好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 复仇与战争 行动代号:神之计划
复仇与战争 行动代号:神之计划

复仇与战争 行动代号:神之计划 匿名者

连载中 热血 科幻小说

更新时间:2020-07-03 08:40:32
没有人知道,「他们」的存在。没有人会在意,「他们」的悲鸣。“你身上流着和「我们」一样的血。”她冷酷的用注视着眼前满身是伤的少年的眼睛,仿佛要将他的内心刺穿一样“所以你要不顾一切的阻止这场没有意义的战争。”众合历2........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

第一步 被打乱的宁静

“吓……吓……”

紫色而柔顺的长发的披着一身破烂不堪的大风衣的少女以正常人不可能达到的速度往前方狂奔。她全身处处都溅上了血液,赤着脚往前不顾一切地逃亡。

“目标……确认……”她清清楚楚地听见头顶上无数绿叶遮挡之上的正在追捕她的直升机里面的对话。

“我说,长官,用这么大的口径没事吗?”那个武装直升机上端着加强型步枪的一个士兵边装子弹边问。

“放心,那**不爆头是干不死的~如果你怕射偏就让我来得了-——总之,回去就可以加薪了……”

“愚蠢的人类……”那位少女以超人的听力听了直升机上的对话后,不由得发出了这样的感慨。“普通子弹打到我身上是没有一点效果的……”然而就当她以那深邃无比的暗紫色瞳孔瞄向那个士兵手上的那颗子弹的时候,她猛然惊呆了——“由银打造的子弹,以及那代表教会的复杂咒文——没可能的!人类怎么会打造出「银弹」?!”

“哈哈,BABY,马上你就可以乖乖‘回家’了~~”那个士兵上好弹,然后通过瞄准镜瞄准她。

“糟糕!”“good night~~”士兵扣下扳机,枪口猛然爆发出一颗银白色的刻印着咒文的子弹向她飞来……

“轰——”令所有人都震惊的是,那个少女就要被子弹射中的一瞬间,她的脚底猛然爆出一道巨大的血柱将她笼罩……

距离此地(艾拉森林)2000米远的艾拉城? 斯拉德高中2F 高二(11)班——

“喂,‘脑残狼’!”一个女生叫住了正在座位上玩手机的少年,她的那头红发让他吓了一跳:“哇!吓我啊!还以为谁呢……跟《风神传说(当时的某款游戏)》的最终BOSS的头发一……好好好……你可以当做没听见……”看着他那双即将爆发出来的恐怖的暗红色的眼神,他满头大汉的合上手机。

“好了好了,柳苍澜,一起去买东西怎么样?”

“我可不可以不去?”

“不行。”从她眼里发出来的杀气足以杀死在场一切低级生物……

“靠!我看不管回答什么都得去吧?那还问屁啊!”当然,面对眼前这个在班里称霸的暴力女他也只能在心里暗骂。

“得,我去。”他收起手机,放进口袋里。

“这就对了嘛!”于是那女生马上拉着他的手往教室外跑。只不过柳苍澜满头的大汗上又外加了一脸黑线,扭着头不自然的看向别处。

就在他们要跑出教室时又一个女生叫住了拉着柳苍澜的女生:“克莱娜!老师叫你下午把作业抱上去!”

“知道了知道了……快走吧!”克莱娜依旧开心拉着他的手跑向教室外楼下不远处的小卖部。

“我说,你这样……”“你难道忘了吗?你答应过我的,那次比赛。”他马上想起那一个星期前的耻辱——他竟然在长跑上输给克莱娜,而且在比赛前还打过赌——赢了的话克莱娜就要给他200美金,输了的话这个学期就要认她摆布——说白了就是当两个星期的奴隶……

“……”

“哈哈!没叫你帮本小姐跑腿就够不错了!还不感谢我?”

“‘感’——你妈妈!!!!!!!!没看见本少爷在玩游戏啊!用屁股想都知道和我一起去是要更进一步虐待我吧!”当然,话仍是心里骂出的。

就在他们买完东西出来的时候,柳苍澜不由得又在心里骂了一句:“撒女内爸爸噶几索(中国某方言的脏话)*&@!%¥#@¥%……就一支笔你也让我跑下来,你摆明是想整我吧……靠!总有一天我也要让你成为我的**(前两个字可以跳过不看)女奴!”

