好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 潇潇仙侣
潇潇仙侣

潇潇仙侣 凌缈仙

连载中 无敌 古风小说

更新时间:2020-06-26 09:21:53
方小小:我是雪凌络,一个女孩子。雪凌络:我是方小小,一个男孩子。……望穿秋水,只愿成为普通人。修仙成神,只为成就无上人。方小小,一个普通的男孩子却向往尔虞我诈,争奇斗艳的修仙生活。“人的一生就应该与天斗,与地斗,与自........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

虽然事与愿违,雪凌络也没有过上属于自己的平凡人事,这样的做法就和一般的修炼者没有任何的区别。

可和当初的自己一比却什么都不是了,在仙门当中每一天面对都是一个个师兄师姐们的嘲笑,每一天都必须要迸发出自己的潜力,要是一天不进步,等待雪凌络的就是一个不知道未来是哭还是笑的命运。

而在这个陌生的环境里面,至少到现在雪凌络还没有遇到什么不安的人,坏人。

雪凌络干脆就睡在停尸房的门口静静的感受着下面的湿气不断的修炼。

她的功法比较有意思,那就是吸收各种各样的能力来加强自身,这尸气也是一种能量的体系,长期生活在这样的地方,是个人就会得到三分病,雪凌络所做的便是把这样的气直接转化为自己的力量。

雪凌络这一坐便是一个晚上,当清晨,一个个护士开始上班,一个个路人来来回回的穿梭在雪凌络的身边的时候竟然没有一个人打扰雪凌络的作为,甚至没有一个人觉得好奇的。

雪凌络虽然是在修炼当中,可是也把这精神稍稍分出来了一丝观察起周边的人。

这一个个穿着白色的衣服长的好看的女子不是过来找雪凌络麻烦的,在她们的手上拿着奇怪的纸质物品,来来回回的穿梭在雪凌络的面前帮助那一个个穿着奇怪衣服的普通人,雪凌络并没有在任何一个人的身上感觉到力量波动。

虽然穿着有许多女孩子十分的大胆,又是露出胳膊,又是露出大腿什么的,甚至个别几个就只是穿了一件上衣,下半身直接露了出来,这也不觉得害羞,雪凌络看的都是面红耳赤的,他作为一个女孩子都替这些人感觉到害羞,虽然现在的雪凌络是一个男孩子,可一直都长在仙门当中的雪凌络何曾看到这样的大胆的穿着?

这一些画面差一点让雪凌络的修行岔气了。

一直到中午,当雪凌络面前的座位上排起了长队,并且都奇怪的看着自己的时候,雪凌络才知道自己不能够留下来,赶紧结束了修炼从停尸房门口离了开来。

而也就在这个时候,一个穿着白大褂的护士从远处推来一个用着蒙着的小推车,从雪凌络这个角度看过去还可以发现这下面的赫然是一个人,一个已经没有了生命气息的死人。

在经过了雪凌络身边的时候,他还嬉笑着对着雪凌络点头示意。

“少爷……”

“嗯?”雪凌络眉头一邹,冷冷的看着此人。“逝者已逝,你如为何不尊重他?为何还嬉皮笑脸,没有把死亡放在心上?你可知道这样是亵渎死者?当有一天你倒在这上面的时候,其他人不尊重你是一中什么感想?”

“是是,少爷教训的是。”此人低头哈腰的快速的经过了雪凌络的身边,在进入了停尸房的时候还嘟囔着。“又开始了,少爷这个病得治治了啊!”

这一下雪凌络的眉头邹的更加的紧了。

在仙门当中是,除非是有着莫大的恩怨的,否则死人面前绝对不苟言笑,这是出于对死者的一种尊敬,更是对自己的一种救赎,仙门乱世,谁也不知道自己会不会死掉,若是自己的尸体被其他人这样的对待,甚至抛尸在荒野,恐怕心里也会感觉到不安。

在仙门当中其实也有着这样的职业,而作这种事情的大多也都是一些犯了大错,祈求自己死后能够被原谅的人。

这个男人的做法让雪凌络着实摸不着头脑。

最后雪凌络还是深深叹了一口气向着前方走了过去。

雪凌络来到的是医院里面厨房的地方,他现在还是一个普通人,一个普通人这一天必须的食物补给还是少不了的,虽然刚才那个让自己生气的人行为十分的不正确,可是也给雪凌络提供了信息,他的身份并不简单,雪凌络也想要用自己的身份来到这里讨一个饭吃。

不拘小节,一切为了自己的修行,拿得起,放得下,这也就是雪凌络。

可是很奇怪的是当雪凌络进来的时候,这里面的人同样嬉笑的看着雪凌络,还把早早准备好的食物放到了一个特意开出来的桌子上等着雪凌络过去。

“哟,小少爷今天来的早了啊!难道当真是在停尸房睡了一晚上?你不是说停尸房阴气太重,足以提升自己的修为吗?怎么样?是不是一下子羽化成仙了?”

“我看啊!不只是成仙了,还已经成为神了,睡神,啧啧啧真是了不得,小少爷了不得了啊!”这一个个厨师还有趣的逗弄着雪凌络。

雪凌络身体一颤,目露不可置信的神色。

“成仙,成神?你们从何而知?莫非这也是一个神鬼妖魔的世界?”雪凌络心下颤抖,原本以为这只是一个普通的世界,没有想到这里面的人各个都是具备着这一方面的知识的人,这让雪凌络觉得十分的不可思议。

几人看着雪凌络的反应,一个个相视而笑,其中走出来一个大叔举着手中的勺对着雪凌络喊道。

“斗仙强者,恐怖如斯!我们乃逍遥派掌门人是也,奈何天地灵气消散,我辈中人只好龟缩在这小小的天地一角服侍其他人,每一日赚钱微薄的钱财勉强度日。”

雪凌络听完更为大惊失色。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200