好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 新樱色轮回
新樱色轮回

新樱色轮回 教授子

连载中 脑洞 同人小说

更新时间:2020-07-08 10:01:48
这篇是崩坏三八重樱剧情的同人,独特的文体,熟悉的故事,新编的剧情。巫女与修女的相遇,黑盒的秘密,昔日的仇恨,姊妹的真情,在矛盾错杂之中让人思考——仇恨。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“善恶错堪之世,同病相怜之人。”

“复仇?挣脱?八重樱,你不会因为一个人的爱就放下了吧?”

“谁在说话!”樱惊呼,即面曲,显痛苦。莲急道:“你怎么了?樱!”莲忽见那紫线窜附樱之身。“你这魔头,是怎么...”“当然是这位可爱的巫女小姐啊,卡莲.卡斯兰娜!”樱断其言,以狰狞之情谓道。门外凛见之,惊逃。

樱又谓道:“卡莲,你们不会以为那小丫头没事,仇恨就会衰减了吧,仔细想想看那些“无辜”的脸啊!用大义把那小丫头推到刀尖下,当年要不是我施法下了场雨,你猜猜事情会怎么样?还需要猜么?这么多年了,恨意却并没有磨灭,真是让“我”满意呢。”“对了,介绍一下吧,我就是你们口中的,律者!”“快离开樱的身体!”樱未顾其言,继发力,樱身侵紫愈。

忽,樱昏,其之侵速弥,莲急扶樱,诊其息。“已经...没事...了。”凛喘道,“我刚才,把神符贴在了盒子上,暂时压制住了它。姐姐怎么样了?她没事吧?”“应该是没事,没想到樱也是个崩坏能适格者。”莲裹衣,亦为樱着,道:“我们先去休息吧,一时半会盒子应该不会出什么意外。”

二日,樱醒,觉疼倦灌顶,忽视莲眯于己旁,霞光映颊,即思诸多胡乱事。樱忆唇之触感,温犹存,情切印。樱羞,忙起。不多时,莲步至厅,樱凛姊妹已坐待。莲询:“那盒子,怎么处置?”“此话怎讲,那不是你珍重的东西吗?”“原来...你不记得昨晚的事了吗?”“昨晚...”樱粉面含春,侧身低首。莲明其意,亦羞,仍镇色稳道:“那黑盒其实镇压着一个魔物,唤为律者,昨晚你被它附身了,幸亏凛及时,否则我还真不敢想会造成什么严重的后果。”“原来是这样,抱歉给你们添乱了,你们...没有受伤吧?”樱愧道。凛巧曰:“姐姐,我们都好着呢,倒是你真的没事吗?”“我只感觉做了一个奇怪的梦,但是记不清了。”樱答道,“那黑盒若是凶邪之物,为何莲你又会带着它呢?”莲叹:“防止邪恶之人将它放出来,律者的力量,可是很恐怖的。”樱思索,即道:“把它封印在天守阁吧,那本就镇着妖兽,是个锁妖之地,应该可以遏制它的力量,只要我们守着这个村子,防止外人破坏天守阁的封印,它就再也无法作孽。”

【梦现高阁,四层宝橦

纷繁层叠之间,诸多玄机暗藏

天守四重,妖狐锁缚

烛光摇火之厅,苦罪侵扰之廊

前劫未尽,斩断业魔

心魔缘起之处,于此踏破迷障】——天守阁

三人齐至,樱借莲之力,摆阵刻符,以八重秘法封黑匣于阁顶,有奉刀——神之键“地藏御魂”镇之也。

“你来了。”

“我也没想到还能见到你。”

“别废话,动手吧,我们终究只能留一个。”

“你知道的,我的力量远不及你。”

“你想怎样?”

“答应我一个条件。”

“你有什么资格谈。”

“别杀我,我没有害过任何人...”

“唉...所以说啊,你也知道的,正是因为如此,我们才更应该——向他们复仇!”

