好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 非典型指挥官
非典型指挥官

非典型指挥官 申闻庆

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-06-30 18:35:02
何魏在机缘巧合之中加入了一个名叫格里芬的安全承包故事。有些人加入其是为了金钱酬劳,有些人是为了美少女……何魏:我全都要......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“老板,来个汉堡。”

何魏一边说着一边坐到一个靠窗的位置上。

快餐店的老板闻言冷漠的点了下自己那带着义眼的油脑袋,顺手熟练的将一块不知来源的红色合成肉甩到了黑漆漆的烧烤板上,发出“滋滋”的声音。

这是一家家采光很差的小门面,店里的台灯有气无力的亮着,偶尔还忽闪几下。

然而店里却人满为患,挤满了正在喝着劣质自酿酒的酒鬼,这酒味重的可以让人鼻子过敏;还有几个吞云吐雾同时谈论着什么的赏金猎人——他们腰间鼓鼓的枪带证明了自己身份。还有很多长时间不洗澡的臭味和馊味,反正只要是任何一位嗅觉正常的人都会被这股混合味道给逼疯掉。

但是,很难想象这家店居然已经是这里最为正经的几家门面之一。

这里罪犯横行,犯罪率高达75%,同时又有40%的居民常年居于温饱线以下。

每天都有人会在这里死去,但是每天也有人会在这里暴富。这里就是天堂(抑或是地狱)。

他抬起头望了眼那总是那么灰暗的天空,皱了下眉。从怀里掏出了一个带着几处污渍的手机。

开机后如常的支付了汉堡的费用,再瞄了下灰暗屏幕内显示的余额,差点喷出一口老血——因为账户里只剩下七个信用点的余额了。

而这七个信用点连刚刚那个汉堡都不一定买得起。

他还没再想别的什么,一个装有热气腾腾的汉堡的盆子已经被众人传了过来。

“谢了。”何魏简短的道了个谢,自己去倒了一杯免费的纯净水,同时随手打开了公用电视。

“最近,铁血人形在欧洲发起了新一轮的恐怖……”

“见鬼!要是老子也能年轻上十岁,就十年!老子也能去揍一顿那所谓的铁血挣赏金了!”一个红鼻子、醉醺醺的酒鬼刚听到这几句话,就开始挥舞着自己那已经空了的酒杯耍起了酒疯。

“哼。”从赏金猎人堆里传出了身冷哼,“就凭你?”酒鬼闻言正欲发火,鬼闻言正欲发火,但望到对方腰间鼓鼓的枪袋之后,还悻悻的闭了口。

“听说最近西域也有铁血活动的情况了。”为缓解气氛,一个人突然开了口,没想到却一下子点燃了众人的倾诉欲。

“西域?西域那么乱,铁血怕是早就顺过来了!”

“难道这就不乱了?”

“你们整天说什么铁血,他们到底长什么样?”

“好像听说有紫菜头盾妹和小狗这样的说法……”

何魏见到这么热烈的气氛,也没插话,只是默默的吃完了汉堡。

走出小店,何魏紧紧地裹紧了大衣,行走在这白天也黑漆漆的泥泞小道中。

这里最早是由拾荒者于第三次世界大战后的废墟上建立的,所以路面上堆满了各种废弃生锈的车辆武器——不过现在堆在这的也都没有用——因为还能凑合用的早就被人捡走了。

它们生产于不同的年代,用处也无甚联系,但在最后却落了个在阳光下慢慢的腐朽的殊途同归的下场。

路边都是一看就危险无比、徒手搭建的低矮破败的棚户。

遇见的少数几个居民也都身着不合时宜的衣服神色匆匆,阴沉着一张脸、双目无神的行走着。

这全是灰色调啊。何魏闪过了这个念头。

不过,很快他的眼睛里就出现了一抹亮色。

那是几个完全不应该出现在这里的身影。

女孩,干净的女孩,持枪的干净的女孩。

其中的是一个身穿上世纪的土黄色制服、腿上绑了几个弹匣的栗发女孩,女孩手上持着一把一看就是来自上世纪的实木护木突击步枪。她虽然长得并不惊艳,但是却也意外的耐看。

而另一个则穿着白色泡泡衫和超短裙,头上戴着个绑了护目镜的头盔,扎着两条长到不行的粉发辫,她手中拿着一把黑底银枪机的手枪,头上还戴有一个大大的红色蝴蝶结。

从枪支来推断,她们应该拿的是加利尔和一把叫brenten(根据她头盔上贴的标签推断)的手枪。

很明显是,尽管这两明显是,尽管这两位都手上握着枪械,可是却在她们外表衬托下显得一点威慑力也不足,就像芭比娃娃手中的玩具枪一样。

“这两个家伙也许比起在这里更适合出现在yao子里。”罗,一个斯文眼镜男,也是一个很有钱的色鬼兼赏金猎人悄无声息的出现在何魏的身后,他拍了一下何魏的肩膀,“都是水灵的姑娘,我觉得我一个人能……”

“别说你的荤话了。”何魏耸了下肩,“他们是什么情况?”

“市政府新出的馊主意,找了一个叫……格里芬的保全公司来我们这里去弥补他们那可怜的致命的警力不足——但我觉得这些人形来了一个月就得回去大修……”

“人形?不会吧,你连机器人都不忌口?”

“瞧你说的!”罗整了一下自己身上的的大衣,并把领子立了起来:“机器人难道又有什么不可以吗?”

“你要是出个2000信用点买个专用人行,那确实可以。”

罗闻言也没回答,只是摆了摆手,自以为很帅的步伐向她们走去。

出于对朋友的担心,我也跟了上去。

只听到那两个女孩在交谈,其中的粉双马尾一边摇着头和一边和栗发聊着天,栗发则很沉稳的点着头。

仔细一听,能听清破产、明日之星这几个字眼(brenten梗)。

罗突然冲了上去,带着怪蜀黍的笑容开了口:“哟,女孩们介不介意开个……”

顺带一提,此人在此前一年尽管频频出击,但从未成功约到一个妹纸。

栗发女忽然抬起枪口,对着罗就是“哒哒哒”的一个点射。

罗的身子摇晃了几下,一个踉跄就是摔得七荤八素。

何魏见状快步走上前走到罗的身边,正准备探探他的鼻息,却发现两人已经把枪口转调到了他的身上。

何魏努力挤出了个个人畜无害的笑容,举起双手。

便听见栗发女不紧不慢的开了口:“你的朋友没有事,我打的只是麻醉弹。”

“喔?但他并不是我的朋友。”何魏轻轻地点一下头,顺手踹了罗一脚。

接着像是想起了什么,蹲下身从罗的怀里掏出了一个他珍藏的蛋糕,“作为赔礼,我请你们吃蛋糕?”

“把它扔过来吧。”栗发女听到了耳朵动一动,稍稍放低了枪口。

“对了,你们那里还招不招人啊?”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200