好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 二次元拯救计划
二次元拯救计划

二次元拯救计划 叶依水

连载中 后宫 同人小说

更新时间:2020-07-01 08:18:43
第一次写小说    请多多指教叶浩是一个宅男,有一天获得了拯救系统,并担负起穿梭于各个位面并拯救重要人物的任务QWQ点个关注呗......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“啧,好好的白菜?又被拱了。真羡慕啊”坐在电脑前刚刚看完动漫中男主成功片段的叶浩表示各种不爽。

叶浩今年17岁,再过几个月就马上成年了,一个在校高三学生。

父母一直希望他能好好读书考个好大学,然而叶浩表示读书没意思,还是二次元好。甚至多次在父母面前透露不会结婚的决心。

“你对现实感到无聊吗”

“谁?谁在说话,不要戏弄我。”叶浩半吃惊半生气的说。

“少年,我看你骨骼惊奇,是个人才。”

“你tm是不是有病,躲在哪里,再不出来有你好看的。”叶浩威胁道。

“哼哼,不管你同不同意,你就做我的宿主吧,这也可以完成你的梦想。”说罢房间里金光一闪,叶浩失去了意识。

醒来的时候,叶浩出现在一个白茫茫的地方。

“主人,这里是拯救系统,你要前往各个位面,拯救失足少年少女,以此获得拯救点加强自己。其他的请自行观察。”说完变没了声响。

叶浩有点慌,作为21世纪的青年,虽然见过各种东西,但突然这样也是有点措手不及,不过听起来好像很赚的样子。此时他发现前方出现一个类似网游的面板。

人物面板 兑换系统 队友详情

叶浩点开了人物面板,随后界面开始变化,并且显示:

宿主:叶浩 拥有拯救点:100

等级:1 经验0/10

血量:55/55

能量:60/60

精力:15/15

攻击:8~9

防御:3

力量:8

敏捷:7

智力:9

精神:15

装备物品:休闲服套装(无属性)

拥有能力:厨艺精通 修仙? 写作入门 绘画入门 声乐精通 舞蹈入门 语言入门 查看(系统固有可以查看不超过自身5级的人物/物品)

拥有物品:休闲服一套(装备中)

看完这些叶浩了解到4大属性正常人平均为10,作为一个宅男属性低下很正常,不过精神这么高是因为修仙?的问题吗。

等级提高会有额外属性增加并且等级算一个衡量实力的标准。

一点力量一攻击,有点偏差值一点力量智力五点血和能量,每点精神额外提供一点血和能量。一点敏捷提高半点防御,每点防御可以抵消等额伤害,敏捷额外影响出手速度移动速度等。精神不知道有什么用不过一点精神一点精力。

技能方面非常还原,除了个奇怪的修仙,都是叶浩拿手或者会一点的东西,物品的话居然没礼包什么的真是太过分了。

想到这叶浩关闭人物面板,然后打开兑换系统。

分类:

武术类:咏春拳(初/中/高) 草上飞(初/中/高)……

仙术类:练气术 望气术 三昧真火 天一神水……

魔法类:火球术 浮空术 空间魔法 黑魔法……

异能类:电击使 空间移动 火焰使……

血统类:吸血鬼真祖 赛亚人血统 恶魔血统……

科技类:AK-47 火箭炮 次元战舰……

日常类:厨神 舞王 书圣 诗仙……

召唤类:召唤伊卡洛斯 召唤御坂美琴……

身体强化类:强化力量 强化敏捷 强化智力

杂物类:1吨黄金 一包中华 一瓶牛栏山……

嗯,一开始送了100拯救点,不过貌似没什么实质东西可以换的啊。刚刚看了一眼好东西都要好多点。不过倒是可以换点钱什么的。1点可以兑换100W美元,也就是600WRMB,1亿日元。1点还可以兑换1点力敏智,10点以后5点换1点数值越高兑换越贵,精神属性不可兑换。100点还能兑换一些武术入门。

“很好,看了宿主有点了解本系统了。”

“你能不能不要这么诡异的跳出来。”叶浩无奈道。

“没事,我作为系统智能,本来就闲的慌。我是来告诉你的任务的。”

世界:《日在校园》

主线任务:拯救桂言叶,防止桂言叶被XX。 成功奖励:100拯救点,概率获得桂言叶所有权 失败惩罚:扣除50成就点

支线任务1:让西园寺世界脱离魔爪 成功奖励:50拯救点,概率获得西园寺世界所有权 失败惩罚:无

支线任务2:防止青浦刹那陷入魔爪 成功奖励:50拯救点,概率获得青浦刹那所有权 失败惩罚:无

支线任务3:拯救于伊藤诚有关的其他女孩 成功奖励:25拯救点 失败惩罚:无

注:拯救点不足抹杀宿主

进入时间:3月15日主线剧情前4个月

“诶,日在校园啊,那个啥,系统啊,我会日语吗。”叶浩有点开心的问。

“当然——不会,请宿主自行兑换或者学习。”系统无情的回答。

“啧”叶浩不开心的点开兑换系统 日常类 日语掌握:20拯救点。叶浩点击兑换,跳出是否确认,当然确定。

“兑换成功,习的日语掌握,剩余拯救点:80 ”

“叮!由于宿主掌握三门语言,技能语言入门自动升级为语音精通”

语言精通:熟练运用中文 英语 日语 三种语言,并且对其他语言有大概认知。

感觉还不错,兑换个日语掌握升级个技能,叶浩表示很舒服。随后将力敏智兑换到正常人水准,并且兑换2亿日元,前往了《日在校园》

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200