好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 我的约战物语果然有问题
我的约战物语果然有问题

我的约战物语果然有问题 玄夷

连载中 致郁 同人小说

更新时间:2020-07-03 12:12:55
为什么我只不过给断章狗寄了一把刀片就穿越了啊喂?!!!穿越就算了,为什么连个系统都没有啊喂!!!等等,约战?嗯,突然感觉穿越没什么不好啊口桀口桀……等等,这条咸鱼精灵又是什么鬼?stop!!!这个约战的打开方式绝对不正确啊啊........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

楚墨缓缓地抓着一只老鼠,用那变得意外锋利的刀片完成了扒皮剔骨,随后便将还带着血珠子的肉片放在了嘴里。至于为什么不洗一下?恕我直言,那少得可怜的水如果在大扫除的时候泼出去,领导都要批评平日里不注重卫生的。

至于为什么楚墨这么熟练?这就不得不提交这把跟着他过来的亲爱的刀片了。自从被那死太监扔过来后,这刀片身上就一直环绕着一股混沌色的气流。多半就是那货的手气……。总之,刀片变得锋利无匹之外,只要楚墨的身体一接触到这刀片,就会有极少的一缕被他的身体吸收。从楚墨被扔到这鬼地方到现在已经快一个月了。这刀片楚墨是日夜不离身。如今的楚墨全属性几乎到达了穿越前的两倍多。

长年死宅生活留下的近视与颈椎问题都全部解决,视力大增的同时拥有了动态视觉,可以看清百米外一片被风吹得四处飘散的树叶上每一根脉络。

全身皮肤呈现玉色。为了测试防御力,楚墨曾全力用拳峰击打石块,石头应声而碎,而楚墨的皮肤不过微微泛红,油皮都没有擦破。

此外,楚墨的周身筋骨都被打开,肉人型,哦不,柔韧性大增就如同吃了什么被大海诅咒的奇怪的果实一样,洞玄子三十六式可以随便玩了……口桀口桀。

最后,在水了这么多的字数,哦不,做了详细的介绍及铺垫后,就是最重要的。就在楚墨穿越后的第八天,楚墨的脑内发出一阵轰鸣,几乎相当于其余一个月所吸收的混沌气流都涌入了楚墨的眉心初。接着,楚墨的意识就来到了一方黑暗的境界……以下全部省略。

没错,就是识海开辟了,拥有了精神力,然后就是各种开挂……

总之楚墨现在用上精神力,再配上那开辟识海后又暴涨了一截的视力,完全可以做到在事先不知道任何数据的情况下一眼看出妹纸的三围,精确到小数点后五位的那种……

最后,言归正传。因为其目前几乎赶超人类极限的身体素质,再兼以在混沌气流的洗练下完全可以承担起所有赞美刀剑之锋锐的词汇的……小刀片。现在的楚墨享受着所有被关押的人中最顶级的待遇。虽然只是老鼠和一些烂木板,废旧衣物制作出的床……

即便如此,楚墨可以享有的老鼠已经是这个地方最顶级的“美食”了。在每次那些黑衣人送来“食物”的时候,楚墨都可以抢夺到最顶级的食物——老鼠。长期以来也取得了大量的食物,并且在开辟识海之后,楚墨在剖解老鼠的时候可以完美的感知到老鼠体内筋骨的分部,血液的循环。在拆分了十只之后,楚墨就已经有了堪比庖丁的技术了……

想着,楚墨不由得又放了一片老鼠肉进嘴里,腥臭的味道逸满了口腔。楚墨以对待杀父仇人的态度咀嚼着肉片,以求更好的吸收能量。每次吞食了鼠肉之后都要运转体内残留的混沌气冲刷病毒,在使用完后的消耗兼损失就将近五成的能量。楚墨如不这样,甚至无法维持生存的最低消耗。

这般想着,突然头顶响起一阵响声,抬头望去,却又是那群黑衣人前来派送“食物”同时将一团团用黑布包裹起来的物体扔了下来……又是一些新运过来的人。

“时间差不多了”楚墨心念到

随后,被深深灰尘所淹没的大阵散发一阵幽蓝的光芒——这还是前段时间楚墨妄图挖地洞逃走时发现的,完全刻在地上,没有一点掩饰。大阵开始运作。蓝光侵入了楚墨的脑海,楚墨的脑海中开始自动生产出混乱,狂躁,原始,野蛮的念头,同时身体开始快速的虚弱下去,生命的精气如开闸的洪水被快速的放出去。楚墨立即用体内的混沌气流护住脑海隔绝了蓝光,并运转精神力镇压了那些念头。同时将精气排泄的通道缩小,降低到了一个比正常人都远远不如的档次,这也是在这里被压榨了一个月的人正常的水平。

