好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 转生龙娘的我想要赎回自己
转生龙娘的我想要赎回自己

转生龙娘的我想要赎回自己 酸梅干中有砂糖

连载中 重生 玄幻小说

更新时间:2020-07-02 18:38:45
这是一个可爱的故事。(角度不对的当少女漫画看吧(●'◡'●))......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

在一切准备就绪之后,我站好方位对着上面的铁窗喷射灼热的火焰,铁管随着火焰的灼烧开始变红发出噼啪的碎裂声。

但是这只是铁锈被燃烧起来了而已,并不能指望自己光靠吐火就能把铁窗给烧融化掉,毕竟这被魔法给加固过了。

过了一段时间,在铁柱一根根被烧得红通红通的时候,代号六叫我可以了。

她兴冲冲地将床底下的大石头捡起来拿在手中,然后又跑了回来。

“让开一点。”她正在打量着最佳的撞击部门。

“就看你的了。”我闻言退到一边,等待着她的表演。

在找到打击点之后,她举起坚固的石头迅速地砸向发红的铁柱。然后发出了一声巨响,铁柱节节碎裂了。

“太好了!”我兴奋地喊道。

“嘘,小点声音,我再把旁边的残留都敲干净一点。”

“那我去把凳子搬过来。”

如果把两个凳子叠在一起,以我们现在的身高刚好能爬的出去。

“可以了,我先出去。”代号六丢下石头这么说道,并攀上凳子开始往外爬。

而其他旁边的奴隶们只能眼巴巴地看着,因为他们并没有这样的能力。

也不是说自己就不愿帮他们一把,毕竟自己的吐息可烧红不了被魔法加固的牢门或者旁边的部分。

所以很对不起……

抱着有些难过的心情,我也爬了出来。

“怎么,看你有些不高兴的样子。”代号六疑惑道,她自由地观赏皎洁的明月,大口大口地呼吸着草地上的新鲜空气,想必内心十分的喜悦。

“如果有更多的人逃出来就好了。”我有些惋惜地说。

“那牢门也没办法的,我们又不是救世主,只是一个可怜的奴隶罢了。快走吧。”

我点了点头,随她一起往围墙的一个方向走。有一次代号六发现这里有个暗道可以通往外面,所以今晚我们打算从这里逃脱。

“还以为谁半夜上厕所掉茅坑里去了,这么大动静,原来是两个奴隶偷跑出来了。”一个懈怠的声音从她们后面传过来。

她转过身去一看,月光下分明站着个油腻而又结实的大叔。

惨了,被发现了,感觉心快要跳出来了!

“不要怕,我们有两个人!”代号六打气道,站在了我的身边与我并肩作战。

“原来还想反抗一下,那好吧,爷和你们玩玩。”他活动活动身体朝我们走来。

吐息!我连忙张开嘴,把灼热的火焰喷向大叔,以期把他吓退。

“还会战斗,不错!”大叔以不可思议的速度几乎是瞬间移动到了我的身后。

“唔!”头部伴随着一阵剧痛,我的意识开始模糊起来了。真的好不甘心啊!

也不知道过了多久,当再次醒来之后,我回忆起了很多东西。

是过去世的,一个熬夜加班猝死的上班族,但是个男生啊!

在我还没有调整好复杂的思绪时,发现自己被关在一个笼子里。而旁边近处有两个人在交谈着。

“这头母龙学习学的如何?”一个穿得很好的大叔坐在靠椅上面无表情地问。

“回大人,学得很不好,完全都没有兴趣的样子。”站在旁边的女人毕恭毕敬地回答。

她倒没有说假话,因为每天都过得很痛苦,还叫我去学认字以及一些什么淑女的礼仪。

我才没有那个心情!

“经过审讯,昨晚带头逃跑的就是她吧。”大叔又开口问道。

等等!为什么会是我!是代号六老劝我逃跑的!为什么会变成这样!

她百思不得其解。

“是的,大人。”

“哼!明天放到店里去,再卖不出去的话就杀了卖龙肉!”

“明白了大人。”

杀了,卖龙肉……我卖不出去还不是你们把价格定得太高了吗?

才这么年轻就要被杀了吗?她感觉自己的心都被什么东西给提了起来。虽说转生成龙娘不是自己想要看到的,但是更不想自己因为卖不出去就要被碎尸万段啊!

眼泪猝不及防地流了出来,而此刻的她不想压抑自己一直以来的负面情绪。眼泪流就流吧,毕竟除了自己没有谁会为我悲惨的命运哭泣的。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200