好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 王庭的最后守柱者
王庭的最后守柱者

王庭的最后守柱者 王庭七十二怪物

连载中 末世 科幻小说

更新时间:2020-07-05 08:17:25
生化危机爆发了,也不知道是什么原因,反正生化病毒就是爆发了,我们的主角身为保护伞公司总裁之子,有枪,有炮,有青梅竹马,有病娇青梅竹马克隆体,但他很傲娇,怎么会要其他人的帮助?他只用一把小刀就硬生生的杀出了一片天,开局一把刀装备全不要。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

碰,碰,天泽随手用平底锅拍死了一个丧尸,这个平底锅已经严重变形,上面沾的红色鲜血是他杀了数百丧尸的伟大证明。

“嗷嗷嗷!!”又有一个丧尸咆哮着向天泽冲了过来,丝毫不畏惧天泽那强大的力量。

天泽:“你知道吗?我已经将小李他妈的飞刀进阶为了小李他爸的飞刀,就在刚才又进阶为小李他全家的飞刀,如此弱小的你能接下我这一招吗?”

“嗷嗷嗷嗷!!”丧尸没有任何反应,依旧嗷嗷叫唤的向天泽飞奔过来,此时他们相聚还有10米左右。

天泽:“是吗?你的勇气我已经看到了,我承认你了,我天泽愿奉你为最强!!所以带着骄傲去死吧,必杀——小李他祖上十八代的飞刀。”

天泽大力的抛出了手上的水果刀,正好刺中了丧尸的眉心,直接完成一杀。

天泽默默地抽出插在丧尸头上的水果刀,看着上面沾满了古怪的液体,又掏出一个搜刮来的手帕仔细擦拭,这可是他的主武器,不能有任何闪失。

“好了,这附近的丧尸应该已经被我杀光了吧?话说我到底杀了多少丧尸,1000,2000?”天泽看了看在地上歪七扭八躺着的丧尸,放弃了去数数量的念头。

从他大战尸群开始,他就凭借着**的走位技巧,灵活的运用各种地形,最后用了5个小时才完成了这种普通人绝对干不出来的事情,不,就算是所谓的功夫大师也未必能做到,更别说他还不觉得累。

天泽的身体素质,反应能力就好像被人专门用什么黑科技修改过他的基因一样,简直不要太强。

不仅天泽很强,他的兄弟姐妹也都比普通人要强很多,就比如天泽他爸爸的哥哥,也就是天泽的伯伯,他的儿子,也就是天泽的大哥,他的身体素质可以把天泽吊起来打,天泽的二哥,也就是他爸爸天启的妹妹的儿子(为什么他比我大,我不服┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻),他由于是个宅男疏于锻炼的缘故,没有天泽能打,但也可以做到和天泽37开。

当然,可能是因为他们把点数都点到体魄上去了,他们的学习成绩都不太好,三个人都读的职业学院,虽然他们可以花钱去读高级学院,不过最后还是放弃了,毕竟那不是自己的真实水平。

目前天泽大哥开了一家餐馆,经营的也算有模有样,天泽二哥依旧是个宅男,据说他要去打职业联赛,也不知道是不是真的。

接下来再说天泽的姐姐,也就是天泽妈妈的第一个妹妹的女儿(为什么,这到底是为什么,为什么你们都比我要大┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻)

她不能打,但很聪明,名牌大学毕业,目前在天泽老爸的保护伞公司工作。

天泽的妹妹(终于有个比我小的了\(≧▽≦)/),也就是天泽妈妈的第二个妹妹的女儿,她不能打,也不聪明,是所有人中最废的,不过她很努力,真的很努力,不过学习成绩一直上不去就是了。

好了,听我说了这么多,你们应该知道中国的亲戚关系有多复杂了吧?

话说回来,天泽已经清干净了周围的丧尸,终于进入了超市里面开始搜刮。

天泽:“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早你为什么背着炸药包,我要炸学校,老师不知道,哦这西瓜还挺新鲜的,拿走,这根棒球棍还挺粗的,正好我平底锅坏了,拿走。”

——许久过后依旧是这个超市——

“哎呀,我去,这里是被鬼子扫荡过吗?乱七八糟的。”一个标准的世纪末小兵看着超市一片狼藉的画面,发出了感慨。

别问为什么说他是标准的世纪末小兵,一个穿着紧身皮裤,上半身半**穿着一件有很多金属倒刺的皮夹克,头发五颜六色,发型也是标志的杀马特造型,说话的时候鼻子上的金属铁环异常的引人注目。

周围向他这样穿的还很多,至少有十几个。

世纪末小兵a赶忙走到他老大身旁说道:“老大,我看这里似乎有除了我们以外的其他团伙。”

他的老大也穿着标志的世纪末小兵服装,不过稍微有点不一样,他还带了一个铁头盔,肩上还要镶满倒刺的撞肩。

世纪末老大:“闭嘴,你以为我看不出来吗?”

世纪末小兵a:“是是是,老大你果然英明神武。”世纪末小兵a见老大身躯连忙放低身段,开始拍马屁。

世纪末老大:“哼”对于这种一眼就可以看出来的讨好世纪末老大发出不屑的哼声。

“能够杀这么多丧尸,并且还能带走这么多东西,看来这队人的战斗能力很强,过去投靠他们也是一个不错的选择。”

对于世纪末老大来说,在末世里投靠他人并不是什么羞耻的事情,毕竟生存才是人生首先考虑的事情。

当然他们绝对想不到这么多丧尸都是一个人杀得,至于带走整个超市的物资,他们没看到超市停车库有一辆大巴车不见了吗?地上还有轮胎形势的痕迹。

——天泽这边——

“哦吼,还真刺激啊!!”天泽用那辆大巴车疯狂的碾压着那些丧尸。

虽然天泽还是未成年人,但由于以前当过小混混的经历倒是学过一些开车技巧,在那时他可是拥有狂怒蛮牛的称号,寓意开汽车来就像看见红布的蛮牛,不把车撞烂绝对停不下来。

本来就挺彪悍的车技,再加上他再一次开车,心情激动,作死疯狂鸣笛,最后就导致了他被丧尸疯狂追赶,现在连自己开到哪里都不清楚。

不过他根本就不在乎这些,人生嘛,开心最重要。

“来吧,让我们来玩玩吧!!!”天泽一声爆喝,竟然让大巴车像陀螺一样疯狂旋转前来,直接将许多丧尸碾在地上疯狂摩擦。

这辆大巴车估计也是开天辟地头一个这么前进的大巴,没错它一边旋转一边在车道上行驶,轮胎与地面摩擦溅起的火花在地上画出来巨大的痕迹,就如同一个伟大艺术家一样。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200