好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 我的狙击枪是个怕羞的女孩子
我的狙击枪是个怕羞的女孩子

我的狙击枪是个怕羞的女孩子 ss当麻

连载中 冒险 科幻小说

更新时间:2020-07-04 17:57:16
如果一定要我说的话,我想要的奇迹,是一辈子都不要有奇迹发生。      不过这大概是不可能的,因为这句话本身就是个悖论。      只是这一天,我听到了狙击枪的心跳声。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

生平第一次以如此的心情手忙脚乱。

不要问我为什么心理素质极其强悍的杀手也会手忙脚乱,我会拒绝回答你,因为我相信换做是谁都无法冷静地接受我刚刚经历的事。

这简直比——抱歉,不是我语文不好,实在是找不到合适的比喻来形容刚刚发生的事,既然这样,那我就简要叙述一下经过吧。

我像往常一样顺利地完成了任务,轻轻蹭了蹭爱枪并向它道谢。

然后我听到了心跳声。

起初以为是我耳鸣了,于是没有在意,可紧接着我发现我又眼花了。

闭上眼,又用力抹了一把脸,再睁开。

终于确认眼前的事实。

一个一头干净黑色短发的女孩正低着头蹲在面前。

之所以她的黑色短发非常显眼,一是因为她正低着头,看不到脸;另一个原因是,她一丝不挂。

纤细的手臂紧贴着身体,小巧的下巴搁在膝盖上,并在一起的脚丫小小的,皮肤嫩得像是新生的婴儿一样剔透。

抱着膝盖蹲着的她像个瓷娃娃一般惹人怜惜。

忽然一阵风吹过,在一片凉意中女孩像是承受不住似的颤抖了一下,终于让呆滞的我回过神来了。

我马上意识到自己刚刚是有多么放肆地盯着她看,立刻皱起眉头把视线偏向了一边,然后赶紧脱下风衣披在了她身上。

“把自己裹起来。”

我笨拙地命令到。

穿在我身上刚过膝盖的风衣都快遮住她的脚踝了,不过这正好,因为我可没多余的裤子脱给她穿。

最后选择了把她背回家,因为她光着脚才这么做的。

她的身子还真是轻呢,要不是手臂夹着我的肩,怕她会被风吹跑。

直到打开家的门,我不知所措的心和高速运转着不停思考的大脑才得以得救似的松懈下来。

这房子里的布置和家具的选购全是我亲自监督着进行的,或许只是那时的我一时兴起也说不定,但我在这儿住了六年了,超过我在这个世界上存在时间的三分之一,也许以后会超过二分之一甚至更久。如果不出意外的话我并不想离开它,这么说来我还是个念旧的人咯?

新事物和神秘的未知勾起人们的探索和求知的欲望,而让人感到安心、给予人们心灵温暖的,总是熟悉的事物,比如,故乡,比如,家。

所以,比起立刻了解新事物,我选择了先回家。

总之我把裹在风衣中的女孩放在沙发上,然后搬了个椅子到面前,准备盘问她。

首先我已经确定了两件事,在我的双眼没有出问题的大前提下,一件事是我的宝贝狙击枪不见了,它就在我眼前凭空消失了;另一件事是这个家伙就那么突然出现了,还一丝不挂的。虽然很诱人,但解决问题也有个先后顺序,况且,我定力才没有那么差呢!

“你是谁?”

首先确定个人信息。

“我,我,我是TAC五零。”

她念出了名字,她说她是我的,那支狙击步枪。

我低头扶额,不知道该怎么问了。

一个突然出现在面前的人对你说她是你的东西,对,是东西,你还能问她什么?

“你......需要一个人静一静吗?”

我对她说,也是在对自己说。

她还是低着头,应该还没适应吧,无论是适应我,还是适应这个地方,甚至,适应这个身体?她不是说她其实是我的爱枪么,那么应该是第一次拥有人的身体吧?虽然荒诞不经,但也只能假设这是真的了,至少目前没有任何办法去探寻究竟。

“谢,谢谢。”

没有回答,而是直接感谢,听得出有如释重负的语气在里面。

“这里是安全的,别跑出去。我可能要离开两个小时左右”

虽然我完全可以锁门,并且也这么做了,但依然提醒了她。

“知,知道了。”

还是没有抬头看我。

我走到玄关处,在距离门一米远、三十厘米高的位置横起一根易断的透明丝线,丝线的两端粘在两侧的墙上。

只要女孩企图去开门,丝线就会断掉。

了解一个人,更多的其实是从行动上。做比说更有说服力,尤其是你不在她面前的时候。

所以,当我回来时,丝线会告诉我,女孩究竟是听话还是不听话。不过也有可能是因为胆小,而我最不愿意去想的是,她同样是个杀手。虽然这个可能性最贴近实际。

轻轻弹了弹丝线,又看了眼女孩的位置,沙发上低垂的脑袋还是没有抬起来。

没有打招呼,我也不习惯打招呼,直接就出门了。

风有点大了,我竖起了衣领。衣领高高的,遮住了我半张脸,也替我挡住了寒风。

虽然最不希望她是个杀手,但确实是杀手的话事情也变得简单了,等她露出马脚,直接勒死她就行了。我不认为派一个杀手就能解决掉我,而如果派的人超过三个,不可能不被我察觉。

