好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 伴月龙之歌
伴月龙之歌

伴月龙之歌 雨夜的东京

连载中 异世界 魔幻小说

更新时间:2020-07-06 16:35:39
踏过千年的天狐少女与来自异界转生的银龙萝莉,千年之前就已经转动起来的名为命运的八音盒在此弥合了最后一枚齿轮,是火星四溅还是润物无声?终于掌握了自己命运的少女/萝莉将在这个新的世界展开怎样的旅途?群名字:雨夜的小家萌新求指导和书评,求........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

走进来的是一个黑发青年,岳柏一眼就认出了他是自己在公司的后辈,刚刚招聘进来的骆文。因为平时做的事情都有相关,所以两人也是相当熟悉的。因为一同被上司压榨,所以两人算是同病相怜的好兄弟了。

[哟,你醒了?]

青年很自然地向着岳柏打了个招呼,举起手挥了挥,同时一脸的坏笑。

[喂!发生了什么啊?!]

岳柏用可爱的女声对着骆文叫道,结果骆文强忍住笑反问岳柏。

[你不记得了吗?发生了什么。]

[鬼才记得,不许笑!]

——啊!真的让人火大!骆文明显是知情的样子,却躲躲藏藏的,倒是给我正面回答啊!

[我是受过专业训练的,不会笑的,除非……]

[那你忍不忍得住?]

岳柏随手拿起了放在床边上的椅子,聚过了头顶,目标自然是这个怎么看都不像好人的骆文。

[咳咳!噗哈哈……咳!恩!冷静一点,冷静一点……噗哈哈哈哈哈哈哈!]

[劳资打死你哦!]

岳柏用力往骆文的方向甩出椅子,骆文当然是一个侧身就躲了过去,没有被击中。

[给我好好解释一下!]

[行行行!]

骆文也感觉到自己有点过分了,连忙抑制住自己的笑意,开始对岳柏描述刚才发生的事情:

在两人加班的时候,整个公司的人都已经回家了,空荡荡的办公室里面也只有他们两个的电脑还在发着亮光。

本来这是一个很普通的夜晚,本来是这样……然而电脑屏幕突然如同闪光弹一样发出了白光,两人当然是选择闭上眼睛。等他们再次睁开眼的时候,两人就已经来到了这间房子里面,屁股下面的椅子也消失了,取而代之的是空气……然后就一屁股坐到了地板上。

这时候,岳柏还是醒着的,而且样子并没有发生变化。与此同时,有一个声音如同广播一样响起,这个声音只说了一句话——我将实现你们两人的一个愿望作为欢迎你们来到这个世界的礼物,而这个愿望只能给对方许。

也就是说,如果想另一个人死,就可以说让另一个人变成尸体。可是岳柏和骆文是好兄弟,当然没有这种想法...因为没有好处嘛。

可是骆文和岳柏都不是省油的灯,当即反应过来这可能是一个陷阱。当然他们也在心里面同时假设到了这个陷阱是相对的,这是一个坑兄弟的好机会!

[让他变成只有一米四的……]

岳柏首先开口道,同时指着骆文的方向。岳柏要先发制人!反正不知道这个声音是不是什么恶作剧,玩一玩也挺好的。

然而骆文身边刚刚好有一面模糊不清,年代久远的落地镜,他伸手一拉把镜子挡在自己和岳柏中间,镜面刚刚好对着岳柏,也就是说当时岳柏指的是镜子中的自己!

然后骆文毫不犹豫地喊出了岳柏嘴里面尚未说出的名词。

[萝莉!]

……

[然后又是一个闪光弹,我就看到现在这个样子的你倒在了那边的地面上了。]

骆文随便指了指身边的地板,那边还有一个被随便丢弃的破碎了一地的落地镜。

[卧槽!我当时想说的只是矮子而已!]

岳柏生气地吼道,骆文一样不甘示弱。

[有什么区别吗?!你这恶毒的……女人哈哈哈哈哈哈哈……]

[打你丫的!]

岳柏伸出手,这个距离刚刚好够到了骆文的衣服,于是她就一把抓住骆文的衣服,用力一扯。接着就出现了两人意料之外的事情---骆文整个人被岳柏扯了过来,一头摔在床板上,发出了“碰”的一声。

【哎?】

【疼!】

岳柏惊讶地叫出了声,她没想到骆文会这么轻。骆文算是比较倒霉的,一头扎在了床板上。年久失修的床板应声而裂,啪叽地断成了两块,两人就这样一屁股坐地上了。

【你多少斤来着?】

岳柏把晕头转向的骆文举了起来...嗯,就是那种双手举起小猫小狗,用手撑着腋下的那种举(不然刚才就可能被咸猪手了),骆文整个人被岳柏撑在半空中。

【...一百三,你为什么可以撑得住我...你力气是不是太大了一点。】

【我可是成年人,有这点力气很正常好吧...】

越说到后面,岳柏就越没有底气,因为头上的不平衡感正在强调她是个长发萝莉的事实。岳柏想了想,好像可以那样子...于是岳柏就站了起来,然后拎小猫一样揪住了骆文的衣服,把他提了起来,还上下来回摇了摇。

【...正常吗?】

骆文没有反抗,反而让岳柏做了下实验,然后他满脸黑线,可以把一个一百三十斤的大男人这样玩的,好像就只有那些超级猛男了吧,就是那种,很少见的那种...咳咳,反正正常人不太可能单手提起一百三十斤的东西,岳柏这力气纯属异常。

【力气大是好事啊,这样老子就可以把你按在地上打了!】

岳柏把骆文丢在地面上,一个翻身就坐在了岳柏的胸口上,举起小拳头,揪住兄弟的领口,就准备来一发友情破颜拳。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200