好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 不同种族的你们为什么会爱上我啊
不同种族的你们为什么会爱上我啊

不同种族的你们为什么会爱上我啊 蛤彼

连载中 后宫 科幻小说

更新时间:2020-07-07 16:20:52
驾驭不住,暂时封印......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“自由”是什么呢?每个人都曾在自己人生当中的某个时间段又或者某个事件之后萌生了想获得“自由”的念头,可以是想拥有得以逃脱不如意的家庭的束缚的能力,又或者是学校里的小圈子里面难受的氛围也曾想让自己转学。

但无论如何,这其中的“自由”并不能算是真正的“自由”,逃脱了家庭之后会面对来着人类社会的束缚,可以是无形的规则亦或者道德观念,也可能会受到物理上的伤害,人言的唾骂,多数群体的迫害一类活动。

总之,“自由”一词本身也是人类本身所创造出来的,但可笑的是又有多少人类会成为“自由”之身呢?顶多只会成为某种意义上的“自由”,以某个界限与底线自欺欺人般的分配着自己的“自由”。

可能“自由”本身代表的便是死亡吧,亦或者一个人停止了思考只知道生存下去,这样的话社会的种种事件对这样的人来说也缺乏意义。

所以大多数人放弃了“自由”,选择了“爱”。

学校里,站在千彩后面的我打了个喷嚏,鼻子痒痒的有些难受,千彩回头看向我。

“哥哥你果然是在家宅太久了吧..一出来外面接触不一样的坏境身体就不行了呢?”

“也许是吧,唔..不过没关系我还是会去找工作的你不用担心..”

“唉..并不是担心你没有找工作啊..”

(千彩..你又在说一些奇怪的话了,不担心我没有工作的话难不成你还能养我吗?)

“千彩外面快走吧,好像快到我们了。”

我指着前面的队伍,我跟千彩正处于这段队伍的中间,最前面的是学校工作人员,在那里为新入学的“觉醒者”安排入学手续,当然像这样的队伍还有很多,在全世界的人类早已改变的现在,“觉醒者”可谓是随处可见。

刚刚跟千彩来学校的路上就有很多“觉醒者”,附近好像就除了我以外的人没有“觉醒”以外,其余的净是“觉醒者”。跟新闻报道的一样,就算是已经超过了15岁的人,不管是30岁40岁又或者是50岁以上,在去年的那次事件后已经也不约而同的完成了“觉醒”。

(我会不会也是属于晚熟的那种?等到20岁的话不知道会不会觉醒呢...)

“哥哥你走前一点呀,队伍往前走了。”

“啊..嗯,抱歉抱歉。”

这所学校是由政府出资将一所原来的旧学校改建而成的,我倒是不知道在现今“觉醒者”的学校里所教的内容是否与我以前所读的高中初中有所不同,但我觉得果然还是应该在某些方面是不一样的吧?

(等下次你放假了之后我就问问看吧..)

“哥哥,到我们了哦!”

千彩拉着我的左手往前走去,坐在前台后面的我想大概也不算是教师,看样子应该是另一种工作人员罢了,对方是女性,她貌似因为过长的接待工作时间已经劳累不已,额头上流下了些许汗水却没有察觉到的样子,只有头顶上的两只狗耳朵还很精神的站了起来。

“那么请入学学生在这份资料上填好个人信息,然后再由家属签署同意就好了。”

千彩拿起对方递过来的一份资料,整整有3页内容都是需要填的,我示意千彩交给我查看,千彩点了点头然后拿给我看。

“嗯..你是这位学生的家属吗?”

没想到对方竟会对此发出疑问,我刚想回答对方,却没想到对方的脸上竟显露出一股鄙夷感,仿佛看不起我一般。

(应该是错觉吧..)

“那个..我的确是这位学生的家属,我是她的哥哥。”

“哥哥?她的父母呢?”

“抱歉,父母..在外工作有些脱不开身所以就由我代替了。”

对方就此也没有再说什么,而我也重新看向这份资料,第一页上面注明了各项条约,是很常见的内容。之后翻下来就是各种档案资料填空了,比起个人资料我更觉得像是家族调查。

(诶..“学生在校必须听从校方的指示进行各种学习训练,以保证可以发挥本身的能力并拥有为国家贡献的精神准则。”)

这段条约有些微妙的感觉让我心里产生了一些不安感,但随后进行翻阅下去发现没有什么问题后我交还给了千彩。

“哥哥有什么问题吗?”

“不..没有。”

“哦..”

(应该没有什么问题才对,这可是国家支持的项目啊..)

