好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 女娲的旅途
女娲的旅途

女娲的旅途 逆娜

连载中 综漫 同人小说

更新时间:2020-05-25 16:36:27
闭眼迎来【无限】的结束,可再次睁开眼睛时,确是全新的世界。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

平静的小城里,宁静的夜空下,一颗流星飞过,无数人对其许愿,祈求自己心中小小的愿望。但……总有些奇葩很乐意打破这种美好的氛围。

不大的房间中,一个瘦弱的背影在书桌上奋战着,不过……手里不是作业而是手机,很明显是手机没电了还不肯放过手机的宅,边充电边玩……

“啊啊啊!差一点了!我一定要打到红莲深渊!!!我的天!这怪的伤害!带盾一个平A(普通攻击)就把我的小修女打成丝血!”我们的主角正在拼命地战斗着。

“臭小子,吵什么吵,给老子安静点。”这时对面的房间里面突然一声怒吼,主角听到这个声音的时候,直接撇了撇嘴,心里腹诽道。

“切,不就是跟那个老女人做那个事情了?”

边说着还听到了隔壁的“啊,啊啊”的呻吟声,那少年的内心并不是说出来的那么简单,玩着游戏的眼睛中满是落寞。

“咋那好呢,打完这盘之后就可以来十连抽了。”用小修女把BOSS的最后一滴血给打完之后,少女直接返回了菜单然后点进的补给箱直接来了一个十连抽。

“啊,太好了,这一次终于把女娲的一套圣痕给凑齐了。”十连抽结束之后少年高兴到,自己可是花了好几次的十连抽才终于将这一套圣痕给凑齐了。

然后少年直接关掉了崩坏3的游戏,打开了冠位指定定。

“今天好像有个活动,得赶紧参加看看有没有什么好东西?”说着少年就开始刷活动的,而少年根本没有注意到自己手机的异常。

——————分割线——————

我在哪?四周怎么黑漆漆的?哦!对了!我的手机炸了,这么扯的事都能遇上,可怜我的深渊注定上不去了……不过我应该是死了,死了原来是这种感觉,好难受,明明意识还在却控制不了自己的身体。

“啊,头好痛。”

而这个时候突然一股信息流被传入了少年的脑海中,在疼痛减少之后少年知道了自己的处境,自己应该算是穿越了,然后又得到了一个系统,算了,反正也买的那个世界自己也没什么兴趣。

“系统开始抽奖吧。”

在唠叨完之后上面对着系统说道。

【叮,抽奖开始】

声音响起之后一个巨大的圆盘出现在了少年的面前,然后不停地旋转着,在旋转了一会儿之后,指针停留在了一个界面上面。

【叮,恭喜宿主获得型月世界中女娲的传承】

看到这个少年一时无语,不想之后才谈了口气。

“算了算了,变成女的就变成女的吧,反正比死掉还好,”

“好了系统开始试炼!”

【叮,试炼开始,温馨提示,如果宿主通过训练系统将会绑定宿主,如果没有系统将会寻找下一个宿主】

【叮,试炼世界已确定】

【Fate/Zero】

【任务开始】

【试炼任务】

【简介:圣杯,传说中可以实现一切愿望的万能之釜,那被扭曲的愿望,化身成了燃烧世界的黑色污泥。】

【要求:存活到圣杯战争结束】

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200