好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 我的人生变成选择剧情游戏
我的人生变成选择剧情游戏

我的人生变成选择剧情游戏 安好,烊

连载中 恋爱 悬疑小说

更新时间:2020-06-29 13:51:31
男主无意中将人生变成了选择剧情游戏,女主和巨龙“萌妹”的各种纠葛,纷乱的事件。游戏和现实。看不清的自我。三种选择。无法选择的路。最后的牺牲。月票加更。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

简单整理了自己的头发,华斯诚选了瓜皮女警,这是他最拿手的英雄,看来NPC还是按自己意愿来的。

不能经自己大思想控制的人物,不是NPC是啥!华斯诚内心犹如被二十个基佬轮X一样,想一想,总是觉得,好气啊!

两方英雄都选玩了,陈晓海不断敲击的鼠标,大概是在热身,隐隐约约可以看到他手心里的汗珠。

瓜皮女警-塔里克-安妮-草丛伦-赵信VS奥马巴-机器人-会被点燃烧死的火男-能变大变小的纳尔-拿着把的皇子。

“看起来对面阵容好点。”华斯诚带着嘲讽的口气说道:“可惜碰上了我的瓜皮女警。”

天哪,这NPC还会这么说话,简直跟自己一摸一样,说好的选择呢,感觉不是自己说的好不爽,不对这就是自己说的,MDZZ。

“华哥,就靠你了。”陈晓海带着一丝崇拜看着他。

进入游戏。

选择开始弹了出来。

1.【参加一级团】

2.【不参加一级团】

3.【叫上队友也打一级团】

哇靠,打不打呢,稳点吧,3。

游戏一分一秒地过去,华斯诚站在蓝BUFF草丛里,到了一分二十秒的时,突然从山的那边飞出一个钩子,瓜皮女警一扭腰,被抓了出去,衣服都被撕烂了,一血白白丢了,还拖慢自己家打野节奏导致打红的时候又被敌方打野gank,野区被入侵,上路被抓逼了个闪现残血回城还费了个传送上线。

什么烂选择,一波大节奏,华斯诚暗自骂,陈晓海脸色也变得难看。

1.【猥琐发育】

2.【激进打法】

3.【去中帮忙】

现在不能激进了,我方打野发育差,等等会造成3V3打不过送三血的场景,猥琐发育容易被滚雪球,看来只有快速清线假装回城然后gank一波中路,一波大节奏,我太聪明了,3。

果然剧本按着华斯诚的想法演练着,配合中路带走了对面火男,但自己也残血了只能回城,这时下路一塔被破,小龙被拿,一波更大的节奏打华斯诚他们一个措手不及,之后我方中单被对面打野gank,又顺利推掉中塔而华斯诚这又被牵制,由陈晓海操控的草丛伦被打的半死不活,顺利打出了0/5的战绩,对面上单已经制霸了。

1主打防守流2主动出击3偷大龙。

按现在情况,对面应该杀嗨了,没什么视野,大龙有机会翻,打防守也可以,1,比较稳。

然而华斯诚呆呆地站在塔下,大龙被拿,游戏基本结束……

“打什么啊,输了,这不是你的作风华斯诚!”陈晓海恶狠狠地拍了下桌子说道:“你今天不会故意来坑害我的吧!”

哇靠,你选个徳马还0/8,你叫我怎么打,我又不是小狗,MMP。

“哇靠,你选个徳马还0/8,你叫我怎么打,我又不是小狗,MMP。”

NPC说的和华斯诚想的居然完全一样,不过他已经见怪不怪了。

“T喵的,算了还有四把,认真打了。”陈晓海坐了下来,椅子的四个角突然向外凹。

1.【踢椅子】

2.【关注游戏】

3.【嘲讽他】

1~

华斯诚一脚踢向椅子,突然一个支柱断成两半,陈晓海屁股狠狠砸向地板,脚一勾踢到关机键,电脑瞬间黑屏。

“我去nm的,这在选英雄啊!”陈晓海扑了上来,厚实的脂肪压在华斯诚身上,然而,啪嗒一声,又一把椅子断了。

“唉,咳,啊兄兄弟,我我只是想测试这椅子硬度而已别,别,喘不过气啊。”华斯诚使劲撑着这个球,不让被压死。

1.放弃反抗2.用力抵抗3.继续求情。

1.【放弃反抗】

2.【用力抵抗】

3.【继续求情】

33333333333333333333333333333333333333333333333。

“兄弟我错了,我错了,夜宵我也请了!”说罢陈晓海才起身,“这才像样,哼。”随后他把网管叫了请来,指责一番,自掏腰包付了椅子钱。

付钱之后,网管乐呵呵地拿了两把电竞“战斗椅,”坐上去软塌塌的,和刚刚没得比,一看就是高档次。

“这才像样。”陈晓海拍了怕身上的灰尘,因为手短并拍不到他的屁股。

“唉,斯诚,帮我拍下屁股上的灰尘。”

