好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 超级防卫军
超级防卫军

超级防卫军 牧濑晃

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-06-26 09:05:13
地球,美丽而富饶的星球,短暂和平在这一天被打破。出击!超级防卫军,少女们能否从宇宙人和怪兽的手中保护住地球?......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

黑色的奔驰G行驶上一个山坡,车上上贴着GSDI的标志,车上二人对正在移动的怪兽进行观察。坐在副驾驶的总发少女把头弹出车窗外,左手拿着车载对讲机。她一边看着怪兽一边对对讲机喊到:

“给我接总部!”

GSDI安桥市通讯室,照明灯亮了起来。一位梳着马尾的黄发女生拿起了通讯器,她的面前是由大大小小的屏幕组成的墙壁。她的身后不断有队员进进出出,进行着通讯和接收文件。

“这里是总部林队员,请讲。”

“这里是吕队长,东5区出现了巨型生物,正在向市区接近,想必你们已经知道了吧。”

“是的,刚刚收到了军区的通知,安桥军区陆军司令、副司令和空军司令马上就会赶到GSDI总部。”

“我现在命令通讯室作为临时指挥部,我在现场进行远程指挥。现在接通各方位画面。”

“明白。请各部门负责人到达临时指挥室,全体进入禁止状态!”

总部大楼广播开始响起“一级紧急状态,请各位工作人员前往指定位置。一级紧急状态,请各位工作人员前往指定位置。”

随着一声令下,墙壁上大大小小的屏幕全都出现了画面。

“监控画面正常,警方画面正常,航空队方面正常,战车队方面正常。”

身后传来了急促的脚步声,各部部长已经来到通讯位置,带上了耳机。

“安保部就位。”

“通讯部就位。”

“后勤部就位。”

“武装部就位。”

“科研部就位。”

“那么,阻止怪兽作战,开始!小雪,传输画面。”

王雪慧按了下车里的一个按钮,车顶伸出了一个摄像头。

“可以接受到画面,队长。”

“看得清楚么?科研部,请确认对方身份。”

“图像分析中...目标确认,宇宙怪兽–贝蒙斯坦。是来自蟹星云的浮游生物,宇宙观测站有观察到它的存在,它以氢气、氮气、氦气作为能量来源。”一个女声说到。

“来自宇宙的怪兽么?有进行人员疏散么?”

“已经通知附近二十公里居民避难。公路上现在还有市民,警方的增援正在前往疏散。”胸前挂着安保部副部长牌子的男性说到。

“队长,军区司令、副司令、空军司令已经到达指挥部现场。”

所有在场的人起立,对来者进行敬礼。来着也用军礼回礼。

“情况如何。”吕宜绫放下右手后继续问道 。

“我是陆军司令,现在第二战车队共八辆坦克四辆步兵战车正在向目标方向前进。”

“空军方面第一战斗机大队八架战斗机正在向东五区方向前进。”

“林队员,飞鹰一号的状态怎么样。”

“队长,飞鹰一号可以出动,但是这种还在实验的超级战斗机...”坐在最边上的女性说到。

“没有办法了,事态紧急,命令飞鹰一号立刻出击,空军与GSDI的战机配合行动,对目标进行攻击,可以么?”

武装部部长离开了座位,向通讯室外跑去。空军指挥官对麦克说到:

“没有问题,我方一定全力配合攻击目标。”

“陆军请在公路段设置防线,阻击目标。”

“明白,我部现在立刻布防。”

通讯部长切换了通讯频道,陆军司令和副司令拟定着阻击方案。“第二战车队,第二战车队,这里是GSDI总部,现在下达最新作战命令...”

武装部部长从门外跑回了座位上,上气不接下气。

“飞鹰一号已经出击。”

这时怪兽走上了公路,马上要消失在二人的视野范围内了。

“总部,我们现在对目标跟踪进行转移,指挥权现在移交给林欣晴队员,从现在起你是作战副指挥。”

“明白。”

“小雪,我们走,别让它跑远了。”

“了解。”王雪慧即刻踩下了油门。

奔驰G开动,下了山坡,从另一条路向公路方向飞驰而去。

“那不是,那群孩子么?”王雪慧看到前方道路旁,刚才的那十几个孩子和几个大人正在走着。

“小雪,你下车去保护他们的安全,我马上叫增援过来,我一个人继续追踪它。”

“没问题么?你别把这么贵重的进口车开沟里。”

“少废话了,快下车。”

开到人群后面后,一群人看着他们。王雪慧从座位上跳下来关好车门后,吕宜绫灵活到蹿到了主驾驶的位置上,一脚油门踩了出去。

“大家不要害怕,我来保护大家安全,继续向前走吧,姐姐可是政府的人员哦。”小雪一脸玩笑的样子对孩子们说到。一时间许多孩子凑到了小雪的跟前。她被围了个水泄不通,孩子们向她问了各种奇怪的问题。

“果然小孩子要比想象的难对付啊......”