“嘻嘻……”她开心且脸红的拉着苍澜跑进花园里,手其实早就伸到口袋里的那封情书了……

“喂喂喂……拉我来这干嘛?”柳苍澜不耐烦的说道,心里其实在后面加了几个字“不会是想让我[哔————](由于某些事件,特经消音处理)吧……”

“别管那么多,快来啦!”她笑嘻嘻地把他拉到很少人到过的雕像后面:“站好哦!闭上眼睛!”

“偶D娘亲啊……你到底想要干嘛?”“别废话,还不快不闭上眼睛!”

无奈,他只得乖乖闭上眼睛,等待“受罚”——没办法,谁让自己是“好人”,还要讲信用……“妈的,不会真的叫我[哔————]吧?”

“……”克莱娜心跳在她摸出信封来的那一瞬间骤然加速,热烫的红立刻侵占了她的整张脸——她在这时还在心里犹豫该不该拿给他……

“哟!小妞啊!旁边还跟着那个谁啊?”就在气氛极度上升的时候,一句话让克莱娜迅速反射性地收起情书。

柳苍澜立刻睁开眼,和克莱娜的目光一起投向往这边大摇大摆走来的大汉+痞子+我校学生,他的身后也跟着十二三个流氓学生有样学样也跟着他大摇大摆且“浩浩荡荡”的“溜达”过来。

“哦——对,就-就-就-就-就是你,昨天把我小弟打伤的那个?”他还特意认了认手机上的照片,得意的点了点头。

“糟糕!又遇上‘兄弟会’了!”克莱娜睁大了眼睛,慌忙的看向柳苍澜——其实她昨天也正想表白,结果和今天一样,被一痞子打断了。

“啊~~~~~~~好像真的好糟啊~~~~今天怎么那么倒霉呢?”柳苍澜竟然能面对这么多的人还能扔出这些充满讽刺语调的话,让人免不了想揍他一顿。而他一想到昨天给他打进医院的那个人就想笑:“喂,对不起啊~~非常抱歉……你小弟大概到现在还在做手术吧?顺便帮我付下手术费费吧——哈哈哈哈哈哈…………”一说完就直接忍不住疯狂大笑了出来。而对面人群中竟然还有人跟着笑出声来,不过在众人杀人般的凶光中捂住了他的嘴。

“他-他-他-他-他妈的!把-把-把-把-把他给我卸了!!!!”领头的老大一火,不知道从哪里抓出一根棍子第一个冲上去。旁边的小弟也跟着冲。

“哦~~~~你-你-你-你-你先来啊——那-那-那-那-那就好办……”嘲笑着模仿着就在那个老大一棍敲下来的时候,柳苍澜竟突然用左手猛地抓住棍子右手一个上勾拳击中他腹部,没等他反应就马上放开棍子转身左脚一脚将冲上来的一棍敲下来的小弟的手臂一扫,棍子随之敲到那个可怜的老大的他脸上:“呜呜呜哇啊啊啊啊——”结果还没叫完就被柳苍澜迅速顺势一记右摆拳又打在他打脸上,最后转身一脚将他连同他身后的小弟一起踹飞:“哈!”!

“好厉害!”完成这一连贯漂亮的动作,克莱娜不禁惊呼了出来。

“那是!我是谁啊——接下来,全部一起来躺救护车车队也没关系哦~~~”说着,他用力按回了刚刚“变长”的鼻子。

“上啊!”全部人立刻因挑衅冲了上去……

“啊……衣服脏了呢……”他拍了拍衣服上的灰尘,看着眼前只用了15秒完成的杰作——全部痞子都倒在地上!

“15秒,15个人,哈哈……”柳苍澜“扑哧”一声笑出声来,又继续对到底的人说:“全部人,全部人都给我听好了!带着自己的老婆孩子,给我上救护车去医院!”