千彩很快就填完了整份资料然后交给了对方,对方一副不耐烦的样子拿过去,然后示意我们可以离开了。

“我们回家吧,千彩。”

“嗯,哥哥。”

离别这种事情或许对尚未长大的千彩来说过于残酷,不过她本人倒是没怎么在乎的感觉,也许我这个哥哥在她的心中的地位也不过如此吧。

这天晚上,我帮她收拾了长期要住宿所需要的衣物,还有一些小物品,不知为何千彩一直在旁边默默地盯着我看。

这让我感觉有些奇妙,她的目光里所表露的情感究竟是什么我也没能猜出来,只是之后...

“呐,哥哥我们一起洗澡吧。”

“千彩你没发烧吧?”

“我没有发烧呀,不信的话你摸摸看我的额头呀。”

我这么一碰上去后还发现真不是发烧的状况,那么是什么让她对我说出了这种不知廉耻的话呢?

“千彩..你舍不得我吗?”

“也许是吧..一直都跟哥哥你相依为命的日常从明天开始就要结束了果然让我感觉不太开心啊...”

“我也是,千彩..不过呢,人生的道路就是要一直前进呢。”

(我们两人已经停留太久了啊千彩...所以,这是个机会。)

“哈哈..没想到哥哥你居然会讲出这种大道理来呢?明明就是个家里蹲~”

“别拆穿我啦,我有时候..也想在你面对出出风头当一个年长者而已啦...”

“哥哥不过是大我2岁而已说什么年长者呀?我很快就会追上你的啦!”

“你是笨蛋吗?无论怎么样都追不上的吧...”

千彩她依旧兴奋不已的模样,我推着她的身子来到浴室前,然后让她自己先去进去,只要被热水冲过之后想必她也会冷静下来才是。

“诶?哥哥不跟我一起进来吗?”

“这种事情法律怎么可能会允许呢?”

“法律没有说兄妹不可以一起洗澡呀?”

“这种事情..在你的身体发育起来之后就不算数了啊...”

(真是的,别用这种不知道的天真表情看着我啊...)

就在我害羞的别过视线时,千彩不知什么时候却已经失落了下来。

“我还想着在最后能跟哥哥你没有任何隐瞒的畅所欲言呢...”

“千彩..我..”

没有等我说完,千彩她就转过身进入了浴室把门关上了,也只得把想说的话憋在嘴里。

(我们之间本来不就是没有任何隐瞒的吗?)

“已经这么晚了啊..”

手机上的时间已经是晚上21:38分了,我突然想起来自己还有一件重要的事情还没有做,向过去1年中的自己告别。

走回自己的房间里,房间中一台老式电脑是叔叔家里唯一的电脑,也是叔叔留给我的遗产之一,平常我都尽可能的爱护着它,经常为它擦掉灰尘。

坐在电脑前,房间内昏暗的灯光照不清键盘上的按键,不过没有大碍我已经对于这把键盘上的分布了如指掌。在按动下电脑的开机键后,显示屏上缓缓出现了亮光,刚出门不久的我进入到这种黑暗的环境里又看见亮光的话...

(呃..眼睛好疼啊..可恶..)

“那么先把你给太监了吧..”

点开浏览器中的一个网页,我将自己的一本小说点开,看着上面屈指可数的评论后默默地返回到作者页面,然后将这本书的最后一章写上去,尽管离故事的结束还有很长的一段剧情,但我还是为里面的角色写下了一个幸福的结局。

“悲伤的离别什么的...我可写不来啊。”

写好之后我又看了看时间,已经是22:12了,回顾着曾经写下这本小说的初衷...

(那是在我还在读书的时候,对了..那个时候还没有“觉醒者”呢,我记得..那是去年的一月份吧...那个时候..?怎么就想不起来了呢..我明明记得那时发生了什么但怎么就想不起了....)

“哥哥~!去洗澡啦!”

房门外的妹妹正一边敲着门一边叫喊着我,我连忙将最后一章上传上去后便把电脑关上了,然后走到房门旁打开了门,只见千彩正站在外面盯着我的脸看。

“哥哥..你怎么脸色有些难看啊..不如说是憔悴了几分的样子呢?”

“诶..有这种事情吗?我没有什么感觉啊...”

说话间,千彩又靠近了脑袋在我身上嗅了嗅,头顶上不停摆动的耳朵让此时的她可真像是一只小猫咪趴在了我的身上。

(这家伙真是可爱啊...)

“哥哥...”

总感觉有些不太对劲,妹妹的声音变得阴暗了几分。

“怎么了千彩..?”

“你该不会在我刚刚洗澡的时候在房间里面发电吧!?”

“怎么可能!?发电?!等等等等等等!!!这个词语你是怎么知道的呀!?”

“你不要转移话题...老实回答我,你该不会是...”

“不,这绝对不可能的好吗!?”

“虽然有些可疑,但是放过你吧...”

(我说..千彩你是不是其实就是在玩我呢?)

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200