好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 轮回的崩坏
轮回的崩坏

轮回的崩坏 次元幽冥之梦

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-07-05 18:41:24
虚幻与现实,     虚妄与绝望,生存与死亡,这里是诸神的游戏,而你我不过是其中的一枚棋子,百夜:除了战斗别无选择。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

这究竟是为什么?仿佛我与我所在的那个世界格格不入。

话说我是为什么答应那个家伙来到这个世界?记不清了。

百夜吃完东西后,来到了浴室。现在已经半晚了。准备沐浴休息,换身衣服。

打开花洒,将整个人沐浴在水中。耳边是水滴在地板上的声音。

白皙的皮肤,点染着淡红的血色。脸上浮现一片的红霞,白色的短发随着水的冲洗加上,浴室中的雾气,给人一种飘渺的神秘感。

细长的手臂,宛如莲藕般的,大腿,给人以无限的遐想,百夜看着,镜子中的那个人心中有一点意外。

因为刚到新世界,都注意着外面的情况,所以并没有时间查看自己现在的身体。

等到现在才发现自己现在的身体,宛若15岁的少女身高,目测150厘米以上。

“这就是我的身体吗?”白夜的眼中带着点迷茫,看着象牙般纯净的手臂。

虽然样子变了,但是样貌算的上是绝世美少女,还是能接受的。如果变成了一个大汉,果然还是去死好了。

洗完澡以后来到卧室的大床上,疲惫的躺在上面,感受着身体与布料间的摩擦,带来的舒适。

疲惫的精神马上陷入了梦乡。

清晨,百夜被明亮阳光所唤醒,蠕动着懒散的身体,从温暖的被窝中起来。

来到厨房中用煤气烧了一锅水。然后从仓库中拿出一箱。康师傅牛肉面。

打开包装,将开水一碗一碗的倒在里面。然后盖上盖子。将其回收到仓库中。(储蓄空间里的时间是暂停的。)

将这些事情做完以后,百夜拿起一碗泡面吃了起来。

草草的结束了,今天的早餐。百夜就发现窗外的死士越来越多,查看了一下面板的状态情况。

发现里面的饥饿与虚弱状态果然消失了。就连基本属性都已经涨到了三十以上,捏了下拳头感受到身体里非人的力量。

大概估计能举起一辆卡车。将房间里的东西收拾了一下,准备出发,开始今天的狩猎。

来到门前,开门。将腰间的双枪拔出,对着街道上的死土。进行开火。

死土们同时也发现了百夜,嘶吼着冲了过来,银白色的双枪。喷出一道道火红色的火蛇,靠近的死士头上出现一个个窟窿。

不过一会儿。街道上零零散散的十几个死士就这样躺在地上永远的起不来了。

百夜耳边发出了系统的声音。

〔能源收集完毕,获得崩坏能水晶1〕

『果然,那些被我杀死的死士身上的能量被我身上的系统给吸收了。』『至于为什么杀了那么多实施才给一个非晶。应该是现在的时是身体内的能量太少了,那么抱歉呢。』

一会周围出现了一个个被枪声吸引的死士。百夜就那样站在那里,看着那些接近的死士。面无表情地举起了手中的双枪。

可怜的死士还不知道前方的命运是什么。冷漠的屠夫已经举起了他的屠刀,死士娘同羔羊一般。毫不知道眼前的美食,其实是恶狼。

手枪的火舌不断的吐出。周围的死土如同稻草一样折断。随着越来越多的死士过来。百夜逐渐感到有点压力,于是就找准一个方向。集中火力突围,从分布较少的一个方向的死尸堆中前进。

双枪如同小刀一般在手掌之间飞舞。手枪的火舌不断吐出。宛如一场美丽的华尔兹舞。

看见前面有一栋楼,百夜就掉转方向。脚用力一蹬,身体如同子弹一般弹射出去。

轻松的落到了那栋楼的阳台。一把敲开前面滴玻璃,随手两枪把屋中的死士爆头杀死。立马转过身,朝阳台下的死尸堆疯狂的开枪。

明明是手枪,却被打出了冲锋枪的意味。

〔获得成就。百人斩。奖励。水晶100。四星圣痕初级进化卷1。〕

百夜的顿了一下,转过身。向身边的一个窗户冲了过去。脚用力一蹬,在窗台上留下了一个小坑。就这样一跃十几米,来到了对面的房屋。准备寻找合适的地方,查看奖励。

就这样不断地在屋顶之间跳跃,在甩开身后跟着的死士之后。

百夜就随便找了一个房间。进去发现里面没有危险就来到了一个封闭的卫生间,打开系统。点击查看四星圣痕初级进化卷。

点四星圣痕初级进化卷,效果;升星初始四星圣痕。

系统没有说后果之类的,但为了以防万一,还是找个安全的地方进行升星。现在周围并没有危险,要不现在试一试。

说干就干点击使用了那四星圣痕初级进化卷,随着大脑一片空白接着。身体全身上下发出一阵疼痛。

那仿佛像是深入灵魂的痛苦,百夜的一只手抓着身边的浴缸边缘。

同时周围出现了,淡紫色的雾。在百夜的身边凝聚,百夜的眼孔被染成了鲜红色。

身体在不断的颤抖。被手捏住的铁制浴缸。出现了一个手掌印,

百夜咬紧牙关。忍受着邓非人的痛苦。

果然,我猜的没错。不过还真是痛。

不一会儿半夜的意思逐渐模糊。身体停下了颤抖。就这样倒在瓷砖上晕了的过去。

百夜身边的紫雾逐渐围成一个卵的形状。将百夜包裹在其中。于是在于是在不知名的角落就出现了一个紫色的卵。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200