“脑残狼同学——英雄救美你倒是挺在行啊……”一个熟悉的身影从他的背后将他给盖住了,而且这熟悉到在熟悉不过的声音让他机械式的转过头来:“老-老-老-老-老师……你-你-你-你-你怎么又来了……”

“你还好意思给我连续抓住你打架两次啊……走!政教处!”

“喂!克莱娜!救我!”谁知她竟然“人间蒸发”了……

“不要啊啊啊啊啊啊啊啊——”可怜的他就这么给“拖走”了……

“失去目标,失去目标;重复,失去目标,失去目标……”“失你妈B!!!!”

见视野中和雷达上都显示不出那个神秘少女的所在,坐在直升机上的长官急了,猛的一巴掌拍在机器上,“那刚刚是什么东西?那头母狼人的能力?”

“你他妈的怎么就不告诉我她有这种能力啊!**妈B!**妈B!害老子升职机会泡汤了吧?**妈B!我的损失你赔得起吗?!**妈B,**……”他把通话机拿起来,还没等通信员发话他先破口大骂起来,一句一个“**妈B”……

而远处,满身是血的神秘少女疲劳不堪从一棵树旁勉强的站起来,捂着被银弹击中的右臂:“可恶……得在失去能力前赶到城里……”

“怎么,给放回来了?”看着满头大汗的苍澜坐回位置,克莱娜“关心”道。

“还不是因为你!而且还是两次吔!两次吔……”“今天考试!请各位同学做好准备……”还没等他发泄完,老师一进教室的第一句话让他彻底崩,于是他连忙将话锋转向他仅隔1.2米的右边的天才蓝发眼镜帅哥:“克拉里亚!靠你啦!!!!!”

“怎么?不叫我‘眼镜里拉屎的那个’了?”只见他还极为稳重的用双手捧着茶杯续了口茶来。

“帮一下忙嘛——还有,你那个茶杯是哪来的……”

“好!现在考试!前排的把卷子传下去……”由于他们所在的人居型人造卫星离主星太远,所以科技还很落后,只相当于公元21世纪90年代——也就是310年前的科技,不过也因为战争的关系,其他星的相差也不会很大——

考试开始后的第5分钟,老师的手机响了起来,便走出去接,全班顿时掀起一场纸团大战,苍澜就忍不住地将纸团丢给克拉里亚,上面写着“答案”两个大字。

克拉里亚冷笑了一下,就写了一句话在上面,丢给苍澜。

苍澜真以为是选择题答案,就朝他做了几个手势,大意是:“你真是个大好人”结果打开一看:“哈哈,脑残的你想要答案?求我啊!跪下来求我啊~~~”

看完这句话的一瞬间,苍澜直接把纸撕掉,顺手将一块橡皮擦朝克拉里亚以吃奶的力气扔去:“去死啊!”没想到身为天才的克拉里亚不知从哪抽出一张小孩子用来玩的原子弹力拍,一拍,橡皮擦竟在教室内的天花板和墙壁及地面间来回反弹!

“一切都算好了……最后会弹在教室的门边,然后反弹到‘脑残’的脸上……”就在他得意的这么想的时候,橡皮擦飞向门边的一瞬间,老师竟然走了进来!

“糟糕!”千算万算就是没算到老师会进来,结果橡皮擦犹如炮弹般打在老师的脸上!

“是谁————————————————”一阵惊天的怒吼在整个校园响彻,而第一个回答的就是手忙脚乱的苍澜:“不是我……”“‘是他’!!!!”还没说完,全班众人便将矛头指向苍澜。

“柳苍澜!!!!!!!又是你!!!!!!!!”

“冤枉啊老师,冤枉啊!!!!!!”结果再次被老师拖走,目标:政教处。

“‘哈哈哈哈哈’……”全班立刻哄堂大笑起来……

“呵…呵呵…真是可悲啊……”克莱娜摇摇头,叹了口气,又站起来:算了,我去救他一命吧。”

“柳苍澜!你天天跟我对着干是吧?瞧不起我们老师是吧!?”他的老班差点就冲上去给他一巴掌。

“不是啊,老师……我冤啊……(克拉里亚,假如我能活着回去,第一个坐了你!!!!!!!!!!!!!!!!!)”