事实上,与楚墨同一批的人已经死了十之八九,活着的人也大都形如枯槁,死期将至。

这个组织平均每三天都会将“食物”,以及被他们所抓到的人都送过来。事实上,楚墨曾悄悄地将精神力探入一些刚到来的人的识海,一般人未被开辟的识海通常为漆黑混沌,有影影倬倬的光雾闪烁其中。而这些被扔下来的人们都被大阵借助他们的识海产生的大量混乱念头破坏的不成样子,显然是彻底崩坏了。即使有少有的几人识海没有崩坏,也被混乱念头彻底淹没了理性,与野兽无异。

至于为什么楚墨会这种高端探查他人识海之类的高端操作?事实证明,那死太监还是给人活路的,自从楚墨开辟识海以来,每次吸收混沌气的时候都会接受一些信息碎片,久而久之,就学会了一些关于精神力的妙用。

也幸亏楚墨从一开始过来就有刀片上的混沌气护身。在兼以楚墨是被那死太监直接扔过来的,所以并没有开局就来个“大礼包”,所以可以免遭疯癫。

时光荏苒,弹指之间就又是两个月。那群黑衣人在此期间又来了许多次,与楚墨同一批的人都已经死光了,如果把如今的楚墨扔到天桥下绝对可以年入百万。

事实上,即便混沌气可以隔绝万法,避免楚墨的识海因为大阵的作用而崩坏,但在这无异于地狱的环境下,尽管楚墨可以运用精神力镇压情感波动,但两个月以来,楚墨小刀片上的混沌气也已经开始有了枯竭之相,识海也开始被缓慢地侵蚀了。

楚墨感受着脑海中混乱的意识,一边用前些日子才补全了八成,勉强能用的镇魂法强行镇压了燥乱的识海,一边撸起了袖子,随后,一刀落下!

强烈的疼痛使楚墨一阵清醒,随后,楚墨的刀片继续划动,在手臂上刻画了两个混乱的字符。

“楚……墨……”如果在事先知道答案的话,还是可以勉强看到这两个字的影子的。

在刻画完后,大阵的运转也基本停了下来,楚墨的身体顿时摊了下来。如同被抽干了脊髓。

事实上,镇魂法本是一种攻伐的术,可惜专门用来对付这种情况的安神术不过补全了六成,且不谈施展的成功率不到三成,即使成功了,效果也不会比镇魂法好太多,若是失败了,平时还好,在那种特殊情况下他的精神会被直接击溃。

“最近不仅运输的频率增加了不少,连平时的小功率催动的程度也增加了不少,看样子,他们想要做的那件事,应该进入了一个很关键的步骤,甚至快要完成了。”楚墨暗自思索着。

不错,这座大阵在平日也是在运转着的,不过催动的功率较小,只会让处于此地的人不断产生混乱念头,同时抽取一定的生命精气。

事实上,楚墨在两个月前,就利用混沌气隔绝万法的特性,包裹住神识,同化了一丝禁制,潜入到了大阵。

事实证明,楚墨此番冒险还是有用的,楚墨先花费了一段时间,勉强从大阵的运转中……什么都没看懂。但是,楚墨在大阵的核心地区发现了一团呈现出长满眼球的扭曲肉块形状的意识,与一些玄幻小说中的邪眼十分相似,因为混沌气的独特作用,楚墨的神识在距离不到五米的时候才被发现。

楚墨a了上去,对其发起猛烈的进攻。那团邪眼意识展现出惊人的战斗造诣,完美的躲避了楚墨的攻击,并进行了一套行云流水的反击。Ohhhhh,它做到了,它成功擦破了敌人的护甲!!!

楚墨利用数量优势,以及神识先天就比意识高的格位。以惨烈的战损比赢得了这场战斗的胜利。

事实上,这团邪眼意识从刚看见楚墨时候就准备把消息传出去,然而楚墨表示早已知晓了这一切,并偷偷运用混沌气隔绝了周围。

混沌气作为万物源气,先天就拥有孕化与同化的作用,在某些方面,也可以看做隔绝万法。

自从那团邪眼意识眼见消息传不出去,又发现楚墨的神识在混沌气的锤炼下质量极高。打到一半就知道打不过这个作弊的家伙。遍开始了自我崩坏,这使原本打算搜集情报的楚墨顿时慌了。最后只得用那时候完善率只有四成出头的镇魂法。在失败七遍,那团意识已经崩坏大半的时候,自己神识也开始因为反噬而溃散的时候成功了。

就在这时候,那团邪眼意识直接一头向着楚墨的神识撞去。

“该死!”楚墨却是忽略了这东西本质上属于一团意识,并没有生物本应有的求生欲,虽然第一时间就加大了镇魂的力度,但还是被一丝碎片进入了神识。

破坏,杀戮,混乱,支配,欲望,暴怒……

难以计数的混乱意识几乎在瞬间就使楚墨的神识濒临崩坏。楚墨只得第一时间将神识撤回识海。当然,没有忘记带走已经残破不堪的邪眼意识。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200