好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 未来的都市不可能那么美好
未来的都市不可能那么美好

未来的都市不可能那么美好 天方水柯

连载中 后宫 都市小说

更新时间:2020-07-11 12:52:44
这是一个领先科技的都市,有能力者暴力拆家,有各种萌妹子登场。开局被反派怼墙角。少年,要加入我们吗?......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

天凌走出议事厅,君若在旁等候。见他脸色不太好,连忙跟上。

“凌~怎么了,不高兴吗?”

“若儿,带我逛逛家族吧。”

天凌带着君若扬长而去。

当君若知道家族要取消凌的核心弟子身份时,眼中划过一抹冷光。而后听凌在抱怨系统任务如此坑爹时君若反倒是噗嗤一笑。

“若儿有办法?”天凌反手擒住君若的手腕,看着她。

“凌一定可以的,还有三个月呢。”君若轻笑一声。天凌看着她那漂亮的脸蛋有些沉醉,下意识的伸手捏了捏她的脸。

这真的是NPC吗?比真人还灵动。

君若俏脸微红,倒是没有反对,也抬起手捏了捏天凌的脸蛋。

附近的族人见到这一场景心中大呼夭寿啦,君若小公主竟然会天凌少主那么亲昵。

天凌松开手,君若还趁机摁了摁,这才心不甘情不愿的收回手,静静地与天凌对视。

尼玛,比真人还诱人好吗(*/∇\*)

咳咳。

“若儿觉得自己是怎样的存在?”

系统称她是自己的专属NPC,但却从头到尾没喊过一句主人……虽然也没让她叫的意思。呼唤他都直接称呼凌,这真的是NPC?

君若眨了眨美眸,而后笑了笑,没有回答,反而走在天凌的前面。

天凌下意识的摸了摸鼻子。

还好没流血。

这NPC有点……有点诱人……

“若儿等等我。”

转眼来到练武场,族内弟子炼功切磋的地方,也是矛盾爆发最常见的地方。天凌和宁静一出场,便引来不少人的小声议论。

“哟,咱们的少主大人也有时间来练武场啊?”一位白衣青年在比武台上的居高临下的俯视着天凌,见到他旁边跟着君若,二人走的很近,心里倒是一惊。

君若的身份在天族很特殊,自家老头子警告自己别打她主意,应该是域外大族的子女。而她性子淡漠,又不与人交际,在这一辈人眼中很是神秘,她没出过手,但实力应该很恐怖。

“过过场都能听到老鼠叫嚣,这世道真是扰人耳根。”天凌故作掏耳,丝毫不惧。

对方的信息他一跳出来,便被系统检测出来了。倒也是嫡系子弟,不过是抵达真灵初期,这尾巴都要翘上天了。

“天凌表哥。”一道紫色身影在天凌还没看清楚便冲想他怀里,然后又被宁静在根前截住。

那是一个八九岁的小女孩,粉雕玉逐的扎着两条马尾辫,张开的双手被君若拦住。此时的小姑娘正满脸委屈的看着天凌。

“表哥抱。”

天凌看清信息不禁暗骂禽兽啊禽兽,人家小姑娘才几岁,就被这副身体的原主人从小投资了,整天拿糖葫芦哄骗小朋友,关系打的异常捞靠。

姓名:天蝶

身份:天族四长老孙女、天族核心弟子候选名单成员

炼气:初灵六重

天赋:一品

道属:暂无

这天赋让他自己都脸红,修行差了七八年,灵力只比他低一重。

“若儿,放开她吧。”天凌尴尬的摸了摸鼻子。

君若这才不情不愿的松手,那小萝莉一把蹦到天凌怀里,像个八爪鱼般紧紧的缠住他,还回过头瞪了君若一眼。

天凌有些尴尬,却看到君若身上冒着寒气,脸色阴沉。

联想起个人信息中道属:寒冰。

天蝶感到背后凉凉的,寒气逼人,不禁紧了紧怀抱。

天凌刚欲开口,下一瞬却出现在冰块里,那块人高的晶莹冰块将天凌二人封在里面,表情都凝固了。整个练武场的人都呆了。君若瞥了一眼擂台上的白衣青年,对方吓的脸色煞白。

『叮!被封入冰块中,开始死亡倒计时!』

轰!

冰块又悄然破碎。

天凌二人牙齿打颤,眉头染霜,身子都在抖。

“好冷啊……”

刚才被冰封的那一瞬间仿佛过去了一个世纪。

“天凌表哥……我好冷……”小萝莉紧紧的抱着他。

天凌看信息发现自己和天蝶并没有受到损伤,这也松了口气,转眼才发现君若不见了。

君若似乎很喜欢他,刚才的举动简直醋意满满啊,直接暴力将二人冰封。

有独立的人格,她根本就不是NPC吧?

