好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 魃柙
魃柙

魃柙 路易璐璐

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-07-03 13:11:47
勇者不一定是勇者,魔王也不一定是魔王,当魔王披着勇者的服装去讨伐勇者时,正义的天秤会导向哪里呢?......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

【为什么?......这究竟是为什么?】

我忍耐着身上类于灼烧的疼痛感,擦伤的皮肤,破碎的地面,可比起心里来说,心里的疼痛早已不言而喻,看着那个本应该是律息镇最大的娱乐广场,破碎的地板砖横片四野,天与地已经同时印上了红色的底蕴,只有那里,我正对着的地方,那里的空中浮现着数十个个少女,其中我的眼珠不停的摇晃着,这样的画面很轻易的打碎了我心中的期望,本想否认的东西到这里却变成现实,“不可能”我心里默念着,我坚决而又竖起因害怕的恐惧所颤抖的双腿仰望着看向了那俩位少女。

一个低下了头颅没有望我的眼睛,而另一个..........

她俯视着我,像是胜利的王查看俘虏来的子民一样,可笑又可悲。

机动式二型DPO制作的对空形的异形武器,她的周围布满了灰色的尘埃,只不过那依旧阻挡不住她脸上散发出的英气与那个毁灭铠甲应有的恐怖感。

“为什么?......这到底是为什么?为什么你们会在这里?”

她发红的眼睛直视着我,可是身上白蓝相加的铠甲似是在讽刺着,我的血管,我的心脏,我的脑海似是深海巨兽一般,告诉我,撕碎一切,毁灭一切,不停止心跳的话,我惧怕着,同时又怒吼着。

“为什么....你们会在那边.........,为什么?”

我撕碎喉咙一样的喊了出去,身体的体温不断的升高,因为紧接着女孩旁边的尘埃与雾气慢慢散尽了,我看到了她的身后,那夸张又带有一丝恐怖的银色巨形圆球砸在了地表之上,暗黑色的花纹从下到上不停的像是过滤一样的滤过亮光。

我害怕的退了一步,我后悔着,为什么会到这一步,你们为什么要背叛我,为什么?如今的我们会走到这一步。

说着,狂吼的巨兽诞生了,圆球撕碎张开了,强烈的光照促使人透不上气来,肆虐着,毁灭着,最后想要去毁灭这表皮之上的世界。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200