好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 封神计划之封神命运
封神计划之封神命运

封神计划之封神命运 终之空

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-07-04 10:42:22
末世人类濒临灭亡,硕果仅存的魔术师们制定了'命运'计划。  却不曾想到更具毁灭性的灾厄正潜伏在远方。  ‘封神计划’再次展开......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“哎~~~什么?‘圣杯战争’?从者的姓名应该是要保密的吗?“

伏羲刚报完名字,‘圣杯’所提供的关于圣杯战争的各种信息才刚流入他的大脑。

“伏羲?开什么玩笑!作为三皇之首的伏羲怎么可能会回应圣杯的召唤!“这回面对伏羲略显轻佻的态度,Archer还没做出回应,倒是龙二先喊了起来。

伏羲略微苦恼的挠了挠头。

“你朝我吼没用,我也很莫名其妙啊。本来睡觉睡的好好的,就突然被召到这个破地方来;'圣杯'那种东西我可是一点兴趣都没有。”

“哼,本王不管你是什么皇,也不管你是否对圣杯有兴趣;既然你三番四次的羞辱本王,那必定要付出代价。“

“哎呀,火气别这么大嘛。对了,我都报上姓名了,作为之后要殊死相搏的对手,你是不是也该回应一下。”

“既然你是让本王拔出EA的人,那自然有资格知晓本王的名讳。竖起耳朵听好了,本王就是乌鲁克的国王,人类最古老的英雄——吉尔伽美什。”

“知道了,那么英雄王,下次再见吧。”刚说完这句话后,伏羲和倒在地上的小女孩就瞬间消失不见了。

英雄王目睹眼前的情况有点发愣,他万没料到像伏羲这种级别的‘英灵’竟然毫无节操的说溜就溜(在英雄王看来,伏羲是害怕EA而逃跑了)。怒容再次浮现咆哮着:“可恶的伏羲!羞辱完后本王后,又戏弄本王,你就尽情的逃吧。本王一定会将你抓出来碎尸万段!‘’

=========================================

“哈哈哈,果然比起战斗还是耍这种人玩更有意思啊。”伏羲此时虽已身在一所破败的教堂里。但他仍然凭借着自身超强的法力看到了英雄王生气的模样。

“你还真是越来越恶趣味了呢,以你的实力应该能轻松击败英雄王的吧。”伏羲身边不远处躺着的小女孩坐了起来用着不符合其年龄的成熟口吻说道。

“难得有这么一个有趣的对手,怎么能轻易解决掉呢;想当初我对决完申公豹后可是空虚了好久。”伏羲说着说着话锋一转。“不过真没想到啊。”

“没想到是你搞的鬼啊,妲己。”伏羲一改之前的玩世不恭,双目凌厉地望向了小女孩,脸上也收去了笑容。

“啊啦~~~不要那么可怕的盯着人家啦。”

“别装了,你那套对我没有用。你是怎么把我召唤过来的,你到底有什么目的?!”

“伏羲,你现在对’圣杯战争’有多少了解?”

“不就是一群人争个‘圣杯’嘛。”

“原因你知道吗?”

“听说那个’圣杯’能实现一切愿望。哦,前面我用’千里眼’观察了一下这个世界,人类好像要完蛋了呢。他们不会是打算用这东西来拯救人类吧?如果真是这个目的的话,那还真是可笑呢。”

“可笑?这话可一点都不像当初为了人类而要与女蜗同归于尽的人说出来的话呢。”

“当时你虽然不在现场,但你应该也知道我那时说了什么吧。我可一点都不在乎人类会怎么样,我只是讨厌女蜗而已。现在这局面完全是人类自身造成的,他们就应该为此付出代价。万物终将灭亡,有空搞什么‘圣杯战争’,不如想想该如何更好的度过剩余的时间。”

“你还真是严厉呢。”

“别再打岔了,快回答我的问题。”

“伏羲,你其实并不是这个世界的伏羲。”

听闻此话后,这回伏羲没有立即回答,而是沉吟了半会儿,才说道。

“的确不是啊,前面有个人说我是什么三皇之首。我刚刚又看了看这世界过去的一万年,根本没发生过什么仙界大战,那妲己你........”

