好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > Stardust星尘
Stardust星尘

Stardust星尘 星尘作者

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-07-06 12:11:42
月球移民计划,这个由c国和国际联合协作以及多国共同开发来,为了应对人口问题而共同建立的计划研究了多年,直到一名美国科学家在观测木星时发现了有活物迁徙的现象。C国为了汰弱扶强而表面上提出解决人口问题而想的月球移民计划,实则是为了能将所有的基因........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

6年前,那时候的洛洋还是处于青春期的一名中学生。

某一天星期五下午,天空阴沉沉的。

洛洋坐在教室里,望着窗外被乌云笼罩的天空,心想:要下雨了么。

说下就下,洛洋心中刚想完,外面就轰轰隆隆地下起了暴雨。雨水噼里啪啦地砸在窗户上,洛洋望着窗户外面的水珠“下的好大。”

小声地说着。

叮铃铃――

洛洋把所有的东西都收拾到书包里,拉上拉链,把书包背在身后对着朋友打了个手势,就离开了教室。

洛洋站在教学楼的屋檐下,望着急骤的暴雨,自言自语地说“再等等吧。”

几分钟后雨越下越大,洛洋见势不妙。从背后把书包放下来,遮住头部,冲进急骤的暴雨中。

洛洋望着快被淋透的书包,暗暗的想:必须要找个地方避避雨!

他来到一个关了门的便利店前的屋檐下。把书包放在没被淋湿的地上,弄了一下头发。想着:真倒霉,早知道就应该听老妈的话....

这时,从旁边的小胡同传来一阵怒吼。

“咦?除了我还有人在这里避雨吗?”洛洋向着杂草丛生的小胡同里走去。

来到胡同深处,洛洋看到一座废弃的住宅。

“这里竟然还有住宅?看来已经被房子的主人废弃了很久。”突然,从里面又传来一阵破口大骂的声音。

“这声音,是在吵架吗?”洛洋非常好奇这一座废弃是住宅上是什么人在吵架。

这栋住宅一共有2层,声音是从2楼传出来的。

洛洋悄悄地走上去,又传来怒吼“他妈的!都多长时间了?我要的钱呢?钱呢?”洛洋有些害怕,但是忽然从一个房间里传来一阵哭声,洛洋被吓到了,从破旧的房门向里面望去,洛洋睁大了眼睛,看到里面有4个青年,每个人都拿着一根铁棍,染着不同颜色的头发,穿着五颜六色的衣服。

地上还有一位少女,在墙角上瑟瑟发抖。

“喂!你们想对她做什么!”

洛洋对着那些人叫喊着,4个青年回过头来,望着年仅13岁洛洋。

“我以为是谁呢,原来就是个毛头小子啊。”

其中一个青年嘲笑着。洛洋向四周望去,周围一片狼藉,都是一些断木头断砖块,忽然看到左下边有一个2米长的木棍。

领头的壮汉打了一个响指嚣张地指着洛洋说:“都给我干死他。”

其他人纷纷拿起铁棍,向着洛洋走去。

“可恶,如果失误了...该死的,早知道会这样只能硬拼。”洛洋顺手从地上捡起那个木棍向对面冲过去,“啊!!!!!”洛洋喊叫着,向着对方砸去(因为洛洋所持的棍子比对方的棍子要长许多,所以在不会被对方接触到的情况下进攻)“混小子!!”一开始嘲笑洛洋的青年本来想铁棍格挡,但是没想到洛洋的速度比他想象的还要快,直接打中壮汉的脸部。

“什么?!”对方被击倒在地上,木棍也被打断了一半,露出了尖尖的木刺。

“啊!!!!”在对方冲过的一瞬间,洛洋身体自然条件反射,身体向下倾斜直接把断的木棍刺向对方的大腿上然后用腿把对方直接踢到洛洋的左边。

壮汉倒在地上,捂着被刺中的地方,咬着牙,紧闭双眼,头上淌下许多汗水。

对方就只剩2个人,那个人紧盯着洛洋,似乎被那种勇气震撼到了。

“喂!你在干什么!”他们的老大对着那个壮汉叫喊着,壮汉回头看了一眼那个老大,便向着洛洋冲了过去。

“可恶!救人要紧。”洛洋把手中紧握的断木棍直接丢弃在旁边然后赤手空拳地冲到对方的面前。

在铁棍砸下的一刹那,洛洋打了个滚到红毛青年的前面,跑了过去。

红毛青年见此情况也跟着冲了过去。

“喂!你这混小子!”他们的老大叫喊着:“给我去西天吧!”他从腰带里掏出一把手枪,对准洛洋的心脏位置。

那个人正要按下扳机,突然后面的少女冲过去,把那个人推到在地上。

“砰“枪声回荡在空旷的楼层里面。洛洋后面的红毛青年一头栽倒在地面上。大量深红的血液从心脏处流了出来。洛洋愣住了,回头望着死去的青年。

“喂!你还愣什么快走!”少女喊到,洛洋回过神来,带着少女向外面逃离出去。

洛洋紧握那个少女的手,在暴雨中奔跑着。

两个人在路边的一个亭子里停了下来。

少女问道:“你为什么要救我?”洛洋把之前的事情一五一十地告诉了她。洛洋望着少女:“你叫什么名字?”少女回答:“我叫林小娜,你呢?”“洛洋。”洛洋擦了擦沾满雨水的脸,“那些人是怎么回事?为什么要这样对你?”

