好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 陨落的流星
陨落的流星

陨落的流星 岁月灬诚心

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-06-27 12:51:03
在流星划过的夜空,它绽放着最后的美丽。当她的美丽绽放在最后一刻之时,世界都在惋惜他的逝去。而当它的逝去,你会仰望星空看那最后一刻的烟火吗?......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

在一个不起眼的胡同里,阴冷是这里的主调

胡同两边是高高的墙壁,两边的墙壁只有六十厘米的距离。它的宽度自能有一个人并排行走,真是狭小呢!

“呀!呀!呀!”

痛苦的惨叫声在这个胡同里响起,路名在今天有可能就会死在这里了,

他知道追赶着他的是什么样的存在,一个路名永远也不愿意接触的恐怖组织。

路名就在前几秒的一瞬间他已经把自己同伴葛亮出卖了,而那声惨叫就是他的同伴葛亮的声音。

那时葛亮的左腿已经中了子弹,已经无法在逃跑了。路名知道这时候应该抛弃同伴,这样自己就会有一丝丝的机率逃跑。

路名也是这么做的,他把同伴甩在了后面自己独自的逃跑了。

也许他活着回去了才能去复仇,但他没有这么去想。

如果他跑掉了,躲过了追杀。他也不会为了同伴去复仇,因为这样太愚蠢了。

在这个组织面前你永远都是被任意宰杀,就像被人们圈禁的猪。

人们会在猪有利用价值的时候养着它,这样会让那些价值更加的庞大,直到人们在需要猪去发挥价值的时候,人们会把猪杀掉卖肉或者自己吃掉。

而路名就是那个猪,这个组织就是要杀掉他们的人。

而猪怎么可能会为同样是猪的同伴去复仇呢?没有被杀的猪只会想着要活的比被杀的更加长久仅此而已。

恐惧的心理催促着他不停的逃跑,逃到人群密集的地方。而后面传来的惨叫声也越来越微弱,随后葛亮的声音彻底的消失了。

路名知道他死了,紧接着那些杀猪的人就会举起屠刀对像自己。

他的脚步也越来越快,就当他要离开这个阴暗的胡同去往哪充满阳光的街道的时候。他停住了脚步,他看到了一个十六岁的女孩堵在了哪里。女孩手里拿着一把细长的刀,刀上刻着奇怪的黑色的符号,而刀为红色。

少女如同那坚固的墙壁阻碍所有打算要离开这里的人,路名知道今天已经无法活在这个世界上了。

少女慢慢的向着路名靠近,路名也情不自禁的向后面退去,随后路名听到了自己的身后也传来了脚步声,路名没有回头去看,他知道那个脚步声是杀了自己同伴的人,那个人已经追上来了。

“老板说了,不能让他们轻轻松松的死去。要让他们痛苦,要让他们知道死亡比活着更加的舒服。悲鸣你怎么能这么快就让他死去呢?”女孩的声音空灵般的响起,如同春风细雨。可就是那样的声音所对应的话语是多么的疯狂,真疯狂呀!

没有人回复少女的话,有的只是路名那粗重的喘息声。

少女也没有指望有人能回复她的话,她接着自言自语的说道:“真有意思呀!既然老板怎么说了,我就得做到完美才行。哦对了,你猜猜我会怎么这么你呢?”

“…………”

“哈哈~,我为你准备的折磨大餐可是很辛苦哦!放心不要用那么可怜又哀怨的表情看我,我是不会让你肉体上出现痛苦的。”少女的语气越来越重,也越来越狰狞。

随后,少女从自己的裤兜里掏出了一个手机,她打开了手机在上面按了几下。

“我给你看一样好东西,一个小视频。”少女把手机的屏幕对着路名,好让路名看清里面的视频。

在视频里面是一个**的少妇,她绑在凳子上。此时的她已经伤痕累累了,这些都归功于视频里的另一个男人。

男人手里拿着小刀,而小刀不间断的刮着少妇身上的肉,一片一片的肉从少妇的身上脱落。

少妇的脸已经扭曲了,她没有喊叫没有痛哭,她已经没有力气了,哪怕是喊叫的力气都没有了,她有的似乎只是那不停被割下来的痛苦。

“106刀~107刀~~~110刀”

视频里的男子每一次割下少妇肉就会记一次数的,那个男子很喜欢那么的虐待人,这也许就是他的爱好也说不定呢?

路名愣了愣,脑袋一片空白。他用眼神死死地盯着那段视频,眼神中充满了愤怒与痛苦。

他非常的不甘心,因为自己的原因以至于妻子也遭遇了毒刑,没有错视频中的女人就是他的妻子,他爱的妻子。

“你们,我要杀了你们!!!”

路名愤怒了,他知道今天自己要死了。可就是因为这样他才会无所畏惧,他要让这些人付出代价,哪怕是一点点也好。

少女没有理会路名的愤怒,她要的就是路名的愤怒和那无尽的痛苦。

(无聊的愤怒!)

不用想就知道,说话的人肯定是路名后面的人。他的声音中参杂着金属的质感,让人无法分辨出他原本的声音。

他穿着一身的黑色大袍,遮盖住了他的身体和脸。由于穿着大袍无法分辨他的身材,可你从他那一米三零的身高中,你可以看出他的岁数不超过十六岁。

路名没有听到黑袍人的嘲讽,他现在什么都不会去听,只想杀了这些人。

只见他用不知道从哪里拿出来的小刀绝对着少女扑过去了,可是不管他在怎么的拼命也改变不了残酷的事实。

猪在怎么反抗要杀它的人都是无济于事的,所以它的愤怒才显现的愚蠢和无聊。

少女没有畏惧,在她眼里是没有畏惧这么一说的。

路名的愤怒已经让他失去了理智,虽然他在之前已经把妻子藏了起来,但是这帮人还是找到了。明明知道碰了不属于自己的东西,但还是想要的触碰他。可是那样付出的代价往往是自己的生命,所以他不甘心,怎么能甘心,有怎么能不去甘心。他呀!就是这样的人。

他死了……

他甚至还没有扑倒少女的身边,连少女的衣服也没有碰到就已经死了。

死的时候,没有发出一点声音,他无情的被杀死了。

死在了少女的刀下,少女以她那快速的身法分割了路名的脑袋,血四溅到了周围。少女的身上、刀上、墙壁上,还有心理。

少女在杀他的时候没有一丝丝的感情波动,就如同杀死一头猪。

黑袍人看到了全过程,他走向了少女,走到了已经是尸体的路名。

(尸体留在这里吧!老板是怎么说的,剑魔!)依然是那金属质感的声音,让人听着很不舒服。

被称作剑魔的少女点了点头,她只是自言自语的说道:“这个世界上呀!有很多人都愿意去触碰不属于他们的东西,哪怕是死亡,因为他们不甘心,因为他们有守护的人,所以在这个世界连最纯真的感情都是多余的。”

黑袍人不知道少女抽了什么疯,到现在竟然还会去感慨那些无聊的东西。

不过世界就是这样的,他们总是想要得到不属于自己的东西,可是那样东西是有毒的。可就算那样东西是有毒的又能怎样,他们还是会去触碰那些东西,他们就是为了去寻找‘刺激’而生的。

路名就是那些中一个最真实的例子,黑袍人见过的已经太多了,哪怕是黑袍人自己也是那样的人。

为了去追寻‘刺激’而生。

未完待续……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200