说话的同时,西边的天空划过八架战斗机,争吵这个方向飞来。

“空军到了嘛......孩子们快看有飞机哦!”小雪伸出手向飞机指去。孩子们看到这么多飞机,一时间热闹了起来,好像完全忘记了附近的危险似的。

另一边,临时作战指挥室。

屏幕上传来了了战斗机大队传来的影像,贝蒙斯坦出现在影像中嚎叫着。它已经到达了公路上,肆意的破坏着被司机抛弃的车辆。

“战机队呼叫指挥部,我部已发现目标,正在接近目标。”

“收到,请到接近目标后进行攻击。”林副指挥回答道,她从椅子上站了起来,走到后面盯着大屏幕。眼前的屏幕旁出现了一个硕大的信息提示框,用白色的字写着“残余战机 八架”。

八架战机排成阵势像怪兽扎了过来。

飞机下面,四五辆警车横截这公路,警员们都举着手枪,摆好了御敌的架势,宋菲怜和博士也站在了刚刚开车的警官的身后。

“是空军啊,空军来了。”王警官看着天上的战机露出了胜利的笑容。在场的所有人都抬头看向天空。

怪兽面对袭来的敌人也没有懈怠,头上的黄色的角闪出了光芒。

“那是......”博士盯着它小声的嘀咕着。

随着它的一声嘶吼,三束光线以极快的速度向战机射来。连让驾驶员的反应都没有。

“危险!”小怜握紧了双拳,大声喊了出来。

光线划过了第一架飞机的后方,击中了后边的两架飞机。

“012受损,无法驾驶,弃机跳伞!”

“035受损,弃机!”

两个驾驶员弹射了出来,打开了降落伞。被击落了战机朝下飞去,王警官脸上的笑容瞬间消失殆尽。

“我部遭到攻击,两架战机被击落,重复,两架战机被击落。”

声音从指挥室的屏幕中传出来,小林盯着屏幕上的白字。“残余战机 6架”

“可恶,立刻还击!”小林重重地拍向了桌子。

一旁冲出来一辆黑色的越野车。一个漂亮的漂移甩在了博士他们的后面。吕宜绫从车上走了下来,向王警官他们敬了一个军礼,“辛苦你们了。”警员们回过头来也回敬了一个军礼。

战机放出六枚导弹,导弹向贝蒙斯坦袭来,眼看就要集中了它,它胸前的嘴张开了,产生了强烈的吸力,一行人也不得不用手挡住脸,腿部用力站住防止自己被吸走。导弹被贝蒙斯坦吸到了肚子里。全部吸完之后,胸前五边形的嘴有合上了。

“攻击无效?”指挥部里小林睁大了眼睛。

“怎么可能......”宋菲怜难以相信自己眼前发生的事情,当然其他人也无法相信。

战机略过怪兽的头顶,向后方飞去。怪兽张开了翅膀,打算飞走。

另一边,王雪慧跟着孩子们撤离中。老师们在前面领路,她负责在后面防止孩子们掉队。有个孩子明显脱离了人群,几乎已经和她并排走了。小雪注意到了她,快步上前。

“怎么了?被那么大的家伙吓到了么?”

“还好吧。”女孩回头看了一眼她,又转过头继续向前走。

“你,是不是很讨厌你的同学们啊。”

琉美没有立即回答。前方的队伍离他们还很远。两人一直没有停下脚步。

“嗯,有点吧。感觉他们都太自私了,完全只为自己考虑。”

“虽然不知道你经历了什么,但是所有人都会有自私的时候,可能你也是因为自私才会认为他们很自私。”

“嗯,也有可能吧,但是至少我不是无私的。”琉美没有回头,继续走着。

“人就是这样的,自私不是错的,不过,自己要做什么事情的时候,一定不要烦扰到别人啊。就算不是你的错误,我也想这么提示你。那么你接下来打算怎么办啊。”小雪望着前方矮小但步伐坚定的背影。

“反正我也已经五年级了,我已经再也不想和她们说话了。就这样了吧,再过两年我也不会看到他们了。”