林小娜捂着嘴,泪水从双眼里流了出来,洛洋见此情况不知如何是好。“这一切爸爸一手造成的,因为他欠下了许多债,一天晚上我回到家,看到那些人把我的家人都杀了,然后……不想说了。”

“这样啊。”洛洋站了起来对着林小娜说:“走吧,回家。”林小娜的手紧紧地握在胸口。“家里只有我一个人,但是……”洛洋把双手**裤口袋里对着林小娜微笑着说:“这样啊,去我家吧。”“怎么可以……”洛洋望着阴暗的天空说:“一个人的话不安全,他们要是再找上门来的话……后果不堪设想。”此时,洛洋把外面的校服脱了下来,为林小娜挡雨。“没事的,我会跟他们说清楚的。”洛洋对着林小娜伸出手“走吧!”林小娜接了过去。

雨停了,洛洋望着外面,带着林小娜回家了。

“咚咚咚“只听到一个妇女的声音“来了来了。”门被打开了,妇女望着林小娜,“你是……”洛洋急忙对妇女说道:“妈,可以进去再说吗?”“好吧。”洛洋牵着林小娜的手进来了。

几分钟后,洛洋把所有的事情都告诉了家人。

“但是,住在这里也不太合适吧。”“没事的。”洛洋的父亲疑惑地对洛洋说:“搞得跟电视剧似的。”

A.m6:00

“叮铃铃~~“洛洋睁开眼来,四周一片漆黑,按下闹钟上的按钮,把被子掀开,从沙发上下来,坐在那里,打了个大大的哈欠,仿佛是在思考什么。

过了一会,洛洋站起身来,在漆黑的客厅里摸索着,慢慢地走到阳台边,用力地把窗帘拉开,瞬间耀眼的阳光直接从外面射进客厅里。

洛洋用手臂挡着那刺眼的阳光,渐渐地把手放下,微微一笑,然后转过身子,倒了一杯茶,洛洋望着茶中自己的倒影。

p.m5:10

洛洋和林小娜在公园里,在回家的途中,洛洋总感觉有人在跟着他,也没太在意。

“咚咚咚““来了来了”洛洋的母亲慢慢地把们打开,“我们回来了。”洛洋微笑着,进来了。

在林小娜把们关上的一瞬间,突然从后面冲出一个青年,直接一脚把门踹开。

“啊啊啊!”林小娜被撞到了墙上。

紧接着从后面来了个扛着火箭筒的青年。

直接按下了火箭筒的按钮,炮弹直接从里面飞了出来,喷出烟雾弥漫四周。

炮弹快要触碰到洛洋他们的刹那,洛洋的母亲把洛洋一把推开,摔倒在地上。

洛洋的母亲被炮弹炸死,紧接着周围易燃物品也紧跟着爆炸。

巨大的爆炸威力把洛洋带飞了出去,撞在了墙上。洛洋的父亲听到楼下巨大的爆炸声,急忙从楼上下来。大叫:“这是怎么回事?洛洋?”

一开始踹门的青年从身后拿出一把冲锋枪,对着洛洋的父亲疯狂射击。洛洋的父亲还没有反应过来就直接被活活射死在烟雾里,倒在了地上。

“啊哈哈哈!”两名青年疯狂地笑着。洛洋望着一片狼藉的房间和死去的父母却无能为力。

洛洋紧闭双眼想着:该死的。

两个青年拿着枪分别对着林小娜和洛洋。

“砰“一声枪响,拿着冲锋枪的人倒在了地上,头被人从后面打爆了。“怎么回事?”那个青年看着自己的老大被打死开始慌乱了。

林小娜望着外面的两人,洛洋趁青年不备,冲上去想勒住他,结果被一脚踹到了墙上。青年从窗外跳了出去的瞬间被枪打中小腿。

外面两个人冲进房间里,把洛洋和林小娜扶了起来。

洛洋问道:“为什么不去追?”其中一个回答到:“他受伤了,跑不了多远。”洛洋问他要了一把枪,几个人一起去追了过去。

几个人随着血迹跟了过去,在一个封住的废弃的巷子里找到了青年。

洛洋抬起胳膊,拿着枪对着青年,青年捂着受伤的地方。

“放下武器!”“就是你们把我的家人都杀了!不可饶恕!”洛洋对青年叫道,青年慢慢的把手枪放在杂草丛生的地上,双手慢慢的举起来。

就在这时洛洋的耳朵突然听到母亲的话语“洛洋,其实我们是可以友好相处的吧。”“什么?”洛洋两眼睁的大大的,握枪的手慢慢的松了下来。

“哈!蠢蛋!”突然,那个青年飞快的转身,把枪拾起要对准洛洋开枪。

“砰砰砰““呃...”青年被击中头部摔倒在地上,两眼睁地非常大,望着无法动弹的手和手里的枪,静静地在那里死去。

洛洋和其他人往回走了回去。洛洋望着手中的枪:爸爸妈妈,就算这条路再困难,我也一定要走下去.....

到了外面。

“你们是什么人?”洛洋问道。

“HQ联邦调查局的人。”

“什么...”

“走吧,我带你们去。”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200