好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 综漫之穿越风流(逆推)
综漫之穿越风流(逆推)

综漫之穿越风流(逆推) 卟懂、嫒

连载中 热血 同人小说

更新时间:2020-07-01 08:13:59
一个少年得到神的传承,在世界逆推的故事。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

10000年后,某地方。

“夫君,你想去哪里呢?”一个美得天理难容的少妇对着萧天说道。

“这个,女涡,我这是想出去下而已。”萧天对这个女涡没有办法,以前他一个在游玩时候偷看了她洗澡,就被追杀了几千年,如果不是躲起来,那该多惨啊。后来,因为女涡不小心吃了萧天炼制的**,最后....(乃们是懂得,被逆推了,后来萧天这货还纠结这事情。)结成了夫妻。

“夫君,如果不是我算出来你要走,可能我会不知道呢。”女涡说出的一字字都基本是咬牙。而萧天在这里后悔,;为什么不隐藏气息再走呢。

“这个....”萧天刚想解释,突然,想出了个蠢办法,“你看,飞碟。”

听到飞碟这个新鲜词,女涡连忙转过头看,而萧天趁这个机会,开启了穿越之门,等到她回头时候,萧天早就不见,气的脚剁地。

门里。

“该去哪里呢?”萧天想了想,“对了,我记得以前发现那个世界,现在去那里转世玩玩吧。”说完,便瞬移走掉了。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200