好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 还是别出招了反正是我赢
还是别出招了反正是我赢

还是别出招了反正是我赢 咸不闲鱼

连载中 异世界 魔幻小说

更新时间:2020-06-25 13:00:17
失败......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“黎明前的黑夜是如此美好,却不知为何我的内心如此浮躁。我感觉是孤独在作怪,你说呢?m500。”

“在这个陌生的世界待了38亿秒的我现在才发现,也就你那12.7mm的弹药还有点温度了。砰,又一个枪下亡魂。哈哈哈哈……”

外表12岁,身着华丽服饰,头顶小王冠的少女把玩这手中的魔法枪械,自言自语。直到房间之外传来阵阵脚步声,她迅速拉起裙角,将枪械放入固定在大腿上枪套内。

扣扣的敲门声后,一名全是漆黑的女仆走了进来。

“你可算来了,准备与我一起大干一场了吗?”

女仆人点了点头。玖舞突然发觉这女仆有点黑过头了。

“额,我不就是让你穿的黑一点,你怎么这么黑,而且还有股焦味?是挖煤时被雷劈了吗?”

“抱歉,殿下因为我没有找到你说的夜行衣。所以擅作主张,用雷电伪装了一下,用力过度焦了点,请你原谅我没有按照规定完成任务的过失。”

玖舞:……,我这女仆什么操作?看不懂看不懂……

“咳咳咳……反正都是黑,都一样。既然你来了,那就跟上我的脚步,好戏就要开场了。”

光明如同往常一样在凯旋大陆上升起,但今日人类最后是帝国——名为枫鸣古老帝国的王都注定无法平静。因为帝国的公主决定带着她的女仆离家出走。

黄昏时分,离帝国仓库不远处墙角的阴影内,一对黑影狼狈为奸的交谈着。

“公主殿下这里看守那么严密,如果我们被发现了怎么办?”

凯拉娜担忧的询问着我,我在她的眼睛看到了对未知数的恐惧。

“被发现?无稽之谈,就算被发现,我也没什么事,怕什么?不过你吗?我想应该是被处死吧……不过请放心,只有遵从我的计划行事我们就很安全。而且与我为敌的人终究没有什么好下场。”

在本公拍着胸脯的保证下,她算是勉强冷静了下来。

“真是的……公主殿下,你又吓我。”

凯拉娜身体有些颤抖,并非什么害怕,而是人生总有那么几次第一次,而抢国库什么的她也是头一次简直不要太刺激。

“原来你也有怕的时候呀?你当初敲我那个后妈后脑壳闷棍的时候,就没看你手软过。放心有我。”

玖舞小手搭在凯拉娜肩上,给她一个鼓励的微笑。用脸色表示你已经是一个可以熟练敲晕皇后的人了,在多敲几个守卫又何妨呢?或许还可以刷一波熟练度成为闷棍大师呢?

凯拉娜眼神祈求的看着我,好像希望我可以改变计划。凯拉娜:我的公主殿下你到底想表达什么?可以说出来吗?不行我已经是一个成熟的女仆了要学会自己思考。

“不要用那个可笑的眼神看我,你也知道我可是不是什么好人,我要做坏银,和坏银在一起的你也是坏人!”

凯拉娜:嗯,原来公主殿下要我做一个坏人,我会努力的。

“记住机会只有一次,如果失手了,你就做好亡命天涯的准备吧!”

最后的叮嘱后,凯拉娜手上的闷棍握紧了几分。

“看你的样子是准备好了。"

凯拉娜默默点了点头。

“那么就好,我就出去吸引他们的注意了。记住敲晕就好了,没有必要下死手。”

如同那些走正门开始杀戮的,刺客前辈一样,我光明正大的暴露在了光明之下,无所畏惧。

“站住!什么人?”

玖舞:这咆哮有些刺耳呢?算了为了给凯拉娜争取一些蓄力的时间,我就忍耐一下吧!

玖舞若无其事的拿下头顶的王冠擦了擦后再次带戴了上去。

对于突然出现的人影,守卫躁动了起来。纷纷举盾,亮出兵刃,严阵以待。毕竟他们守卫的是这个国家最富有的地方。而每个月总有着几个,幻想一夜暴富的疯子。偷偷摸摸突破外围的守卫被他们逮住后绞死的盗贼,也有正面突入这个核心地段顶级悍匪。

“我吗?我现在可是一名艺术家,哈哈哈……不过你也可以称我为坏银。”

玖舞一手扶住额头,一手在背后对着阴影中的凯拉娜下达袭击的命令。

“原来是公主殿下,你不会又来借钱了吧?国王陛下可是说过!!”

禁卫军副统领,向被背后的士兵做了个手势,示意士兵放下兵刃。命令下达,士兵动作整齐划一,气势十足。不过一道黑影闪过副统领却眼睛一黑到在了地上。黑色残影是在人群中优雅的穿梭。所过之处皆是头盔与金属棒清脆撞击声,在这有节奏的敲击声中,守卫开始成片成片的倒下了。

5秒!

