好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 谁说拿着斩裂剑提尔锋就是作死了
谁说拿着斩裂剑提尔锋就是作死了

谁说拿着斩裂剑提尔锋就是作死了 木水伊织

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-06-26 12:01:30
这是个世界一片混乱的时代,前有外星丧尸,后有世界大战,各种乱七八糟的事情接连不断。为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平,少年握紧了手中的弑主之剑,向前走去。那么问题来了,迟早会坑死主人的弑主之剑和幸运值高到可以改变命运的剑主之间究竟会擦出........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

Karzal的动力装甲,涂有黑色反侦测涂料,有光学隐形,能阻断几乎所有EMP干扰,可以脱下来,但很麻烦。硬质部分由两层钛合金制成,中间夹有印刷电路,软质部分由碳纤维制成。

头盔内含量子通信设备、气体交换装置、影像显示屏等。有一个单向透光的可开启面罩。防闪光。平时与外界隔绝,通过气体运输管道和背包上的高效过滤器和固态氧气罐相连,必要时可以用氧气罐供氧或打开头盔上的低效过滤器。

胸甲上有护甲核心,即护甲的能量发生器和低容量储存器(高容量储存器在背包上)。背后有大功率等离子推进器,推进器的散热器只允许发动一次脉冲移动,之后需要十几秒散热。当然,只有在卸下背包后才能使用这个推进器。装甲的运算芯片也在核心处。

护臂和护腿上也有推进器,同样是用于脉冲移动的,大幅增强了穿戴者的力量,使穿戴者可以单手使用3千克重的冲锋枪。鞋底也有推进器,用以辅助飞行。

背包固定在胸甲上,可拆卸。内含高效过滤器、能量储存器、混合动力推进器、固态氧气罐、燃料罐等,可供短时间短距离飞行用。平时背包里面会装10个50发弹匣和9发电磁炮炮弹,剩余的四分之一空间用于装食物和咖啡。

装甲配有一把单刃长剑、两把可折叠.45电磁冲锋枪、一块塑性高爆炸药、10根遥控雷管和三颗手榴弹。

损坏后被用作底板改造成实验装甲尼德霍格(Nidhoggur)。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200