好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 幻陨纪
幻陨纪

幻陨纪 小文龙虫

连载中 后宫 科幻小说

更新时间:2020-06-29 16:34:48
一场巨型陨石群向地球袭来,沉浸在繁华中的人类文明,长期向外天空排放大量垃圾,导致预警信号失灵。原本可以化解的危机成为新世纪的开端,陨石携带的细胞进化成食铁兽,人类渐渐意识到生存。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

二百年后。

“怎么不逃呢。”

“嘿嘿,即使我死了,我也不会像你们人类那样,背叛同胞!”

高大的黑影矗立在它绿幽幽的眼珠前,它浑身伤痕却不愿低头,怨毒的目光毫不掩饰,直刺对方眼睛。

“那你便死吧!”

黑色短发男子眉毛一挑,石化的粗壮右臂如蛟龙出海,掀起呼啸之声,一拳打穿它的心脏,猛烈的冲击未曾停下,击裂它背后高大的银灰色树木,灰白色的乌鸦纷纷振翅逃窜,发出嘶哑的叫声。

“它体内的血液可有剧毒啊,你先站在原地别动,等我取出药物涂抹。”

他健硕的上半身被绿色血液迸溅,在皮肤上滋滋作响,吓得旁边的女孩迅速蹲下翻弄医药箱,准备取出药物涂抹。

“不需要。”淡淡的声音传来,在寂静的森林里显得格外清响。

“林朔,我们才第一次外出任务,你怎么就喜欢一意孤行。”少女失望地摇了摇头,缓缓站起身。

光滑柔顺的白色长发垂到腰间,在林间随风飘扬。

头上戴着银灰色玫瑰发环,少女穿着一身透蓝白色薄纱抹胸裙,饱满的酥胸下绑着淡紫色蝴蝶结。容颜清纯,透露温和的气息,白发少女宛如天使般降临尘世,肌肤雪白细腻,小嘴玲珑浅红,一举一动间皆有美盛开,为世界平添几分色彩。

一双高挑美腿套着白色吊带袜,白发少女体态匀称优雅,充满青春活力与诱惑。

少女伸出有着银色纹路的右手,想一把握住林朔,可是对方速度太快没有成功,她只好在原地叹息一声,无奈地摇了摇头。

“离得远一点,不然会弄脏你的衣服。”

林朔依旧犀利地望向那倒地的怪物,走到它的身旁,他**的上身浮现一层几乎透明的光膜,那些绿色血液早已黯淡,丝毫没有融掉半分光膜。

“以为装死就能逃过一劫吗,怕死有什么资格活着。”

灰白的土地躺着胸膛被贯穿的黑褐色生物,四肢粗长有着锋利巨大的爪子,头上有着红色的小牛角,尾巴细长顶端有着钢刀,它的身体像是狼和猿猴的结合,看起来结实有力,以金属石油为食。

额前的碎发随风飘动,一张平凡的脸颊却透露突出的硬朗,他站在那里,仿佛山海臣服。空气变得安静,能够听见林朔的呼吸声,只见他抬起右足,然后踏下。

“可恶的人类!”

只见原本僵硬的躯体,快速在地上连续翻滚,躲过将地面踩出大坑的一击,与林朔保持二十几米远。

“地球最初的生命也是来自外太空的陨石,凭什么认定地球就属于人类,说到底都是在地球生存。对于地球而言,你们人类才是寄生兽,将自然弄得满目疮痍,只为满足自己的欲望,这种自私自利的存在有什么道德可言。说什么生命平等,结果入侵我们的家园,要将我们赶尽杀绝。”

“满口仁义道德,不过是自欺欺人!”

“你们人类可真是喜欢活在欺骗里!”

它愤怒地咆哮着,震落大片树叶,胸膛的伤口以肉眼可见的速度迅速愈合,浑身冒着熊熊绿色火焰。

“被垃圾毁掉的文明有什么资格接管地球!”

“林朔,我们该怎么办......?”

少女感受到强大的气息,原本松懈的神情顿时紧张起来,脚步轻移,从远处来到林朔的身后。

“不用担心,卡莉维娜。”林朔抱着双臂,淡淡地望向随时准备攻击的食铁兽。

“我只是在等它的同伴,既然要完成任务,多杀一点多有钱赚。”

“你们人类可真是自大啊!”