仅仅5秒,毫无防备的3000精锐守卫,已经被凯拉娜一人放到。

“少女干的过得不错哟。”

“不,明明全部是公主殿下突袭的计划的功劳。”

“既然计划成功了,那么就搬空这里我的仆人吧!为了我们的目标——星辰大海!”

虽然铁棒拄地凯拉娜看起来有些疲惫,不过在本公主的命令下她还是没有任何迟疑的行动了起来。

在夜晚即将降临之时,我们已经准备好了要用的东西,我准备在还未被发现赶快出城。

古朴典雅的街道,满是裂痕的青石板上一袭黑白服装女仆与一披黑袍身影在人群中穿行着,女仆背后背着一个远超她身形的包裹,巨大的负重人让她面不改色,不过里面的东西却她有些心跳加快了。

矮小身影兜帽下是一张英姿飒爽的精致面孔,以及一双清澈却又诡异的暗紫色与琥珀色异瞳,抿起嘴角在配合还无发育的身躯如果让顶级魔法师看到的话。

一定会惊呼少女你有成为千年难得一遇的火法天赋,我这里有一本失传已久的炎系魔法书要不要我便宜点10个金币买给你。

“公主殿下,我们这样搬空国库真的没有问题吗?”

青石板上行走女仆,她身材高挑不过13岁,不过已经接近m7,虽然有些发育过度的样子,不过却畏畏缩缩的看着我。

“凯拉娜没事,反正那个糟老头子死了后,国家都要我来继承,现在的这点东西,不过是提前预支了一部分罢了。”

“说不定我这一波离家出走的操作过后,我就可以提前继承帝国,随后征战八荒,统一大陆了呢?到时候我封你一个大将军当当,岂不快哉?”

“在说了,我也是莫得办法了,都快被四个人围着当麻将打了我能怎么办?坐以待毙,那个不是我的性格”

“……”

连珠炮一样的问答,让凯拉娜哑口无言,不知道回答那个问题,最后晃了晃被问的有些发晕的脑袋腼腆的回应,“公主殿下你真会说笑呢?不过你这么说国王陛下真的没有什么问题吗?必经……”

凯拉娜没有什么吃惊的,多年的相处已经习以为常了——只从与公主殿下相遇的那天起,公主就表现出了远超常人的叛逆。以及经常她说出一堆,凯拉娜无法理解的话。

例如:没到夜深人静,公主有时会看着自己的左手发呆,嘴里嘟囔着什么“啊!我的左手,我的神之力呀!”

又例如:有时公主会拍着我的肩问我少女要成为,真真正正的哲学少女吗?一拳一个嘤嘤嘤的那种。”

更例如:在某节魔法课时,被老师都粉笔头击中后,大叫“这难道就是替身攻击?”

虽然不知道那些是什么东西不过应该很厉害吧?

现实中的声音打断了她脑中的思索。

“没什么大不了的!反正我又不可能,突然蹦出来个弟弟,妹妹什么的,如果有这个国家不要也罢,不过吗?应该会有人替我除了他们吧!对吧?凯拉娜。”

如此自信的回答,却让凯拉娜的身体略微迟疑了。不过很快她就追上了我的脚步我却看在眼里。

“有什么,好迟疑的?自古无情帝王家,我可是磕毒苹果长的人,早已经5毒俱全。而人对权利的欲望一旦开始,就如同高山的滚石一样除非跌落谷底否则不会停下,我的离开不是结束而是混乱的开始。而从这一刻起我就注定,不已经站在了那个你只能仰望的顶峰,你不需要想什么,只要跟随我的脚步前进就可以了。”

“虽然有些听不懂,不过感觉好有道理的样子,真的不亏是伟大的公主殿下,我一生仰望的存在。”

扯了一堆七零八落的东西后,喂了凯拉娜一碗连玖舞自己也不知道的是什么口味的鸡汤后,凯拉娜已是满眼小星星。

玖舞抬手向下,扯了扯兜帽,继续前行,毕竟开弓没有回头箭(当然某些可以射出会拐弯的箭的变态除外),既然准备离家出走又带了那么多的启动资金,必须在快点才行,不然被发现怕是要被打断腿的哟。

并没有什么意料之中的追兵,只是十分简单的通过昏昏欲睡士兵看守的城门,我已经感受到了自由的气息,以及空气中弥漫的阵阵迷茫。所以为了玖舞决定一个猛子扎进森林,逮到什么吃什么,因为饥饿已经让我无法思考。

“给,殿下,你要的全熟原味兔腿。”

迎着热气一口下去,那是自然最原始的味道,烤肉的芬芳在口腔了弥漫。几口下一条兔腿已经只剩骨头,随手将骨头丢掉,玖舞夸奖了凯拉娜一句。

“嗯?味道不错,不过继续努力。”

却不曾想丢弃的骨头却夺走了一片无辜草地的生命。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200