“我当然也不是这个世界的妲己;以这小女孩的特殊体质为媒介我才能现身于此,并把你召唤到了这里。”妲己顿了顿接着说道:“这世界的阿赖耶告诉我地球已经被破坏到即使用‘圣杯’复原也无法平息盖亚愤怒的地步了。盖亚已经向整个太阳系发出了求救信号。八个Ultimate One将前来地球彻底消灭人类。”

“Ultimate One?那是什么东西?”

“每个星球最强的生命体,保守估计都是女蜗这一等级的,甚至有可能更强。”话音刚落,伏羲立马站了起来,随手把空间划出了一道裂缝,看来是打算跑路了。

妲己也是眼疾手快立马拉住伏羲。

“别走啊,听我把话说完。”

“没什么好说的,一个女娲就差点要了我的命了,你还让我去对付八个,办不到,办不到。”

“我有办法。”

“什么办法?”

“我打算在这个世界进行‘封神计划’。”

“什么?”伏羲闻言后浑身一震。

“为了对抗Ultimate One光靠中国的仙人显然已经不够了。所以我要利用“圣杯战争”将全世界的英灵都纳入封神台。这个世界的封神台也已经设立好了。”

妲己说完放开了拉住伏羲的小手,转而变出了一个透明玻璃板。

“这是新的特制的封神榜。本来英灵们死后都会回到英灵殿,但你现在可以用它将英灵直接送去封神台。”

“等等,我有个问题?”

“什么?”

“我为什么要帮你?”这问题刚一问完,伏羲就后悔了。

“伏羲,我问你啊,当初你和女娲同归于尽的时候是谁救了你啊?”

“........忙活这么多事对你有什么好处?上次你和地球融合了,这次你难道还打算和太阳系融合吗?”被逼到死角的伏羲只好顾左右而言他。

“我只是想帮帮这个星球的阿赖耶而已,这你也要怀疑吗?”说着这话的妲己用小女孩的面貌露出了异常楚楚可怜的神情。

对此伏羲别说是怀疑了,他是压根一点都不信,偏偏他对妲己又无可奈何;仔细想来,不论是太公望还是王奕抑或是现在的伏羲面对妲己时几乎每次都身处劣势,这都快有心理阴影了。

“好,看在你救过我一次的份上,我就帮你这一回了。计划我来帮你执行,但最后的Ultimate One我不一定会帮你打。”伏羲提出了最后的要求。

“没问题。”妲己爽快的答应。对于妲己来说伏羲答应执行计划,那已经是最大的成功了。其它的事以后自然会水到渠成的。伏羲在她眼里就是这样一个男人。

“最后,达令我要走了,不来一个告别的吻吗?”

“....................”

“还真是冷淡呢,不愧是千年处男啊,竟然能拒绝如此可爱得女孩子的邀请,那么下次再见吧。”说完后小女孩倒下沉睡了起来,新的封神榜依然握在手中。

伏羲拿了起来,摆弄了一会儿。

还真麻烦呢。

正不自觉地抱怨着的时候右手发出了一阵刺痛。他赶忙把手套拿了下来;只见上面多出了一个奇异的花纹。

这就是令咒吗?我难道也能召唤从者吗?

对伏羲来说从者并没有多大意义,但既然有这机会他还是乐意尝试一下的。

“触媒就用这教堂的十字架好了;魔法阵画起来好麻烦,就画个阴阳鱼吧;召唤词好多啊,随便念两句吧。”伏羲用‘过去视’观察了过去master们的召唤仪式发现有不少人召唤仪式相当随便;于是乎他也随随便便的乱搞了一通。

“天灵灵地灵灵,从抑制之轮而来的守护者哟,急急如律令!”

念完召唤词良久毫无反应。

“哈~~~这么随便果然不行吗?”正这样想着。

“嘭”阴阳鱼中间的十字架突然爆炸,而阴阳鱼随之散发出诡异的光芒;强大的气流与烟雾升腾而起,不久渐渐消散,一个人影从缓缓走出。

Servant·Avenger,回应召唤而来…怎么了,你那表情?

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200