好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 老娘什么时候说过要跟你结婚了
老娘什么时候说过要跟你结婚了

老娘什么时候说过要跟你结婚了 养咸鱼不如养幼女

连载中 仙侠 古风小说

更新时间:2020-07-11 16:17:30
当个世袭贵族,却被一只龙喷到仙侠世界,这本没什么,但为什么我的下面也被喷没了?而且,为什么我眼前这个自称魔教圣子的人还要娶我!还有,这魔教的人怎么都那么不正经?ps:该简介已过时,但我懒得想新的,所以忽略第二卷的话,内容应该还是和简介........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

说起来最近魔教上下都是一副非常喜庆的气氛,但是却有一个人的心情不是很好,那就是这一代魔教的圣女大人。

“呜,白居大人今天为什么不来找我玩啊,虽然今天是他和绘亚妹妹订婚的日子,但是也应该抽空来找我吧!”

现在这个毫无形象趴在床上自言自语的少女,便是这一代魔教圣女,墨玖瑶。

和当代魔教圣子白居相同,作为圣女,墨玖瑶在当代修士中也是非常出众的。

如今十六岁的她已经是一个金丹后期的修士了,不管是家世还是样貌,在现在这个时代都是顶尖的。

无聊的晃动着她那白皙精致的纤足,墨玖瑶穿着薄薄的睡衣爬在床上,有些不符合年龄的胸部被压的有些变形,绝美的脸上现在染着一丝微红。

“mu~要不去找绘亚妹妹玩吧!”墨玖瑶想起那个始终带在花圃中的少女,尽管两人现在的关系还处于情敌状态,但是绘亚那纤弱的娇躯和那有些呆萌的脸蛋,还是让墨玖瑶心生喜爱。

好像摸摸绘亚妹妹头上的角啊!

每当墨玖瑶看见绘亚那位于两侧的黑色蛇角都会忍不住伸手去摸,当然每一次都会被绘亚冷淡的拒绝。

至于蛇为什么会有角,捡回绘亚的当代教主白尘却只字不提。

就那么顶了。

确定想法的少女起身换好衣服,欣喜的跑了出去,呃,好吧,是飞了出去。

毕竟,当代魔教圣女是出了名的高调。

而她来到花圃的时候,正好看见在蓝色的花丛中,两个身型不同的人相互依偎着。

自己是不是已经输了?

看见这一幕的墨玖瑶心底稍微有些失落,但是很快她就调整好了状态。

“墨姐姐?你什么时候来的?”这个时候绘亚睁开了眼睛,看着飞在天上的墨玖瑶好奇的问到。

“我……”本来想说些什么,但是看见绘亚头顶那对可爱的蛇角,墨玖瑶忍不住改口说道,“给我摸一下你的头,我就告诉你。”

“不要,反正墨姐姐每次过来都没什么正事。”

绘亚果断的拒绝了墨玖瑶的条件。

“谁说我没正事的,我……”

是呀自己好像确实没什么正事。

意识到这一点的墨玖瑶脸色有些发红,但爱面子的她还是硬着嘴皮说道,“我这次绝对有正事!”

“那墨姐姐你说啊。”绘亚狭促的看着她,被绘亚这样盯着墨玖瑶也没有什么退路了。

“我,对了,我刚才看见花宗少主了。”

墨玖瑶想起自己刚才飞过来的时候看到的人。

“哦。”对此绘亚也只是冷淡的回复。

“绘亚妹妹难道不想知道这次花宗的贺礼吗?”

“除了花种还能有什么,每回当贺礼的花种都超难养活,喏,这人底下压着的就是上次那波种子。”

绘亚面无表情的看了眼依旧睡着的白居,没好气的说道。

“呵呵。”对此墨玖瑶也没什么好反驳的。

毕竟在魔教中高层干过几年的人,都知道自家这代魔教圣子的一个特性,说中二点就是花卉杀手,而这个圣子大人还没有一点自觉,整天还往绘亚的花圃里跑。

至于结果,基本上都是压坏绘亚种了好久的花,一开始绘亚还有些生气,但是久而久之她也只能期望这次圣子大人留点情,毕竟圣子大人在绘亚面前的脸皮厚度可是max的。

“如果没其他事的话,墨姐姐能不能帮我把这个家伙打醒。”

“又被这家伙当抱枕了?”

“这不是显而易见的事吗?”绘亚朝墨玖瑶翻了记白眼,说道。

“你就不能变成蛇形出来吗?”

墨玖瑶虽然嘴上这么抱怨,但是还是准备帮绘亚打醒白居。

“谁叫他压坏了我辛苦种的花。”

是的,虽然每次白居压坏花卉的时候绘亚不会说些什么,但是一到有机会的时候,她总会用各种各样的方法报复他。

作为绘亚的特定打手,墨玖瑶可是非常清楚这个情敌的小心眼程度。

于是某个圣子大人在甜美的梦乡中被浇了一波冰水。

至于绘亚在墨玖瑶运转灵气的时候就化成蛇离开了。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200