好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 狐妖之黑狐也要谈恋爱
狐妖之黑狐也要谈恋爱

狐妖之黑狐也要谈恋爱 ミク佯装

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-06-30 18:00:51
数千年前人类被妖族支配沦为牲畜,在偶然之下大妖黑狐救下了一名少女,而故事由此开始。本书90%内容皆为原创,各位看官可要看仔细了。电脑坏了,更新只能去网吧,随缘吧。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“老朽我今日仗着四千岁寿辰斗胆,以这一百七十名人类和手中这枚化妖丹叫唤狐王手中《权利宝典》一月的观阅权,不知狐王愿不愿意卖老朽我这个面子。”黑山老妖说着从怀中掏出一个盒子将其打开,一颗漆黑的丹药正静静的躺在盒子中,这便是凶名赫赫的化妖丹。

化妖丹顾名思义就是化解妖力的丹药,只要是服下了化妖丹那么半个时辰内所有妖力都会被化净,任你通天的本事也无法使用,不仅如此化妖丹还可以切断妖怪与自身妖丹的联系,可以说一旦服用化妖丹那么即便是上古大妖也只能束手就擒。

黑狐王沉默着没有说话,众妖王却都被黑山老妖的话震惊了,原本化妖丹的出现足够让他们大吃一惊但如今他们都将心思放在了另一件东西上,那便是被誉为妖族圣典的《权利宝典》。

《权利宝典》不知为何人所著相传里面隐藏着颠覆天下的力量被无数妖怪所争抢,几千年前《权利宝典》在妖怪们的争夺中遗失不想如今却到了黑狐王手里。

那可是足以颠覆天下的力量啊,妖王们念及至此各各心头火热,看着黑狐王的眼中仿佛多了点什么东西。

黑狐王对这些大妖的眼神无动于衷,他看着眼前嘴角含笑的黑山老妖道:“不知妖兄是从何处得知《权利宝典》在孤手中?”

“哈哈,活得久了自然有一些门路,就是不知道狐王意下如何。”黑山老妖避重就轻避过黑狐王的问题继续问道。

黑狐王看着黑山老妖这幅胸有成竹的样子知道他打的什么算盘,他故意在这宴会上向众妖王暴露自己拥有《权利宝典》的事情就是想借众妖王的势向自己施压,如今《权利宝典》在自己手中的事已经暴露,今晚过后必定会面临着数不尽的麻烦,但如果在这里将《权利宝典》交给黑山老妖的话自己便可从这漩涡中脱身,而老妖刚刚宴请众妖他拿到《权利宝典》众妖想必短时间内不便动手,这就给了黑山老妖周旋的时间和机会,虽然不知道他会用什么办法不过最后这《权利宝典》说不定还真有可能被这老妖保住,而且黑狐王清楚说是借阅一个月但这《权利宝典》交出去恐怕就再也收不回来了。

哼,还真是被小看了。

漆黑火焰之下黑狐王轻蔑一笑,他黑狐王岂是怕是之辈,众妖在他眼中不过土崩瓦狗,何惧?

“妖兄的条件实在让孤动心,但《权利宝典》确实不在孤手中。”

闻言黑山老妖脸色开始不太好看,“狐王这是不愿卖老朽这个面子了?”

“孤手中没有权利宝典。”黑狐王看着老妖那逐渐难看的脸色淡然开口。

现场气氛一度十分紧张,众妖王不免退后了少许,他们都能感觉到围绕着两人那十分浓烈的杀意,妖族之间一言不合就开杀的多的是,无论是黑狐王还是黑色老妖都不是什么好惹的货色,他们这是怕自个儿被卷了进去。

杀意持续升高,黑山老妖面沉如水,苍白的手指间冒出令人胆寒的利爪似乎就要动手。

正当众妖王以为他俩就要开打时,突然杀气消失的无影无踪,黑山老妖脸上堆满笑容朝黑狐王一拱手,“这么看来是我误信假消息误会了狐王,望狐王恕罪。”

