张晴芷说:“你这样也不是办法,这是我之前穿久了的一件衣服,你凑合着穿吧。”

张晴芷像毛毛虫似的在地上蠕动了两下,用棉被里露出的两个手指头架起那包东西,跑到了一尊佛像后面,又露出头来说:“你不准偷看啊!”

白发男子扔过去一块石头说:“去你的吧!我好心好意给你,不想穿散!”

张晴芷赶紧缩回佛像后面,换上了那间袍子,不过刚换上她就有点后悔了。这哪是衣服啊,就是一件破布而已!且不说发霉的味道和脏兮兮的污渍,那些带血的破洞还有已经变成絮状的左袖子就已经让人头皮发麻了,另外这件衣服的布料很软,没穿内衣的张晴芷穿在身上,布料搭在前胸凸显出的形状就非常尴尬了。张晴芷越想越觉得白发男子根本没让她用这件衣服遮羞,面对这样一个美少女,他一定是为了某种更加变态的目的才诱导她穿上了这种东西!

“哇,好香!”

一阵难以令人抵御的香气放肆的钻进了张晴芷的鼻孔,强行打断了她的思考。她伸出头一看,原来白发男子正在烤肉,白发男子也注意到了张晴芷,扔给她一块水瓶大小的肘子肉说:“算我请你的,吃吧,肚子里吐光了还受重伤,再不吃点东西补充能量可就不行了。”

张晴芷大口的吃了起来,满嘴油光的她没有一点淑女气息,她真的是饿了,刚才是注意力不在这上面才没感受到胃部的抗议,现在闻到一点肉的气味就足以令她发狂。

“这……这是是什么肉啊?好香,没想到你还会烤肉……”张晴芷在“百忙之中”总算抽出了一点空。

白发男子这时候却没有说话,只是默默的从火光里拿出了另一块肉。

张晴芷的脑子里嗡的一声。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200