好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 蔚蓝战役
蔚蓝战役

蔚蓝战役 狸猫ing

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-06-30 18:52:00
人类自那天起便失去了制海权,在与未知敌人的战役中一败涂地,退守陆地。  环绕所有大洲所建立的围墙成为了人类历史上最大的建造物,同时也将海洋从人类的领域中划分了出去。  人类主动放弃了蔚蓝的大海。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

如果说死亡是一种什么感觉,那大概就是『无』吧。

视线是黑暗的,无论是否睁着眼睛;听觉是模糊的,无论耳朵还在不在;神经也是麻木的,没法受到一丝一毫的兴奋。

这是一种糟糕的感觉,什么都没有。

柯乐后悔了。

如果死亡就是这样一个在黑暗未知的地方感受永恒的『无』的过程,那她宁愿待在半毁的驾驶舱里让火再烧上一会儿。

五六岁的小孩子不可能忍受安安静静地在墙角坐十分钟,柯乐也不能忍受这样的感觉。

过程好像很漫长,几近永恒,但仔细回顾其实又只有一小会儿,时间不断推移,身边的景物却没有改变。

能感受到自己大脑的存在,也能感受到自己手臂的存在,但都没有触感,就连无论怎样蹬腿都……

等等!

为什么能感觉到腿的存在!

它们明明被卷成肉沫了啊!

终于,柯乐发现了异常,用尽力气睁开了眼睛。

自己此时正在一间有着金属覆盖的房间内,有相当的空间,宽敞明亮,从周围的物品和自己所睡的床大致可以推断这是一间病房。

虽然不知道自己为什么会在这,但至少能确定自己获救了。

墙上『保持安静』和『禁止吸烟』的中文标牌也给柯乐吃了一颗定心丸,这说明自己并不是被UCEN所救。

当然不是担心UCEN会侵犯自己身为俘虏的权益,两国都是遵守《日内瓦公约》的超级大国,只是在治愈后难免会被拘留。

总之,现在柯乐安心了。

本以为就算得救也会落下残疾,毕竟当时双腿确实没有了,难道是自己失血过多脑子昏记错了?

「算了,既然没有死就得好好活下来了。」柯乐拍了拍自己的脸,以清醒头脑,虽然身体略微有些感到生疏,但应该是因为昏迷太久的原因。

柯乐掀开毯子,单薄的病袍下身体好像更瘦弱了,皮肤好像也更白了,似乎也是因为昏迷的这段时间都只是靠输液来摄取营养的缘故。

另外腹部有一个大的伤口,虽然包扎过但还是剧痛不止,从感觉上判断,可能贯穿过自己。柯乐总觉得还有一点违和感却又说不上来是哪里,便没去细细思考。

紧接着,房间的门打开了,一个年轻但看上去干练的军人走了进来,身穿干净整洁的松枝绿陆军常服,威武挺拔,年纪轻轻竟然已是中校军衔,但左臂上除了单位臂章和军旗标识外,还有在涉外场合才会使用的国旗标识和一个从未见过的标识,用黑底白字标着『HMC』和七大洲的剪影。

柯乐本身也是心思缜密的人,马上注意到了标识上的异常,但这不是真正使柯乐诧异的地方。

奇怪的是那身完美的07式军装!

顾名思义,那是2007年开始装备的解放军军装!

对于身为CDC军人的柯乐来说,这身军装并不算陌生,毕竟共和国是CDC的最主要的成员国之一,柯乐对这一系列的军服都有所了解,但即便是这样,这军装也已然是七十多年前的东西了!除了博物馆和纪录片,这军装确确实实是不易见到。

七十年前的军装!七十年前!

「你……你是什么人……」柯乐惊起,顾不得腹部的剧痛,靠着墙拉开了距离,保持着应有的警惕。

男子对柯乐的话语和行为困惑不解,面前女孩本不应该是这样的反应。

「佳佳你怎么了,不记得我了吗?」男子说着走近柯乐,但也保持了适当的距离,伸出手以示安抚,用尽量显得温柔的声音问道。

『佳佳』,男子很自然地叫出了这个名字,就像早就相熟一样,但柯乐的记忆里确实没有这个名字,或者说这个根本就是七十年前的某个人的名字!

CDC与UCEN的战争是高科技与高效率的战争,柯乐也不相信鬼神,不相信电影中时空穿越的情节,她那个年代的科学家们已经从理论上彻底否定了时空穿越的可能性。

但现在发生的何止是时空穿越?柯乐早就觉得奇怪了,她对身体十分生疏,所有动作都做不到位,肤色和其他身体上的细节也都与自己记忆中自己的身体不同,现在看来,恐怕连灵魂交换都发生了。

莫名其妙的自己就回到了七十年前,而且意识进入了名为『佳佳』的女孩子的身体里,一切都与柯乐所认知的科学观冲突。

情报,这成为了柯乐现在所最需要的东西!关于面前的男子,关于时间,关于自己,一切的情报都被需要。

「佳佳……这是我的名字吗?还有……你是……」柯乐将病袍裹紧了些,捂住还在隐隐作痛的小腹,小心翼翼地问道。

「你莫非失忆了吗?」男子似乎想到了这种可能,试探地问。

「我……我不知道,我想……应该是吧……」柯乐当然没有失忆,只是真的没有叫作『佳佳』的女孩子的记忆罢了,但在如今的情况下只好将错就错地伪装下去。

男子沉默了片刻,好像在考虑着什么,然后让柯乐先坐下休息等他回来,说完便转身离开了。

「你可能不记得了,我叫何泽……是你的联络专员。另外,恭喜安全回来,何佳佳少校。」

男子关上房门前这样说着,回答了柯乐的问题。

过了不一会儿,又有三名军人走进房间,一男两女,但他们都穿着白大褂,看上去是医疗人员,褂子里却又是海军的制服。

柯乐这才想到这样一种可能,看到周围的所有物品都被固定起来,自己也许是在一艘医疗船上。

再仔细看看周围的物品就会发现有些复古感,至少一些物品的样式在柯乐那个时代已经没有人再使用了。

三人帮柯乐,或者说是何佳佳处理了小腹上有些裂开的伤口,紧接着又开始了一系列奇怪的问答。

之后何泽一直都没再出现过。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200