好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 我们的幻想乡综漫
我们的幻想乡综漫

我们的幻想乡综漫 EVA宅号机

连载中 综漫 同人小说

更新时间:2020-06-30 14:18:44
新人渣作,主世界为幻想乡的综漫,希望诸君喜欢。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“恭喜你完成隐藏任务:定居在幻想乡。”在迷途之家相安无事的度过了三天后,天宇莫名其妙的完成了一个任务,还接到了奖励,“悟道机会一次?什么鬼?”不明觉厉的他选择了使用,然后晕了过去。

“我……是不是又被系统坑了?”醒来的天宇正在自我检讨,不过收获还是很大的,莫名的在悟道中与自然交流的他成功骗取(大雾)了自然的新人,让它毫无保留的开放,成果就是原本微小的创造之力强大了好几倍,而恢复能力也在以一种惊人的速度稳步发展。但他却又犯了愁,无他,创造之力的战斗力太低下了,根本对战斗起不到什么作用,就是即使一级的菜鸟手持神曲也打不过满级的大佬,何况天宇还造不出神器。无奈之下,他找上了八云紫:“紫大人,我先学剑。”“阿拉,为什么会找上我呢?”八云紫知道天宇的苦恼,但自己也不会剑啊?

“久闻魂魄二刀流剑术高明,我想学习。”“原来打的是这个主意。”八云紫似笑非笑:“也罢,既然收你做了式神,便帮你这一回,不过我只能引荐,能不能答应还得看你。”“这就够了,谢谢紫大人。”

“你说了解我们的事情,没想到这么全面,连幽幽子爱吃的事情都知道了。”八云紫有些失态的看着天宇用创造之力做出一盘盘菜递给幽幽子,后者也来者不拒,那么问题来了,挖掘机技术……呸,创造之力竟然还能这么用?天宇谦虚的一笑,这才是他的主角光环,知己知彼才能攻无不克。

白玉楼之主亡灵公主幽幽子对眼前的男孩十分满意,这种又识趣又能喂饱(无误)她的男孩已经不多了,但魂魄妖梦却犯了难:“十分谢谢天宇先生能够提供幽幽子大人的午餐,但我魂魄家的剑术是不外传的。”“这个好办。”天宇自信一笑:“师傅在上请受徒儿一拜!”“唉~唉~唉~唉~!”魂魄妖梦呆滞的看着低头便拜的天宇,你节操呢?天宇毫不在意,节操是什么?能吃吗?多少钱一吨?在天宇的无节操攻势和妖怪贤者的威严下,连自己家主人都倒戈了,只好答应了天宇的请求。

“既然你拜我为师,我就会努力教你,从今天起,我就会对你实行魔鬼训练。”魂魄妖梦是这么说的,也是这么做的,每天早上4点起床,做一组负重越野,2小时马步,包括俯卧撑,仰卧起坐,深蹲跳,简直是要成为玉老师的节奏啊。后来还加了许多负重,拎水桶,抗沙袋,连魂魄妖梦自己都跳到他身上骑着,天宇自己都分不清是训练还是福利了。这样的训练持续了3个多月,在自然有意识的帮助下,天宇变强的很快,魂魄妖梦也终于决定要传授他剑术了:“天宇,我问你,你练剑是为了什么?”“为了变强。”天宇脱口而出,“只是这样吗?”魂魄妖梦有些惊喜,如此纯粹的话天宇的剑术一定会进境飞速,自己的徒弟果然还是越强越好。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200