这只食铁兽露出凶狠的目光,猛地扑了过来,利爪在身体冲刺的过程中,接连划出数道狭长的绿焰刀刃,看起来威力不凡。

“来了吗。”

林朔歪着头,定睛望向森林深处,那里闪过几个黑影,忽然空中落下蓝色的火雨,朝着他们呼啸而来。

“原来,也有会飞的食铁兽。”

林朔抬起头,目光闪动,向上方挥出数十道灰色拳芒,一阵霹雳巴拉的爆炸声响起。下一刻林朔便从地面消失,他刚驻足的地方出现硕大的坑。

“欸欸??”卡莉维娜下意识地用双手挡在脸前,爆炸的余波在她头顶不远处便消失,不过身体四周有爆炸产生地灰色烟雾。

她刚放下手,睁开眼睛,便看到四只朝她飞奔而来的食铁兽。卡莉维娜面色有些苍白,身子连忙向后退了几步,美丽的金瞳泛起慌张的光芒。

林朔一下子从她眼前消失,让她以为眼花了,但是那数道狭长绿焰刀刃直逼而来,未到高温便将落叶自燃,产生的劲风斩断她几根发丝。她看了看自己断掉的发丝,双眼瞪得很大,终于意识到这里是战场而非训练场。

“白光律动!”

卡莉维娜拨走额前垂落的发丝,迅速调整呼吸,向前挥手,六道白色光球鱼贯而出,和狭长的绿焰刀刃碰撞,但是被轻而易举地切开,就快飞到卡莉维娜的脸前,她张开小嘴,露出不可置信的样子。

怎么会这样,我明明很努力地训练,怎么会是这种结果......

卡莉维娜呆在原地,呼吸仿佛停止,感受到被死亡握在手心。

“另外三个交给你了。”

林朔踩着一只蓝色鹰状食铁兽坠落下来,落在卡莉维娜的身前,对她轻声细语,离她很近,林朔呼出的热气打在卡莉维娜的脸上,使得她面容发扬,很快清醒起来。

那只食铁兽的翅膀和鸟喙早已被折断,庞大的身体刚好压灭那些火焰,地上淌着绿色血液。

林朔站在尸体上,冷眼望着最大的食铁兽。原本飞奔的它连忙停了下来,双目圆睁,无法相信眼前的一切,不到五秒它们中最强大的食铁兽就被他解决。

“放心,我们一定会完成任务。”

林朔转过身,拍了拍卡莉维娜的肩膀,她渐渐从震惊中清醒过来。

“谢......”卡莉维娜话还没说出口,那只刚才停下的食铁兽已经扑了过来,右前爪冒着烈焰,朝着林朔的脑袋袭击。与此同时,另外三只颜色稍浅的食铁兽,扑向卡莉维娜。

林朔冷冷一笑,毫不闪躲,站在原地背对着它。只见一阵白色气浪从林朔身体里涌出,刹那间扑向它。

什么?!

那白色气浪无情地扑在它的身上,丝毫没有躲避可能,它只能看着死亡将其吞下,几乎瞬间被白色气浪蒸发殆尽,但周围并未上升温度,似乎热量无法外溢,全都浓缩在气浪之中。

好不甘心,好不甘心!明明人类才以生物为食!

绿幽幽的眼珠依旧瞪得**,如雪般率先被白色气浪蒸发,但某种意志如阳光般不曾从地球消失。

“白光律动!”

卡莉维娜额头冒着细汗,挥动双手,九道白色光球分成三组,各自飞向三只食铁兽,三颗光球围绕食铁兽的腹部发出白色光线,连接成三角将它们囚禁勒紧,它们坠落拼命地挣扎,但是光球不时闪烁发出光波,痛得它们昏死过去。

“走吧,我们回去吧。”

“嗯。”卡莉维娜望向林朔,目光闪动。眼前闪过林朔低头冷笑的模样,刚开始令她不寒而栗,双眼恐惧,现在想来那笑容透露出强大和自信,不禁让她面色有些绯红,但随即露出温和的笑容。

不过下一刻,她便呆呆地看着,林朔双手举着鸟状食铁兽的尸体,双脚不时踢着被光球捆绑的食铁兽前进,一路嚎叫不断,他的背影看起来野蛮而又可怕......

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200