“妖兄不必自责,《权利宝典》的诱惑世人皆知妖兄误信流言一时激动情有可原。”嘴上说着漂亮话但黑狐王清楚刚才黑山老妖是真的想杀掉自己,虽然不知道这老妖为何突然收手但既然他给了个台阶那他就顺着下了,他想看看这老妖到底想干什么,刚才自己相当于是在众妖王面前驳了这老妖面子,这老妖如今忍气吞声必定有所图谋。

“狐王大量,这样好了,为了赔罪我就将这眼前170名人类赠与狐王好了,希望狐王不要嫌弃。”黑山老妖看着黑狐王,一脸恭敬仿佛真的是为了刚才的无礼行为赔罪。

这老妖在打什么主意?老妖如此作态反倒让黑狐王猜不透他想干什么,这170名人类不可谓不是一笔豪礼,这老妖真的舍得送给他?即便狐妖多数善智但如今黑狐王也猜不透这黑山老妖心思,他思索着是不是应该找个机会偷偷把这老妖干掉,这样的人物太过危险了。

心中有计较黑狐王一时间没有应承下来,一时间两妖相顾无言。

周围众妖王看着这皆是一头雾水,刚才明明那么强大的杀意但突然间说没就没了,黑狐王说《权利宝典》不在他身上这老妖居然就这么信了,还要送170名人类赔罪,莫非这老妖傻了不成?

“哈哈,堂堂黑山老妖这也太怂了吧,平日里你不是很威风么?怎么如今在黑狐王面前就跟个孙子一样了?”一阵嘲笑声从哪170名人类中传来,一个身着麻衣面容秀丽的少女看着黑山老妖神情轻蔑,她仿佛不知天高地厚十分张扬。

“喂,你疯了么?”旁边一个少年被少女这突兀的言论吓得魂飞魄散赶紧捂住了她的嘴,她这不仅是自己作死还可能把他们一大群人都害死啊。

“放开我,我说错了么?”少女似乎并没有意识到这些,她看向黑山老妖的眼睛中有无名的怒火有嘲讽的快意但却唯独没有惧怕。

有点意思!少女的行为成功的勾起了黑狐王的兴趣,他十分清楚少女这是在拿他当枪使但黑狐王如今并不介意被她利用一回。

“黑山老妖不过是个怂包罢了,先前还气势汹汹的质问黑狐王到头来还不是认怂了,这大庭广众之下赔礼道歉你这四千岁全是白活了吧?哦不对,不能说是白活,至少你脸皮厚了不少嘛。”少女肆意的嘲讽着黑山老妖,她的声音在整个前厅回响,众妖王简直被这一出惊呆了,从来没见过这么猖狂的人类居然敢指着黑山老妖的鼻子骂,她是失心疯了不成?

黑山老妖面沉如水显然也是没料到这一出,这可是让他在众妖面前丢尽了脸啊,被蛐蛐一个人类嘲讽了今日过后他必将会沦为整个妖界的笑柄。

“人类,你可知道你在说什么?”黑山老妖神情阴霾,赤红的眸子死死的盯着少女里面是毫不掩饰的残暴。

少女周围的人类皆被老妖这表情吓住了纷纷远离了少女唯恐殃及池鱼。

周围人的疏远并没有让少女感到胆怯,“我说什么你听不见么?难道你耳朵聋了?也对啊,毕竟你一把年纪说不定哪天就要归西了,你这几千岁的老东西不好好躺在棺材里等死反而跑出来到处蹦跶,还偏偏弄了一张少年人的脸简直是恬不知耻!”