1.【帮他拍干净】

2.【千年杀】

3.【踹他一脚】

我问候你大爷,1111……

随后新的一局。

瓜皮女警,这次陈晓海换了个正常点的泰坦,和身材成正比,有着D奶的琴女,看不见人也人打的好好的盲僧,穿不了鞋的蛇女VS要穿鞋的风女-奥巴马-会变成姨妈的吸血鬼-巨硬的石头人-骑着猪的猪妹。

游戏开始,这次居然没有一级团显示,更让华斯诚诧异的是游戏进行到二十分钟也没有任何选择,他开始有些犯困,对开始犯困,不知道身体会不会受到影响。

两方打的五五开。

“大概是个膀胱局。”华斯诚说道。

刚说膀胱,陈晓海就起劲了。

“我想上厕所了……”陈晓海脸色有点难看,看来是憋了挺久的。

“哇靠早知道不给你买奶茶了。”华斯诚分析了战局,石头人在下,对面其他四个分布大概都比较散。

1.【叫他马上上厕所】

2.【憋住,不许走!】

3.【马上开团】

选择开团分析太大,上厕所大概一分钟,应该不会出事……1

“回城,快去上厕所,马上回来,我能拖住。”刚说完,一旁的陈晓海已经没影了,估计膀胱要爆炸了。

1.【去上路收线】

2.【去中路收线】

3.【开龙】

此时决定不能动大龙,中路上路……这时一个进度条弹了出来,百分之一……百分之五,这么一算十几秒就读完了,还有选择时间?

不行静下心来,上路容易被抓,中路容易被包,我,哇靠我一个钻三不知道该怎么打了。

百分之八十五,百分之九十……哇靠,来不及了,111。

华斯诚去上路收了线,这时石头从下路跑到中路,对面AD中单也从另一个方向赶向中路,刚刚要是在中路收线估计要被包饺子了,不过这也导致中塔丢了一座,有一定的影响。

“我来了,我来了!”陈晓海急匆匆跑了过来。

他的拉链在空中飞舞,从缝隙中隆起一座被绿色胖次抱住的小山。

“哇靠,你能在恶心点吗!”华斯诚盯了眼他下体。

陈晓海一看,一坨肉……

“拉链啊兄弟!”

“T喵的。”陈晓海终于察觉到,立马拉了上去,就在那一瞬间,华斯诚下体有了反应。

咦?什么鬼?

“打游戏啊兄弟!别发愣啊。”

华斯诚立马回过神来。

这局在他的把控下成功拿下,打了五十二分钟,陈晓海是真的菜,他送了几次差点断送了本次比赛。

随后的第四把也成功拿下。

第五把大优势,连彩笔陈晓海也拿了不俗的战绩。

“哈哈,快推,这把赢了老子就钻石了,哈哈。”这刺耳的笑声跟老鼠叫有的一拼。

这时,网吧外面一阵骚动,网管小跑地进来,急匆匆地问道:“你们谁没18岁?”

华斯诚先开口道:“我十八了,身份证带了。”

“我……我,我也十八了,警察来了吧,我刚刚看不少小学生在外面玩,抓了多少?”陈晓海说这话时有些紧张,不断地在抖腿。

“噢没事,都跑了,我们网吧后面通地下室,然后从一个小卖部出去的,很好跑的。”说完网管就走了。

“你……十七吧?”华斯诚狐疑地看着他。

“不有你嘛,没事哈哈,继续打哈。”嘴上说的没事,可他满脸大汗的样子出卖了他,要知道,当初他有过被抓的经历,也是钻石晋级赛最后一把,要赢了机子直接被警察关了,他差点没崩溃。

这时两位穿着警服,手上拿着笔记本的警察走了进来,陈晓海吓得立马挺直了腰板,丝毫不敢把视线从荧幕移开。

“身份证。”警察很干脆说了要求。

华斯诚不紧不慢地拿出身份证,两位警察看了眼,还给看他,说:“还有你的,赶紧拿出来。”

这下完了,不会又要像上次那样吧!不要啊,陈晓海内心快哭出来了。

“那那个,我忘记带了,他是我朋友,他能证明我成年了。”

哇靠,我怎么证明,口述吗!

警察打量着陈晓海,圆嘟嘟的脸上顶着锅盖发,还穿着奇形怪状的衣服,嗯心智不成熟不像十八岁。

“没身份证啊?跟我们回局里看看就知道你有没有十八岁了,他人不能证明。”

1.【对警察将天朝法律】

2.【拦下警察】

3.【坐实不管,极限双操】

哇靠!

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200