好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 被女徒儿逼迫的我只想收个男徒
被女徒儿逼迫的我只想收个男徒

被女徒儿逼迫的我只想收个男徒 傲雪p

连载中 后宫 古风小说

更新时间:2020-06-29 16:38:34
自下山时起,白一枫收了三妻四......不,他收了七个女徒儿。徒儿们天资禀赋,作师父的自然高兴。但——为什么每一个徒儿都对自己如胶似漆?大徒儿拔我头发,二徒儿啃我指甲,三徒四徒想将我劈成两半,五徒儿今天不在家,真好。等等,六徒儿你别........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

循着山路前行,白一枫那是悠悠哉哉仿佛忘却了自己本次下山的目的。

明明有一身高深莫测的修为不用,他却偏爱这种与凡尘老翁如出一辙的散心方式。似乎脚踏实地走上几步就能拉开筋骨从而长命百岁一样。

“呦,小伙,是在这山里迷路了吗?”

这不,还不出百步他便偶遇一苍颜老翁。

老翁看着有七八十岁,头发花白。但或许是因为长年锻炼的结果,面容倒是精神抖擞。

那一双浑浊但依旧犀利的目光紧紧停留在白一枫的身上,从那微微皱起的眉头白一枫也能察觉到老翁心底的一丝困惑。

“看你这行装,也不像是旅人或猎户啊......”

白一枫轻轻一笑,“只是闲来无事,赏赏自然风光。”

“是吗?”老翁又一次上下打量白一枫,末了继续说道,“现在的年轻人也有这份闲心了吗?这样无所事事的消遣方式,我还以为只有我们这些老头子了。”

“或许我也算是个异类。” 白一枫轻松答道,只不过心底与面容是截然不同的表现。

看了看天色,夕阳已经半数没入地平线,这山路虽不怎么漆黑但也相当昏暗。

稍微想想便会察觉老翁出现的种种异常,且不说那村庄还要在前方数十公里外,就算此地偶尔有几家农户,在这傍晚之际一个老翁独自外出可不怎么常见。

而且,住在山脚的人,应该没有不知道大山的可怕之处的。

“这样啊。”老翁眼底一瞬露出精明的目光,下一刻再次被浊色所吞没。

同样看看天色,他对白一枫说道,“太阳也落下山去,晚上在山中前行可异常危险啊!”

“不如......”紧接着他迎上白一枫装作清纯的目光,“老夫的院子就在这山路不远处,若不嫌弃,今夜可暂且歇息一宿。”

白一枫激动的说道,“真的可以吗?”

下一刻又略表为难之意,“可我们不过第一次见面,实在不敢麻烦您老人家啊。”

当然,这都是白一枫的演技!

俗话说得好,人生在世全靠演技。就在刚刚,只是将阴阳瞳稍稍打开一丝缝隙白一枫便揪住了这个老翁的狐狸尾巴。

看那土黄腥臭的毛发,摆明了就是一头狡猾奸诈的老狐狸精。

“不碍事,不碍事。”老翁笑的白眉都弯成月牙状,兴许这笑靥更深层的含义是晚上终于有一顿能够塞满牙缝的荤食夜宵。

“好久都没遇到这样投机的小伙子,若能陪老夫聊聊天,那可真是美哉美哉。”

“只是聊天的话,天南地北大可一谈。”

之所以白一枫没有着急动手反而要与空气斗智斗勇,说得好听点就是消遣人生,说得切实些就是一条狐狸尾巴指不定能钓出什么好宝贝呢。

放长线钓大鱼,这才是白一枫脑海里突然蹦出来点子。

狐狸尾巴上,一根细小的银白色毛发纵然深藏功与名,但也不看看它碰到的是何人法眼。

那就将计就计,白一枫充满兴趣的自然是这老狐狸身后的那只银尾狐。

传说,狐中稀宝银尾狐,生性邪淫但那狐尾确是上好名药。

一根银发便能化做绝佳催情宝药,且药效丝毫不比各路古方中的效果差。可想,这样的狐狸谁人不想饲养一只呢?

当然......白一枫自然不会那样肤浅。

银白尾狐,抓来当做七个徒儿的宠物倒也不错。如果悟性上乘,千百年后兴许也可以修炼到一方护谷神兽。

别看他的徒儿们后脚便“背叛”了白一枫。对自己的徒儿们,白一枫打心底可是宠溺着呢。

只是......那份感情还是一直潜藏下去吧......

“看你如此年轻气盛,老夫也是怀念当初呀。”

“哈哈,如今您老依旧老当益壮。”

“走,这边。”带着白一枫沿着兽道向前,老者一路笑嘻嘻的回顾此生,“想当年......”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200