时河渐流,莲已居此颇些时日,自与樱同情共意,二人之蜜愈甜。凛亦认莲为嫂,以亲待之。三人睦,举家同欢愉。

一日,樱树纷绽,争先竞芳。花路铺河,引人踱步其上,而浸溢香。

舟推清清澜,层波叠叠漾。

花鹊啼婉转,拂风韵神怡。

轻泊朦雾舒雅意,修巫共渡同相依。

“对了,之前说好的,樱来教我捏饭团吧。我也想做饭团给樱吃呢。”莲道。樱诺,道:“材料已经备好了,现在就开始吧。”樱润掌,撒盐于手中,勺浸樱露之米,轻按微揉,塑三角,又以玉指刨一**,填梅,枣增其味美,再裹以苔衣便完也。莲从复樱行,凛亦于其旁导。

“樱,你看我做的怎么样。”莲询,手齐举一石磨状饭团。樱微嬉:“像是卡莲会捏的饭团呢。要不...我来帮你捏成三角形吧。”莲噘嘴:“不要,只要跟着樱做一遍,我肯定就能学会了。”凛打趣道:“说要做给姐姐吃,结果捏的那么大,果然还是自己想吃吧。”莲娇声:“凛妹妹你怎么也这样啊!”

一叶船,两岸樱,三人轻齿共食

“饭团还是温的呢,原以为马上会冷掉。”“因为...”樱执莲之手,抚容吻,于耳边轻齿道:“在捏饭团的时候,饭团也带上了——掌心的温度。”

凛见此景,微颦,露欣慰之色。

一年前,樱于村中购材,忽闻一酒桶震,甚奇,掀盖而视,一狐耳小妖窜起。

“真不知道这些村民为什么把我关在酒桶里面,是打算把我做成烤肉吗?!”狐耳小妖道。“你是妖怪吗?”樱道。“妖怪?真没礼貌,我可是人类。不对,现在不是聊天的时候。喂,你!赶快带我逃出去,如果被那些村民抓住的话,一定会被做成烤肉的!”

”杀死这个妖怪!!!”

【一个,两个,三个,小朋友

四个,五个,六个,小朋友

一起,手拉手,玩雪球

一首,儿歌,唱完第四句

还剩,三个,小朋友

一双,拖鞋,丢一只

一个,故事,还没说开头

小朋友,全部,不见了】

“呼,终于逃出来了。咻~对了,身手还不错的大姐,怎么称呼啊?”“大,大姐?唉...我叫八重樱。你叫什么名字?”“我叫...呃...为什么,想不起来,我是,谁?”“唉呀,名字已经被我忘了,被关进酒桶以前的事,我也全部都想不起来了。不过,我不记得自己做过什么坏事,却莫名其妙的就被抓住......”

“呃...没有名字还挺不方便的。这样吧,大姐,你就随便给我起一个吧。”

樱:她的样子,似是在哪见过

樱谓道:“你让我想起了一个老朋友。但是它的名字太凶了,我给你起一个温柔点的名字。”

“绯玉丸。”

“这个名字不错嘛。”绯玉丸道,“大姐,你能再帮我一个忙吗?我有些事要去天守阁一趟。能麻烦你保护我吗?要是再遇到那些村民......”樱惑:“天守阁?没听说过这个地方,抱歉,我还有事,不能帮你的忙。”“大~姐~你就帮帮嘛。你忍心半路看我被村民做成烤肉吗?”“烤肉...呃...不知道味道怎么样。”“呜哇~大姐你不要冷静的说出这种恐怖的话啊!”“罢了,我就送你一程吧,到了天守阁,我就回去了,速去速回。”“嗯嗯!谢谢大姐!大姐你人最好了!”

二“人”动身,不多时便至。

“这里,之前有这样的建筑吗?绯玉丸,你到底为什么要来天守阁。”“我也不知道...我失去了大部分的记忆。或许...我只记得自己要去天守阁,那里...有对我很重要的东西,只要找到那东西,说不定我的记忆就可以回来了。”

樱闻之疑:莫非...她真的是...

樱谓其道:“时候不早了,我要先回去了,你自己保重吧。”遂离。绯玉丸未叩门,沉而忆,呆立于此

暮至,一声喧破绯玉丸之忆:“妖怪在那!”“杀了它!”“杀了它!”

