好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 花痴意外穿越电视剧
花痴意外穿越电视剧

花痴意外穿越电视剧 寒尘与樱花

连载中 穿越 穿越小说

更新时间:2020-07-02 10:53:45
花痴少女意外穿越电视剧和千年狼妖相爱......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

有一个女孩她最近一直在追一部剧,叫《狼友与花痴女友》已经反反复复看了许多遍。 因为上班的时候总会遇到不好的事情,一遇到不好的事,心情很不好,就会看,看了心情就好了!

而今天看了24小时,非常疲惫,就准备刷牙好了就去睡!刷牙的时候心想:“唉!如果那个《狼友与花痴女友》这部剧的女主是我就好了!”说完就把牙刷放好了。就把睡衣换上了, 换好了说:“我怎么可能会是《狼友与花痴女友》这部剧的女主呢,我太天真了,真的是搞笑!哈哈!”

说完就上床了,可是她觉得她明明看了24小时很疲惫,可是一躺在床上就很经神,睡不着,她说:“为什么睡不着呢?”

她非常疑惑,然后她就数绵羊,她数啊数,数啊数,她一直数,都已经数到36589只了,还是睡不着,就一直闭眼,闭到了凌晨三点。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200