运气帮小萝莉祛除寒气,待她恢复正常后,告诉她下次找她玩,给她卖糖葫芦,转身便葱葱离去。

小萝莉皱了皱小琼鼻,但一想到君若,便不由得发寒。

……

天凌一路狂奔回自己的庭院,便发现坐在屋顶是抱膝的君若,不禁松了口气,还好她没有躲着自己。

天凌放缓脚步,轻轻一跃,便落在屋顶,轻轻的走到她身边坐下,正在想着怎么开口,应该说些什么。

“凌~”

“嗯?”天凌还没想好呢。

“凌~,是我带你来的。”君若膝盖顶着下颌,垂发遮住了她的侧脸。

“嗯。”天凌静静的听着。确实是,他现在的一切都不属于他的,包括和那个小萝莉的亲密度。

“所以……可以别这样吗?”君若抬头望向他。

看着她那有些忧伤的眼神,天凌心里一些触动。天凌缓缓抱住她,她抬头望着天凌的眼神相对。

“这个世界知道真我的,只有你。”

君若眼神绽放出亮光。

“嗯。”

“若儿,你先前说的三个月内击败真灵中期的办法……”

“其实修行无外乎几样,法门,法宝,神通法术秘术。”君若说道。

“好的法门可以让人事半功倍,秘术可以短时间内使实力暴涨,厉害的法宝可以让人越阶对敌。”

天凌心中一动,看样子,法宝是战胜对方最直接的方法 。只是……家族之所以取消他核心弟子的身份,无非是修为低下,没有培养价值。若是修为不提上去,就算过了这一次,他们恐怕也会再提此事。

心神一动,系统界面直接投影到眼前。

天凌点开法宝栏,里面上至天阶法宝,下至初级人阶法宝。天凌点开初级法宝中的其中一剑类法宝。

名称:黄玉剑

品阶:初级三品

材质:黄竹、玉精

天纪点:300

天凌眉头一皱。

他达成了让君若娇羞的隐藏成就,这才得到500天纪点,这一初级法宝便要300点。新任务太坑,完成奖励才500天纪点,当前且没有其它简单的任务。

点开法门栏,法门分天地玄黄四大阶段,天凌家族里最顶尖的法门也不过是玄阶上品法门,天凌因为身份,到是得以习得玄阶法门,而系统内的法门,黄阶都要上千天纪点。

天纪点唉……

“若是天纪点的途径倒是不用担心。”

啊?

天凌惊讶的看着君若。

“奇珍异宝也可以兑换天纪点,还有灵晶,兑换比例1:1。”

这样?

天凌眼中燃起了希望。

这就简单多了,只要有足够的灵晶,那他将拥有一切。

“我教你一段法门,你先修炼,秘术选『速灵』,一旦爆发,速度能提升几倍,攻击力也会暴涨。看你喜欢剑类法宝,原本的天凌本就用剑,肌体记忆还在,稍稍练习便能掌握,那就买一柄黄玉剑吧。平日里去藏书阁翻阅剑谱练剑术。”

君若发现天凌没动静,疑惑的看着她。

天凌这才缓缓回过神来。

“若儿刚才说……教我一段法门?不会遭系统制裁吗?”

君若将一缕头发挽于耳后。

“不全的法门,对字数有缩略和调整,系统自然查不出,若是给你全篇的话,系统能推演出来。”

“秘术的话不容马虎,还是观看全本为上,现在主要缺的便是3500天纪点。”

天凌微微点头,选择购买『黄玉剑』!

几乎同时,天凌手中便多了柄黄玉色的三尺长剑,剑蕴光华,入手轻盈。

“若儿的意思是……我会运剑?”天凌欣喜。

“可以试试看的。”君若点点头。天凌便跃下屋檐,随意运剑,竟然行云流水般畅快,随意一剑都能感受到虚空的振动,剑所划过的轨迹,那种感觉妙极。对越阶对战天羽有了强大的自信。

君若持一凡剑杀出,天凌挥剑与之交战,金属交戈声音不绝,直到数十回合后天凌体力有所不济,这才停下。看天凌兴奋的像个孩子,君若莞尔一笑。

“日后有的是时间研究,我传你法门。”

天凌点头称是,在房间里找了块剑鞘将黄玉剑入封,这才可是跟君若学法。

君若所传他的乃《大青如法》的简化版,称其为《小青如法》,修行后道属会向风属偏转。

天凌将法门按照君若所教导的路线运行一周天后,法门自然运转,体内灵力源源不断,灵力吸纳和运转的速度比以前的功法快了三倍不止。

天凌睁开眼睛,不由直呼厉害。

君若微微点头。

那可是当初自己用十二万天纪点兑换的,排名靠前,效果自然厉害。

天凌上前抱住君若喜不胜收。

这哪里只是专属NPC啊,这根本就是天送的厉害师父,修行给自己安排的妥妥当当。

唯一让天凌有些失落的是,修行完后已经是日落黄昏了,君若要回自己的庭院住,虽然他现在也不对她干嘛,但还是忍不住的失落。

是夜。

天凌在榻上修行,便听到敲门声。开门一看 那人竟是父亲大人。

天凌心中顿时一紧,有些担心。毕竟原本天凌在他面前便是个纨绔,今天议事厅的事……

只见父亲用宽厚的手掌拍了拍他的肩膀,给了他一玉盒,眼神与他对视了片刻,便离开了。天凌竟从他眼里看到了坚信。

打开玉盒一看,里面躺着一株紫参。

『叮!千年紫参,价值3000天纪点,是否进行复刻?』

“确定!”天凌平静道。

复刻后的东西日后可用天纪点重新兑换,有一定次数限制。

『叮!千年紫参是否用于兑换?』

“确定!”

天凌手中的紫参凭空消失,而他的信息栏里天纪点显示3200。

天凌看着父亲离去的方向,眼神有些复杂。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200