“你还抵赖!!全班人都看见了你还想抵赖!!!!”老师已经气急败坏的拿起鞭子了,连在一旁的校长每次想说话都给打断和无视。

“老师,真的……”“报告老师,有件要事要向你汇报。”众人一看,是克莱娜。

“靠!老子还是RP好!有救星来啦!”就在他这么想的时候,克莱娜一句话将他彻底封杀:“东西确实是柳同学扔的。”

“!”这句话犹如一道雷将他劈碎……“天灭我也……”

“只不过,老师真的也没犯错吗?”这一句江老师问住了。

“这……”

“老师,我记得考场纪律是不准老师离开考场吧?而且教师有那么多人作弊,你为什么就抓柳苍澜?”

“柳苍澜是那橡皮擦扔我!而那些作弊的……”老师急忙争辩,话梗咽到一半就说不下去了。

“ 难道你敢说你不抓作弊的学生而只抓无意伤害你的学生?!”这句话将老师逼得走投无路,而校长也抓准对话停顿的时间:“这位同……”“‘同’你妈B!没看见我在‘雄辩’吗——还有,我记得老师的手机安规定是禁止铃声的,特别……”完全没有威聂力和存在感的校长就这么给封杀了……而克莱娜对老班的狂轰滥炸仍在继续……

与此同时,在该人造卫星的驻军区司令部——

“加斯塔司令,通过监视系统查到了,「G」逃到了离失踪地点约2000米远的艾拉城,打算混在人群中。”

那个名为加斯塔?戈迪斯的司令坐在沙发椅上,查阅着各种资料,一听到神秘少女的行踪,立即抬起头露出蒙着眼睛的红色金属眼罩“这样啊——马上出发将其捕获……”“司令!我查到了「他们」的另一员了!在艾拉城,而且同是「狼人之血」!”在旁边的另一工作人员叫出声来。

“什么?!”

然而司令任然稳重的下达命令:“将740部队紧急派出捕获两人,若有特殊情况,立即出动驻守该城的机甲部队。”“机甲部队?!有必要吗?”“千万不要小看了「他们」的能力——而且,这次,我也会驾驶机甲出动。”

放学了——

两人走在同一条路上

“比起我,你更厉害呀!”柳苍澜满头大汗地看着眼前那个正在往口中狂灌美年达的克莱娜。

“那是,我好歹也是学法律系的……”她停止了喝饮料的动作。

“我打人最多只能送别人进医院住两个月,这怪物起码能把别人说进神经病院住两年……”柳苍澜想起了刚刚政教处那惨不忍睹的画面——[哔——————————————————](由于太过恶心,对画面及语言进行屏蔽和消声处理)就狂流冷汗。

“狼(柳苍澜喜欢这么称呼自己)……”克莱娜从口中说吐这个字的时候,苍澜全身的鸡皮疙瘩都掉了一地。“喂!你……”就在苍澜转过头来看他的一瞬间,他看见克莱娜娇羞而脸红的可爱到连渣都不剩的表情,苍澜的脸也立刻红了起来。

“我……”就在气氛极为热烈的这一时刻,克莱娜的手机响了起来(大煞风景……),她立刻将手机从口袋拿出来,按下接电话?键移到耳边一听:“喂?”

“唔……刚刚……”苍澜趁她接电话时马上装过头去:“那是……怎么回事?”

“什么?!……好,我知道了。”说完便挂了电话:“脑残狼,我有一件很重要的事情先走了,BYE~~”说完便挥挥手向街道远处奔去。

“喂!————搞什么啊……好了,我也回家了,真是的……”说罢他便向家的方向走去。

“ 各就各位,准备行动!”在远处,运输一批军队的车队,进入了艾拉城……

“咦?”就在苍澜走到自家门前的时候,一股奇怪的气息从门后传来……“有什么东西……”

“切。”他回过神:“可能是最近神经过敏吧……”便打开门,没想到看到客厅有一滩血流了出来!“什么?!”他顺着血液马上冲上去,没想到竟然是一个满身是血的少女靠在墙角。而脚下的血泊也是她流下来的?正常人不可能有这么多的血!

一切的一切,都从这里开始了……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200