“升到初中之后,小学同学也会升到初中哦,很可能是一个学校的,或是一个班的,到时候还会这样哦。去他们和好吧,小事没有什么过不去的。”

琉美停下了脚步,回头看向小雪。

“嗯,谢谢你。”

他看得到的是,小雪带着暖人微笑的脸。

“要做好自己,约定好了哦。”

与此同时,怪兽张开翅膀跳了起来。

“喂,这里是地面,怪兽打算逃走。”吕宜绫拿起警车里的对讲机喊到,方圆几里的飞行员都可以听到。

一阵炮弹砸到怪兽脸上,怪兽哀嚎着掉了下来,摔在了地上。

“啊哈,飞鹰一号前来支援。”

“久等了,队长。 ”

天空中出现了一架修长的飞机,机体下方挂着的巨型格林机枪与飞机相当的不符。

“佳乐和小羽?......说实话这架飞机真的很难看。好那么,飞行队和飞鹰一号立刻组成攻击阵型,准备攻击!”

“在这种情况下,队长你的嘴还是一如既往的毒,那么攻击开始!”一头黑发的羽音艺在前面变驾驶着飞机说到。

飞鹰一号和其他战机一起跳转方向,准备重击刚刚站起身的贝蒙斯坦。

“吕宜绫队长是吧,那个怪兽的弱点是爆炸,只要用爆炸攻击它一定会成功的。它体内有巨大的能源,只要引爆它们,它一定会死的。”博士回过头来向吕宜绫说到。

“这样么,佳乐,使用高爆弹药!”

“队长,现在飞鹰一号作为实验机,还不能使用最大火力,请下令解禁!”坐在后面的韩佳乐说到。

“OK,小林,实验防卫技术解禁!”

“GSDI实验防卫技术,现在解禁!时间为一分钟,请你们全力以赴。”

武装部部长向他身前的凹槽刷了一下身份卡,并喊到。

“飞鹰一号,高爆射击解禁!”

屏幕上出现了一个计时框,显示着60.00s。

“了解,高爆射击启动!”佳乐打开了头右边的一个按钮的玻璃罩,按下了红色的按钮。巨型格林机枪开始转动起来,速度逐渐加快。指挥室屏幕上的时间开始减少。

“全速射击!让你见识一下高爆弹的威力吧!”她按住了身前窝着摇杆的按钮。

七架飞机朝贝蒙斯坦扑去。机炮开启火来,子弹如洪水般向贝蒙斯坦的脸上砸去,不断的爆炸产生,不断激起着冲击波。贝蒙斯坦无法抵御如此强的爆炸,不断向后退去。巨大的弹壳以极快的速度抛出来。

“导弹发射!”六枚导弹飞来出来,它们随着不停歇的子弹向贝蒙斯坦飞去,不过这次它再也没有防御的精力了。

六枚导弹在贝蒙斯坦身上各个部位爆炸,贝蒙斯坦开双翅膀,向后倒去,身体发生了巨大的爆炸,它被自己之前不断吞噬的能源炸的粉身碎骨。飞机飞过贝蒙斯坦的上方,飞鹰一号才停止了倾泻弹药。指挥室的屏幕上时间显示着00.00。

“胜利了!”博士和小怜跳了起来,队长插着腰看着眼前的爆炸艺术,警官们也松了一口气。刚刚的爆炸都卷了他们一脸的灰。指挥室的众人也从紧张状态脱离了出来,屏幕上显示着“作战终了”。

“喂!队长!”小雪朝这面挥手跑了过来。

“哦,送完孩子们了?”

“比起这个,你为什么满脸都是灰。诶坦克在哪里?战车队呢?我怎么没看到。”

“应该还在靠近城区的位置设防吧,现在也用不上了,我们走吧。”吕宜绫回过头去,看向现场的人们

“大家也辛苦了,感谢你们为消灭怪兽做出的贡献。”说完向警员们鞠了一躬。

“啊对了,还有你们,谢谢你泰罗。没有你我们也无法击败贝蒙斯坦。”

“泰罗是谁啊,至少叫我索菲娅博士!”博士把脸转向一边,抱着胸,很生气地说到。

“那以后关于怪兽的事情还请你们超级防卫军多多关照,小雪要吃拉面么!”

“我要吃叉烧面!我们快走!你们也跟我们一起回去吧,送你们一程。”雪慧拉着小绫上了车,博士和小怜也上了车。

警车与奔驰G一起向城区驶去,城市又恢复了以往的宁静。

end

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200