“不...不要...不要杀我...我没有害过任何人!”

“确认了,那个孩子身上出现了律者的反应,必须尽快杀掉她!虽然...那个孩子从来都没有做过坏事...不!我不能心软!不然全人类都会被毁灭!”

“不!不要杀我!”绯玉丸大吼,爆狐火之力,噬村民,亦破门之印。

“我...我杀人了...我做了坏事...我杀人了!”

绯玉丸惊慌失措,忙朝塔顶冲去。

“睡吧,我该醒了,我会带着仇恨和崩坏的意志,让那些人付出代价!”

“巫女大人!妖兽!妖兽又来了!”一民慌道。樱奇:“黑匣子不是已经被封印了吗?难不成松动了?”又谓莲道:“莲,你去帮忙肃清下妖兽,我去天守阁看看。”“好!”莲应声。“凛,你待在这,等我们回来。”凛喏。

许久,人未归。夜降,仍一人。凛跪于神像前,再三祈佑。

“你听到了吗?那些愚蠢之人的呼喊,他们喊着要杀死凛,献给神明。呵,不觉着可笑么,八重村那么多年来所敬仰供奉的狐神,却是一只嗜血厮杀的妖,也就是——我!你的老朋友——绯狱丸!”

“看啊,八重樱,你妹妹就死在了你面前,而杀死她的刀却握在你手里,你什么也做不了!你还看着她倒下,听着她呼吸断绝前的声声心跳,触着她渐渐冰凉的体温...”

“知道凛为什么没有死吗?事到如今,你应该也知道那场雨怎么来的吧!”

“善恶错堪之世,同病相怜之人。”

“我跟你一样,我恨!恨他们愚蠢!恨他们无情!那小女孩是律者吗?!为什么要杀死她!她没有害过一个人!仅仅是因为,他们觉得应该杀死她!”

“我恨着人类,我也恨你,你当初有没有想过,你当时帮那些村民封印的,是你妹妹的救命恩人!那些人才是要杀死你们妹妹的人!他们该死!”

“你也愚啊!八重樱!仅仅是因为凛因为‘我’的帮助活了下来,你就磨灭了对他们的恨意,在那个女人出现后,你又可耻的爱上了她。”

“情感会腐蚀你,它磨灭了你的憎恶,断掉了你力量的源泉。你看,卡莲在干什么,它在和‘我’战斗,而‘我’又干了什么呢?我仅仅只是化身走到了村子外面看了看,那些人就开始叫啊,跑啊,称我为妖怪,还请你这个守护村子的巫女大人过来杀了‘我’,不觉得可笑么。哈哈哈哈!你守护的,就是这些人!你妹妹的遗言,也是让你守护这块腐朽之地!”

“那个孩子没伤害过任何人,却是因为是律者,就要被因为守护全人类的缘由被处死!”

“那个孩子没做过任何错事,却是因为是巫女,就要被因为拯救全村人的缘由被献祭!”

“他们拿你当什么?尊敬的巫女大人?呵,不过是让你拼命的借口而已。”

“我可以借给你我的力量,让你复仇,杀了这里所有人,只是,有人类的地方就会有愚蠢!只要有人类存在,你便斩不尽这世间之愚!”

“杀吧!教得他们在地狱里灼痛挣扎!”

“杀...复仇...凛...樱花...凛...凛!凛!”

“不用担心,凛,等你的病养好了,我们就一起去看樱花吧。”

“看来,一起去看樱花的约定没法实现了...姐姐一定要...成为出色的巫女...守护大家...”

“凛...凛!”

“杀!”

“凛,姐姐已经获得了杀死所有人的力量,我要向他们复仇,我要杀死所有人,我要让他们偿还他们犯下的罪孽。然后...然后姐姐就会一直,一直陪在凛的身边。阻挡我的,我会把他们碾碎;想把我爱的人夺走的,无论是神明要是魔鬼,我都会让他们——死!”

“去吧!向他们复仇!”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200