好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 魔都零使
魔都零使

魔都零使 不伊

连载中 战斗 魔幻小说

更新时间:2020-06-30 14:18:01
这世间本无反派,每个人只不过是按照自己的意愿做罢了,而他却是世间最邪的恶,消散在夜空中......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“喂,你听说了吗,昨天在天台上有发现了几具男尸。”男生甲说道。

“嗯嗯,听说是一位女生发现的,你说会不会又是蓝厌干的。”男生乙说到。

“嘘,别让他听到,不然咱俩的小命可不保了”

“啊啊啊,真是的,我父母为什么要把我送到这个杀人不犯法的都市啊,还美其名曰要锻炼我的意志。”

“啊呀,算了,我们来这可不是等着被人弄死的,我们也的能力也在稳步提升啊。”

“那可不一定,我听说蓝厌他……”

“喂喂喂,你们两个唠够了吗,现在还在上课好不好,来,你俩去走廊罚站。”

“是是是,实在对不起,我们这就出去。”这两位同学在走前还苗了蓝厌一眼,不出所料,他仍然在闭着眼睛端坐着。

叮铃铃玲玲,下课铃声响了起来,男生们也都出去活动了。而只有蓝厌仍闭着眼睛端坐在哪里。

“啊啊啊,蓝厌太帅了,你们不觉得么。”

“是挺帅,但是跟隔壁班的梦先比起来,颜值还差那么一丢丢。”

梦先也同样是魔都2区高中的高材生,实力也仅次于蓝厌。他的外貌及其美丽,像女生一样,有着天生的黄发。眼神尖利而不失优雅,只不过没有蓝厌一般杀气腾腾罢了。

“等等,你看那个人是谁。”女生甲说道。

“那,那不是梦先吗?他怎么来咱班了?”女生乙说到。

梦先无视了周围人的欢呼。快步走到了蓝厌身边,将他叫了出去。蓝厌和以往一样,睁着一颗闪着蓝色光芒的眼睛默默地出去了。

一般在梦先出现在学校已经很不正常了,因为他的工作是模特,每天都要拍照。今天却有时间来到学校,更不可思议的是他竟然来找人人惧怕的魔都2区综合实力排行榜最强的蓝厌。虽说梦先排行第二,但照第一还是差了太多。

梦先将蓝厌带到了天台。

“你为什么带我到这?”蓝厌闭着眼睛冷冷的说到。

“现在整个学校都知道你在昨晚在这个天台上啥杀了人。”梦先回答道,显得十分镇定。

“那你为什么要告诉我这个。而且咱俩的交情也不深。况且在这个魔都杀了人也不算什么吧,毕竟每天都在死人,很正常吧,我只是玩玩罢了。”蓝厌也毫不犹豫地回答道,只不过语气中的杀气减了很多。

“看来你还不知道事情的严重性,你昨天杀的那个人是1区排行榜的第2的小弟,这个人虽然实力强悍,可是人品却不咋地。我怕他可能会拿这件事来带人杀了你的。”梦先担心的说到。

“什么嘛,原来只不过是小混混啊,正好还愁过几天用什么借口杀点人,找点乐子呢,这件事你不用愁了。他们敢来,那我就敢杀,这种事以后不用叫我了,又不是第一。”蓝厌说完,哈哈哈地狂笑到。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200