好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 美少女日记
美少女日记

美少女日记 舰在人在

连载中 后宫 科幻小说

更新时间:2020-05-26 15:31:07
这是一本非常“乱”的书,而且是月刊,而且作者是一个有拖延癌的自恋狂,死变态......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

我叫艾露,在爸妈的眼里,我虽然不算是太乖巧听话,但也是个善解人意的孩子;在老师的眼里,我虽然学习不是很好,但给人的感觉还是非常纯洁善良的;在同学眼里,我虽然有点爱恶作剧,但其实也是非常平易近人的……

但是这样一个父母面前善解人意,老师面前纯洁善良,同学面前平易近人的我,却有一个不得不对所有人隐瞒的大秘密。

“你……你……你这个碧池,不要用你那肮脏的眼睛盯着我,是皮鞭还没吃够嘛!”

我一边努力克制着因为兴奋而颤抖的身体,一边示威似的甩动了一下皮鞭,小巧的可爱皮靴同时也不安地抖动着。

而脚下的所谓碧池,酥胸半露,姣好的脸蛋一片酡红,就像喝了酒一样一脸迷醉地看着我,那种醉汉一般的表情,最可怕了啊!大危机!

我努力平复下了汹涌澎湃的心情,带着显而易见的嫌弃的语气说到,

“退下吧,贱婢!改天再调教你,主人我要去休息了!”

终于可以下班了,好累哦……

然而对方好像并没有退下的意思,反而趁着我收回了小脚丫之后,一把抱住我的大腿,害我差点摔倒,某种意义上,那可真是最糟糕的结束方式,如果主人的形象突然崩塌,那种双方角色的巨大落差,说不定会带来灾难性的后果也说不定!虽然现在情况仍然大为不妙!

“大……大……大胆!是谁准许你碰本大人的!咦~你这个变态!婊脸!竟然用舌头舔……呜哇——放开我!放开……”

情急之下,竟然连唯一的自卫工具都忘了,双手胡乱挥舞着,不知道怎么办。

我的本能告诉我应该拒绝,但是……但是……大腿隔着丝袜被舔弄的感觉——刚开始温温痒痒的,然后有一丝清凉,最后只留下一种莫名的空虚,天哪!呸呸呸!我怎么可能会有感觉……我……我……

经验告诉我,再不做点什么,被调教的就是我了!

但是——谁能帮我先把这个疯女人拉开!

她的手就像章鱼的触须一样,甩开了后又不依不饶的缠上来,而且我本来就不喜欢与人接触,尤其是穿着丝袜,感官更是比平时放大了好几倍,这个时候那个变态老板娘滚哪去了!

“啊啦~啊啦~看来我的小美人招待得挺不错嘛,客人都不想离开了哦,但是本店已经打烊了哦,您这样可是会让我们很困扰的呢!”

此情此景,我从未感觉过地,老板娘骚气的声音原来竟如此悦耳!

只见原本眼神迷离的客人眼中闪过一丝精光,若无其事地拍拍裤子站了起来,边整理自己的衣领边说,

“嘿嘿~澜姐,小美人儿挺嫩的,能不能转手卖给我啊,嘿嘿嘿……”

!!!

“哦?你出价多少?”

老板娘脸上带着意味不明的笑容看着我,一边又若无其事地行着买卖员工的无耻之事,难道我要变成真正的**了嘛!

“最近手头有点紧,等我嫩死林家的那个老妖怪,我连本带利,给你这个数!”

青葱般的五个指头,在我看来就像是我的五指山一样。

“哦——那就等那天再说吧……”

人贩子老板娘笑而不语,人贩子变态也是一脸高深的模样,隐约间我仿佛看到了两条毒蛇对峙,好可怕的女人!

“啵!”

在我反应不过来的时候,恶作剧的主人公已经跑路了,我手指轻轻抚摸着被吻过的唇角,蜻蜓点水似的,只留下一丝淡淡的清香,就像主人一样不可捉摸。

“哟!这是一见钟情啦?”

“呸!也不知道是哪个黑心老板娘竟然打算买卖员工,我就是一见钟情啦,你来打我啊,炒了我啊,刚好和漂亮的大姐姐私奔去!”

“嚯嚯嚯!看来我的小美人是又想要调教了呢……”

啪!啪!

听到小皮鞭抽在空气中的破空声,完全不像是我那种半吊子的技术。

“你……你……鞭子什么时候到你手上的……你……你想干嘛……”

“哼哼哼!想干嘛?当然是——调教啦~”

啪!

“啊啊啊!你婊脸!”

啪!啪!

“变态!”

嘶啦!

“呜哇!干嘛撕我的丝袜!”

“干嘛?我不习惯和别人共用一样东西!”

——致我们逝去的纯洁

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200