“哈哈哈,有意思真有意思,老朽我很久没遇见过这么大胆的人类了,你很好,我不会让你死,我要让你一直活下去。”黑山老妖怒极反笑,他直直的看着少女,青年人的面容扭曲在一起十分渗人。杀死眼前这个人类轻而易举但如此一来太过便宜她了,老妖要叫她求生不得求死不能。

“我说你别笑了行么?简直难看至极,长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了,自己长什么鸟样活一把年纪了你心里没点B数?”少女无视老妖暴虐的神情继续开着嘲讽,在周围人的眼中少女已经是一个死人了,没人在这么得罪黑山老妖后还能活下来。

先前自制少女的那个少年伸了伸手终究还是握紧了拳头留在了人群中,毫无疑问,少女死定了,同样逝去的还有自己心中那刚刚生长的萌芽。

“希望你落到我手里的时候还能这么尖牙利嘴。”黑山老妖终于没有了耐心,他化作妖风猛地冲向从少女锐利的指甲直指她的脖颈。

以少女的能力是不可能逃脱得了这一击的,她终究要为自己的所作所为付出代价等待她的将是无休止的折磨,也许她将在慢慢余生中不停地悔恨自己今天的行为。

本该是这样的,然而就在黑山老妖快要擒住少女时一团苍蓝的火焰包裹起少女一闪而过使老妖扑了个空。

“狐王这是什么意思?怎么开起老妖我的玩笑来了?”黑山老妖一击扑空后站定身形撇头看向一旁看戏的黑狐王,而他身旁正站着刚才救下的那个少女。

“妖兄不是说将这170名人类都送给孤么,这样好了剩下的169个孤不要,只要这一个就够了。”黑狐王看向少女,她明显惊魂未定,刚才的一瞬间她真的觉得自己快死了。

“嘿嘿,狐王真是好眼光,不过这个人类老妖我也是喜欢得紧,这个留给我其他的狐王随意挑选如何?”黑山老妖阴测测的开口,黑狐王这是明摆着给他为难,今天如果就这么让这少女被黑狐王带走那他黑山老妖有何脸面在这妖界立足。

“喜欢我你也配?你这老东西也忒不要脸,就凭你这一脸衰样也敢喜欢我?你都几千岁了**那玩意儿怕不是都烂成灰了,我跟了你岂不是就要守活寡?我告诉你我精力可旺盛了也只有黑狐王这样的大妖才够满足的了我。”少女真是不放过一点打击黑山老妖的机会,关键是这次又把黑狐王给牵扯上了,明摆着给他吸引仇恨啊。

漆黑火焰之下黑狐王嘴角抽了抽他屈指直接给了少女脑袋一个爆栗,“安静。”

“唔~”少女吃痛的捂住头,黑狐王的声音将她下了一跳以为是惹了他不高兴顿时委屈的瘪着嘴不再多言,如今她能依靠的只有黑狐王了,如果今天黑狐王将她丢下那么少女觉得自己就可以研究一下该如何自杀了。

“请妖兄割爱。”黑狐王这明摆着要保着少女了,别的不说单是少女那张嘴巴让黑山老妖吃瘪不少这就足够让黑狐王高兴了。

“老朽我待狐王一向礼遇有加狐王这是铁了心要与老朽为难了?”

黑山老妖实在气急,他一再退让没想到这黑狐王是半点面子不给他留。

“诸位妖王,今日是老朽我四千岁大寿,老妖我自问期间对狐王没有任何越逾但狐王却一再置老妖我颜面于不顾,竟然为了一个异族人类为难妖族同胞,这是在让老妖我寒心啊。”黑山老妖一副痛心疾首的模样向众妖王哭诉,此话在情在理真叫闻者伤心见者流泪。

哼,单打独斗面对黑狐王是有些麻烦但这么多妖王一起上我不信你黑狐王今天还不就范。抹了一把眼泪黑山老妖悄悄瞥了一眼黑狐王眼里尽是得意的算计。

黑狐王身边的少女捂住嘴眼珠子咕噜咕噜的转着,像是在打什么主意但碍于黑狐王让她闭嘴如今她也不能开口说话。

这边众妖被黑山老妖声泪俱下的指控感染了。就是啊,人家好心请你赴宴你半点面子不给反而帮着一个人类欺负自己人,这是在说不过去。

一时间群情激奋,众妖开始纷纷讨伐起黑狐王来,大概就是今天不把少女交出来这事就没完的样子。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200