她,只有十四岁吧,虽然我也未成年就是了。

所以最好别那样,就算是个杀手,也请先了解清楚目标的实力。而且,我从来不对孩子和女性下手,除非他们想杀我,这也是我,小小的原则吧。

忘记说了,我是易容后才出的门。

现在的我,是一个三十几岁的妈妈的形象,正准备替女儿选购衣物以及生活用品。

别问我老公在哪里,没有老公。

也别问我女儿呢,暂时,不准备带她出门。

去了市中心的百货商店,在一家青少年的服装店门口停下。

擦得透亮的玻璃橱窗上映出我现在的容貌,微卷的中长发烫得很精致,保养得很好的皮肤只有寥寥几条皱纹以至于在玻璃上的倒影显得很年轻,不过我有穿比较成熟的偏森系的服装,所以给人的整体感觉应该是注重外表以及不苟言笑的女强人形象。

没有在心里事先准备可能需要的台词,因为作为一名优秀的杀手,完美的随机应变能力是必不可少的,而我,觉得我有这方面的自信。

走进店内,模仿着女强人的冰冷声音轻松地打发掉热情过头的店员,我在店中随意地走动,像在自己家一样。

十几岁的孩子该穿什么衣服?

女孩子的话,会比较喜欢裙子吧?那种在阳光灿烂的日子里,在飘落着花瓣的公园中,转个圈什么的,体验裙角飞扬的感觉......

这件怎么样?米黄色的过膝百褶裙。

她挺文静的,应该不会喜欢超短裙。颜色也不用太鲜艳,温和一点就好。材质嘛,秋天了,稍微厚一点?

会不会太土了?

忽然发现自己好像有点考虑太多了,明明平时从来没这么婆婆妈妈的。

不,为别人着想是一种美德。

可是,我是个杀手啊,无论如何也不能有犹豫的时候,因为很可能,为犹豫而浪费的那一秒钟,会成为生命中的最后一秒。

但现在并不是执行任务的时候。

“小姐,你没事吧?”

不妙啊现在的状态,居然引起别人注意了。

“啊,最近比较疲劳,我没事。”

我歉意地笑笑,让她帮忙打包了那条百褶裙。

还是觉得麻烦,于是干脆地把比较顺眼的都买了下来。

店员是个打零工的少女,在我的指使下手忙脚乱地把衣服一一装包,同时双眼放着光。

她很天真地笑着看我,应该并不是羡慕我有钱,而是希望成为我这样的事业有成的人吧,是个有实际梦想的女孩呢。

最后在少女充满渴望的眼神中踏出了服装店的大门。

购买了适合文静女孩穿的一系列衣服,过膝裙、素色的吊带衫、浅色的运动套装之类的。

当然没有忘记内裤,只是这个就不用提了,没什么可说的,也不感兴趣。

内衣倒是不用买吧?那么小的孩子,发育不会太好的吧?之前倒是没有注意这一点,不过她一直抱膝而坐,也看不到。

嗯,就这样。

那个,你们是不是想提醒我忘了什么东西?

作为一个杀手,分析能力和记忆力可不是一般人能比的,所以,我当然有买卫生巾啦!你们不用这么在意的好吗?

走出百货商店时已经是一个小时后了,明明都没怎么挑选了,还是花了这么多时间。女人们真是可怕,居然毫不心疼地把大把时间花在逛街和购物上。

因为在服装店里拜托了那个有梦想的女孩子帮忙整理,把十几个袋子里的东西合并成了几个,所以出现在大街上时才不至于太过夸张。

大概是第一次吧,这样提着大包小包回家,像是出门在外的游子许久未归终于回家了。也许更像是工作繁忙的母亲在仅有的休息日亲自挑选了一大堆漂亮的衣服作为礼物,想给女儿一个惊喜。

同样也是第一次,家里有人等着我回去。

因为是第一次,所以,那感觉很奇妙,总之,不坏吧。

回到家时离约定的两个小时还剩三十分钟,丝线没有断掉,房间里的摆设和离开时一模一样,连那个女孩子也依然一动不动地蹲坐在沙发上。

用不着这么拘谨的吧?

提着袋子走过去,才发现她已经睡着了,于是把袋子都拿到卧室里去了。又捧着一条毯子出来,轻轻盖到她身上。

蹲下来看她的脸,这是我第一次仔细观察。

是那种熟睡的小孩子的脸,婴儿肥,有肉感。

眼睛闭着,睫毛长而柔软。

鼻子小小的,嘴巴则藏在风衣衣领中。

怎么看都不像是杀手啊。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200